哀悼!皇马传奇去世享年73岁 助皇马4夺西甲冠军

时间:2020-12-20 来源: 西甲新闻

北京时间11月10日晚,皇马在其官网证实,球队名宿胡安-克鲁斯-索尔去世,享年73岁。

索尔1975年至1980年期间,在皇马效力,力助皇马4夺西甲冠军,以及1座西班牙杯冠军。皇马官方表示:“皇马谨向索尔的妻子和他的两个女儿,以及他所有的亲人、亲戚表示慰问。”

皇马之外,索尔还在瓦伦西亚效力了12个赛季,他力助球队赢得了欧洲优胜者杯、欧洲超级杯、西甲和西班牙杯冠军各一次。

频道热点
  1. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  2. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  3. 中国北京时间十一月10号夜间,皇马在其官方网站确认,足球队民宿客栈胡安-克鲁斯-索尔过世,寿终73岁。索尔1975年至1980年期内,在皇马法律效力,力助皇马4夺西甲联赛冠军,及其1座西班牙杯冠军。皇马以外,索尔仍在热那亚法律效力了12个賽季,他力助足球队获得了欧州优胜者杯、欧冠总决赛、西甲联赛和西班牙杯冠军各一次。
  4. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  5. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  6. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  8. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  10. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
新闻排行
  1. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  2. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”

    前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”...

  3. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格

    据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格...

  4. 除此之外,财报还显示信息,百度App巨大的客户经营规模吸引住了丰富多彩的以信息内容和专业知识为关键的直播及小视频內容,第三季度百度专业知识商品直播场数同比增长率7倍。在11月17日,欢聚集团公司发布的今年第三季度没经财务审计的财报中谈及,YY直播的全世界手机端月活跃性客户为4130万,同比增长率34%;

    除此之外,财报还显示信息,百度App巨大的客户经营规模吸引住了丰富多彩的以信息内容和专业知识为关键的直播及小视频內容,第三季度百度专业知识商品直播场数同比增长率7倍。在11月17日,欢聚集团公司发布的今年第三季度没经财务审计的财报中谈及,YY直播的全世界手机端月活跃性客户为4130万,同比增长率34%;...

  5. 意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。

    意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。...

  6. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;

    一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;...

  7. 温格还期待更改角球和界外球标准,他亲身表述说:“角球给出,假如半空中出界,又转动回家,可以不判出界,这类转动球有利于造就新的入球机遇。”“边线发球的状况,敌人有10个人(非守门员)在内场,但你仅有9个,数据信息显示信息,这界外球有8/10会被断球。

    温格还期待更改角球和界外球标准,他亲身表述说:“角球给出,假如半空中出界,又转动回家,可以不判出界,这类转动球有利于造就新的入球机遇。”“边线发球的状况,敌人有10个人(非守门员)在内场,但你仅有9个,数据信息显示信息,这界外球有8/10会被断球。...

  8. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。

    博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。...

  9. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。

    中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。...

  10. 皇家马德里的比赛被分配在中国北京时间10月31日夜间发球,比赛刚开始后,足球让球快速占有主导权,第40分钟,困局总算被摆脱,贝尔纳特传接球,胡梅尔斯持球回身进行解决后左腿外脚背大力抽射入网许可证,无私奉献了一脚久违了的欧洲杯决赛打门。

    皇家马德里的比赛被分配在中国北京时间10月31日夜间发球,比赛刚开始后,足球让球快速占有主导权,第40分钟,困局总算被摆脱,贝尔纳特传接球,胡梅尔斯持球回身进行解决后左腿外脚背大力抽射入网许可证,无私奉献了一脚久违了的欧洲杯决赛打门。...

友情链接