恒大足校2020招生将继续“全精英全免费”机制

时间:2020-12-20 来源: 西甲新闻

中新网北京5月21日电 记者从恒大足球学校获悉,日前该校已启动2020年全国招生,重点招收U9(2011年龄段)-U17(2003年龄段)男足精英球员,以及U12(2008年龄段)-U18(2002年龄段)女足精英球员,并将继续“全精英、全免费”机制。

恒大足球学校2012年9月开学,2014年10月设立恒大西班牙分校。据介绍,办学8年的恒大足球学校通过体教结合,努力解决中国足球青训“痛点”,截至目前,共有累计408人次入选中国国青、国少队,去年一年就有53人进入高等院校深造。

校方表示,恒大足校尤其重视文化课教育,教学覆盖了从小学、初中到高中的各个年级,学生们要完成教育部规定的文化课学习,学校还专门编印了西班牙语教材,让学生学习英、西两门外语。学校评选的恒足之星必须是文化课和足球“双优生”,文化课不过关的学生会被停训停赛。

按照足校的课表,在完成每天文化课学习后,学生们进行专业足球训练,小学阶段,他们在校本部接受世界顶级青训教练团队悉心指导,通过一年多达50场的校内联赛、南粤杯、联盟杯、恒大杯等赛事锻造实战能力,快速成长。

到了13岁,最优秀的25个孩子将整建制赴西班牙留学深造,在当地将参加“恒大杯”马德里足球冠军赛,对手是马德里同年龄段最高级别联赛队伍,此外,还在国内参加世界百强俱乐部梯队参与角逐的“恒大杯”国际足球冠军赛,每年多达60场高水平、高质量、高强度的国际比赛淬炼,让球员逐渐成熟向职业水平看齐。

2019年,恒大足球学校55人参加高考,53人被高等院校录取,多人被重点大学录取。办学以来,已获77项重大赛事冠军,134人、408次入选各级国字号球队。其中,进入各年龄段恒大俱乐部梯队的球员近百人,继2019赛季的布格拉汗、罗涵博文和蔡明民之后,同为2001年出生的足校小将帕尔曼江、王世龙和谭凯元今年晋升广州恒大一线队,并在近期三场热身赛中联袂献上2进球3助攻,他们在善用年轻人的名帅卡纳瓦罗点拨下,有望未来实现职业生涯更大的突破。

2018年开始,恒大足校实施“全精英、全免费”培养机制,入读学生训、赛、学、吃、穿、住等费用全免,校本部生均投入25万,西班牙分校生均投入50万,截至目前恒大青训已累计投入超28亿元。

据恒大足校负责人介绍,日前,该校已启动2020年全国招生,重点招收U9(2011年龄段)-U17(2003年龄段)男足精英球员,U12(2008年龄段)-U18(2002年龄段)女足精英球员,招生覆盖全国29个省、市、自治区,欢迎全国热爱足球的优秀苗子报名。(完)

频道热点
  1. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  2. 中国新闻网北京市12月16日电奥运冠军王丽萍,前中国女排中国国家队工作人员、八一女排大队长云朵等一批奥运冠军、体育界大将拥有新“称号”——她们是在此前举办的“金海休闲娱乐小镇小区业主俱乐部队创立交流会”上,得到“运动健康引航官”、“运动健康保驾护航官”等“称号”的。
  3. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  4. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  5. 中国和加勒比建交国举办第二次解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其大会新华通讯社北京市12月16日电中国外交部部长郑泽光与多米尼克外交部长达鲁16日相互主持人第二次中国和加勒比建交国解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其视频会议系统。
  6. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  8. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  10. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
新闻排行
  1. 从首月销破万到产销量提升10万台,长安欧尚X7迈入新的里程碑式,造就了领先领域的“长安欧尚速率”,不但代表着长安欧尚SUV大家族的兴起,另外也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。长安欧尚X七年销售量提升10万台,标志着长安欧尚知名品牌向尚的更进一步,也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。

    从首月销破万到产销量提升10万台,长安欧尚X7迈入新的里程碑式,造就了领先领域的“长安欧尚速率”,不但代表着长安欧尚SUV大家族的兴起,另外也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。长安欧尚X七年销售量提升10万台,标志着长安欧尚知名品牌向尚的更进一步,也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。...

  2. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  3. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。

    中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。...

  4. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。

    欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。...

  5. 中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。

    中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。...

  6. 从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。

    从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。...

  7. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  8. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。

    最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。...

  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  10. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

友情链接