梅西:当我开始踢球时 没想过自己能打破任何纪录

时间:2020-12-25 来源: 西甲新闻

今日对梅西而言是个令人难忘的日子,他打进了自身在巴萨罗那的644球,打破了贝利维持的为单一俱乐部队入球纪录。

比赛之后梅西也根据社交网络谈起了自身的情绪:“当我们刚开始踢足球的情况下,我从未想过自身会打破一切纪录,更不要说今日打破贝利的纪录。我可以做的便是谢谢这么多年全部协助过我的人,我的同伴、家人、盆友,及其每日都会适用我的人。给大伙儿一个相拥!”

频道热点
  1. 据通告,历经两个半月的打硬仗,台州温岭警察取得成功端掉一集走私货、生产加工、市场销售“一条龙”运营的超大跨地区走私货制造牛百叶团伙犯罪,抓捕嫌疑人16名,端掉涉案人员黑窝点4个,扣留走私货牛百叶原材料、制成品、半成品加工总共454余吨。
  2. 中国新闻社北京市12月18日电法国当地时间17日,国际体育文化仲裁法庭公布,评定俄罗斯反兴奋剂机构违反规定,并对俄罗斯反兴奋剂管理中心惩处历时2年的一系列惩罚,期内俄罗斯将不可以以我国为名报名参加比赛,包含日本奥运会、伊朗世界杯赛及各新项目世锦赛等重特大国际体育比赛。
  3. 对毕尔巴鄂比赛的比赛,本泽马又充分发挥了关键性的功效,在彼此踢成1比1的状况下,更是他在最终环节的暴发,协助皇马取得了三分。比赛最后一刻,皇马启动还击,本泽马右前卫运球后又跑到中单与同伴相互配合,最终获得进球,3比1。
  4. 15日,兰州市举办建立对外开放一百个科普基地取名暨揭牌仪式。现阶段,兰州市已建成3家省部级、2家地市级、5家县市级紧急消防安全科普教育基地,完成了各区县全覆盖,3D影院、VR感受、地震灾害感受等新项目,结合高新科技性、交互性、挑战性及其扩展、感受、学习培训为一体。
  5. 中国新闻社北京市12月18日电法国当地时间17日,国际体育文化仲裁法庭公布,评定俄罗斯反兴奋剂机构违反规定,并对俄罗斯反兴奋剂管理中心惩处历时2年的一系列惩罚,期内俄罗斯将不可以以我国为名报名参加比赛,包含日本奥运会、伊朗世界杯赛及各新项目世锦赛等重特大国际体育比赛。
  6. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  7. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  8. 15日,兰州市举办建立对外开放一百个科普基地取名暨揭牌仪式。现阶段,兰州市已建成3家省部级、2家地市级、5家县市级紧急消防安全科普教育基地,完成了各区县全覆盖,3D影院、VR感受、地震灾害感受等新项目,结合高新科技性、交互性、挑战性及其扩展、感受、学习培训为一体。
  9. 15日,兰州市举办建立对外开放一百个科普基地取名暨揭牌仪式。现阶段,兰州市已建成3家省部级、2家地市级、5家县市级紧急消防安全科普教育基地,完成了各区县全覆盖,3D影院、VR感受、地震灾害感受等新项目,结合高新科技性、交互性、挑战性及其扩展、感受、学习培训为一体。
  10. 今日对梅西而言是个令人难忘的日子,他打进了自身在巴萨罗那的644球,打破了贝利维持的为单一俱乐部队入球纪录。比赛之后梅西也根据社交网络谈起了自身的情绪:“当我们刚开始踢足球的情况下,我从未想过自身会打破一切纪录,更不要说今日打破贝利的纪录。
新闻排行
  1. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  2. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  3. 中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。

    中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。...

  4. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。

    中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。...

  5. 至今意大利已持续三天单天增加诊断病案超出5000例,当地时间11日,意总理府新闻报道公司办公室表明,意大利将修复每天新冠疫情常规记者招待会。同一天,意大利总理府新闻报道公司办公室表明,依据疫情发展趋向,政府部门首相办公会议决策,将修复由我国应急人民防空部带头主持人的每天新冠疫情常规记者招待会,立即向群众通告疫情发展趋向。

    至今意大利已持续三天单天增加诊断病案超出5000例,当地时间11日,意总理府新闻报道公司办公室表明,意大利将修复每天新冠疫情常规记者招待会。同一天,意大利总理府新闻报道公司办公室表明,依据疫情发展趋向,政府部门首相办公会议决策,将修复由我国应急人民防空部带头主持人的每天新冠疫情常规记者招待会,立即向群众通告疫情发展趋向。...

  6. 标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。

    标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。...

  7. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,料判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。

    那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,料判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。...

  8. 夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”

    夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”...

  9. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  10. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

友情链接