德甲-科曼助攻莱万救主 拜仁客场1-1战平升班马

时间:2020-12-24 来源: 西甲新闻

北京时间12月13日1时30分(德国当地时间12日18时30分),德甲第11轮开始1场较量,拜仁客场1比1平升班马柏林联。普勒梅尔首开纪录。科曼助攻莱万扳平。

弗利克调整6个位置。帕瓦尔、阿拉巴、穆夏拉、格纳布里、科曼、莱万回归首发,聚勒大腿瘀伤退出,萨尔、罗卡、萨内、道格拉斯-科斯塔、舒波-莫廷改打替补。莱万第200次代表拜仁出战德甲。柏林联上轮德比1比3负于柏林赫塔之前连续8轮不败,本赛季德甲进球数排名第5位。安德里希红牌停赛,上轮首发的克鲁泽肌肉受伤长期缺阵,另两位攻击手乌贾和波赫扬帕洛也在养伤。 阿沃尼伊出任箭头。

开场不到1分钟,诺伊尔就封出阿沃尼伊单刀。

拜仁第4分钟首先丢球!特里梅尔左侧开出角球,普勒梅尔前点小禁区角上头球顶进远角,1比0。拜仁连续5轮德甲先丢球。

戴维斯头球失误,贝克尔断球直传,阿沃尼伊突入禁区虚晃骗倒阿拉巴,在门前11米处左脚推射偏出右门柱。

上半时拜仁仅1次射正。萨内换下穆夏拉。拜仁第67分钟扳平!科曼左路连过两人切入禁区回传中路,莱万在门前9米处垫射入右上角,1比1。莱万代表拜仁200场德甲175球,2020年24场联赛打进28球,欧洲5大联赛仅次于C罗(29球)。

托利索和舒波-莫廷出场,换下戈雷茨卡和格纳布里。拜仁第90分钟错过绝杀,科曼左路传中,萨内小禁区边缘头球攻门,卢特门线捞出。两队最终1比1平分秋色。

柏林联(4-2-3-1):1-卢特/28-特里梅尔,5-弗里德里希,31-克诺赫,25-伦茨/21-普勒梅尔,33-格里斯贝克/27-贝克尔,32-英瓦尔森,15-比尔特/14-阿沃尼伊

频道热点
  1. 中国新闻网北京市12月16日电奥运冠军王丽萍,前中国女排中国国家队工作人员、八一女排大队长云朵等一批奥运冠军、体育界大将拥有新“称号”——她们是在此前举办的“金海休闲娱乐小镇小区业主俱乐部队创立交流会”上,得到“运动健康引航官”、“运动健康保驾护航官”等“称号”的。
  2. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  3. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。
  4. 对毕尔巴鄂比赛的比赛,本泽马又充分发挥了关键性的功效,在彼此踢成1比1的状况下,更是他在最终环节的暴发,协助皇马取得了三分。比赛最后一刻,皇马启动还击,本泽马右前卫运球后又跑到中单与同伴相互配合,最终获得进球,3比1。
  5. 在中国足协发布新版本“中国职业俱乐部限投、职业足球运动员限薪”要求后,足协主席陈戌源当新闻媒体新闻记者面,语调坚定不移地表述了中国足协果断贯彻落实各类整治对策的信心。假如说本次上海市大会较大的闪光点在哪儿,那麼不论是俱乐部代表,還是应邀全过程听庭大会的新闻媒体代表们得出的回答都是会是中国足协现任主席陈戌源的总结发言。
  6. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。
  7. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。
  8. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。
  9. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  10. 15日,兰州市举办建立对外开放一百个科普基地取名暨揭牌仪式。现阶段,兰州市已建成3家省部级、2家地市级、5家县市级紧急消防安全科普教育基地,完成了各区县全覆盖,3D影院、VR感受、地震灾害感受等新项目,结合高新科技性、交互性、挑战性及其扩展、感受、学习培训为一体。
新闻排行
  1. 因为上月报名参加了欧洲杯决赛,巴黎本赛季第一轮公开赛延迟时间,但接着队伍遭受新冠肺炎疫情重挫,苏亚雷斯、格列兹曼、帕雷德斯、蒂亚戈席尔瓦、特尔施特根、马尔基尼奥斯和伊卡尔迪新冠检验呈阳性,本次所有没法上场,图赫尔迫不得已派遣多位小球员,后卫上帕苏蒙多、鲁伊斯-阿欧豹和萨拉维亚先发,布尔卡镇守守门员。

    因为上月报名参加了欧洲杯决赛,巴黎本赛季第一轮公开赛延迟时间,但接着队伍遭受新冠肺炎疫情重挫,苏亚雷斯、格列兹曼、帕雷德斯、蒂亚戈席尔瓦、特尔施特根、马尔基尼奥斯和伊卡尔迪新冠检验呈阳性,本次所有没法上场,图赫尔迫不得已派遣多位小球员,后卫上帕苏蒙多、鲁伊斯-阿欧豹和萨拉维亚先发,布尔卡镇守守门员。...

  2. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  3. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。

    新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。...

  4. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。

    中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。...

  5. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”

    前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”...

  6. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  7. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  8. 希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。

    希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。...

  9. 而这仅仅哈兰德为巴黎圣日耳曼上场的第二十二场德甲联赛赛事,他就早已打进了23球,场均入球超出一个。而新赛季哈兰德为多特蒙德在德甲联赛上场7场,打进了10粒入球,另外还送出了2次助功。场均赛事打进去4球,哈兰德也变成多特蒙德队史第5位保证这一点的足球运动员。

    而这仅仅哈兰德为巴黎圣日耳曼上场的第二十二场德甲联赛赛事,他就早已打进了23球,场均入球超出一个。而新赛季哈兰德为多特蒙德在德甲联赛上场7场,打进了10粒入球,另外还送出了2次助功。场均赛事打进去4球,哈兰德也变成多特蒙德队史第5位保证这一点的足球运动员。...

  10. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;

    一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;...

友情链接