英超:切尔西3:0西汉姆 终结两连败升至第五位

时间:2020-12-29 来源: 西甲新闻

中新网12月22日电 北京时间22日凌晨,在英超第14轮比赛中,切尔西坐镇主场迎战西汉姆。凭借蒂亚戈-席尔瓦、亚伯拉罕的破门,最终切尔西3:0战胜西汉姆,结束两连败的同时升至积分榜第5位。

上半场比赛 第7分钟,西汉姆快开任意球,莱斯插上小角度破门,但越位在先进球无效。 第10分钟,切尔西取得领先,芒特开出角球,蒂亚戈-席尔瓦高高跃起头球冲顶破门。

第13分钟,若日尼奥分球给右路的芒特,后者横扫门前,可惜队友没有包抄到位,球滑门而过。 第21分钟,西汉姆打出反击,坎特不慎滑倒,阿莱拿球突破,阿兹皮利奎塔及时回防化解险情。

第30分钟,鲍文接绍切克头球做球打入一球,但犯规在先进球无效。 第41分钟,莱斯左路强突阿兹皮利奎塔成功,底线处倒三角传中被防守球员解围。 上半场比赛结束,切尔西1:0西汉姆。

下半场比赛第62分钟,芒特开出角球,又是蒂亚戈-席尔瓦前点头球攻门偏出立柱。

第78分钟,切尔西扩大比分,维尔纳禁区线上射门力量偏小,亚伯拉罕跟上再打破门,切尔西2-0西汉姆。

第80分钟,切尔西打出反击,芒特左路传中,普利西奇中路包抄没有顶到落到后点,亚伯拉罕小角度抽射再入一球,切尔西3-0西汉姆。

全场比赛结束,切尔西3:0战胜西汉姆。(完)

频道热点
  1. 穆里尼奥昔日助课尼哈特-弗莫西尼奥声称,2017-18賽季的英超联赛冠军本应归属于穆里尼奥的ac米兰,由于曼城当初违背了公正比赛要求。在哪个賽季,穆里尼奥领着ac米兰得到季军,落伍冠军曼城19分,后面一种以破纪录的一百分得冠。
  2. 凭着蒂亚戈-席尔瓦、施洗约翰的进球,最后切尔西3:0击败西汉姆,完毕两连败的另外升到积分排名第5位。前半场比赛完毕,切尔西1:0西汉姆。第78分鐘,切尔西扩张战况,维亚纳雷区网上射球能量偏小,施洗约翰紧跟再摆脱门,切尔西2-0西汉姆。
  3. 中国新闻网手机客户端12月23日电当地时间22日,西甲联赛豪門皇马俱乐部队官方网公布,足球队热血传奇队长卡西利亚斯将重归,并在皇马慈善基金会高管出任董事长助理一职。从1997年进到皇马一队直至2015年离去,卡西利亚斯为皇马一共上场过725场赛事,协助足球队获得了3座欧洲冠军杯冠军、5座西甲联赛冠军、2座意大利巴萨对皇马冠军、4座意大利亚冠联赛冠军、1座欧冠杯冠军、2座欧冠总决赛冠军及其2座丰田杯冠军。
  4. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。
  5. 中国新闻网温州市12月23日电(潘沁文徐佼佼者)“航空航天科普是一件非常值得终生贯彻的工作。浙大航空航天学校博士研究生孙书剑前不久接纳中国新闻网新闻记者采访时查拉图斯特拉。从探索者到坚守者,孙书剑不但在技术性科学研究上砥砺奋进,在航空航天科普上也步履不停。
  6. 凭着蒂亚戈-席尔瓦、施洗约翰的进球,最后切尔西3:0击败西汉姆,完毕两连败的另外升到积分排名第5位。前半场比赛完毕,切尔西1:0西汉姆。第78分鐘,切尔西扩张战况,维亚纳雷区网上射球能量偏小,施洗约翰紧跟再摆脱门,切尔西2-0西汉姆。
  7. 中国新闻网手机客户端12月23日电当地时间22日,西甲联赛豪門皇马俱乐部队官方网公布,足球队热血传奇队长卡西利亚斯将重归,并在皇马慈善基金会高管出任董事长助理一职。从1997年进到皇马一队直至2015年离去,卡西利亚斯为皇马一共上场过725场赛事,协助足球队获得了3座欧洲冠军杯冠军、5座西甲联赛冠军、2座意大利巴萨对皇马冠军、4座意大利亚冠联赛冠军、1座欧冠杯冠军、2座欧冠总决赛冠军及其2座丰田杯冠军。
  8. 穆里尼奥昔日助课尼哈特-弗莫西尼奥声称,2017-18賽季的英超联赛冠军本应归属于穆里尼奥的ac米兰,由于曼城当初违背了公正比赛要求。在哪个賽季,穆里尼奥领着ac米兰得到季军,落伍冠军曼城19分,后面一种以破纪录的一百分得冠。
  9. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。
  10. 今日对梅西而言是个令人难忘的日子,他打进了自身在巴萨罗那的644球,打破了贝利维持的为单一俱乐部队入球纪录。比赛之后梅西也根据社交网络谈起了自身的情绪:“当我们刚开始踢足球的情况下,我从未想过自身会打破一切纪录,更不要说今日打破贝利的纪录。
新闻排行
  1. 新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9

    新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9...

  2. 9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。

    9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。...

  3. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。

    近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。...

  4. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。

    中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。...

  5. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。

    中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。...

  6. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。

    中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。...

  7. 中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。

    中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。...

  8. 夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”

    夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”...

  9. 中国新闻网手机客户端12月23日电当地时间22日,西甲联赛豪門皇马俱乐部队官方网公布,足球队热血传奇队长卡西利亚斯将重归,并在皇马慈善基金会高管出任董事长助理一职。从1997年进到皇马一队直至2015年离去,卡西利亚斯为皇马一共上场过725场赛事,协助足球队获得了3座欧洲冠军杯冠军、5座西甲联赛冠军、2座意大利巴萨对皇马冠军、4座意大利亚冠联赛冠军、1座欧冠杯冠军、2座欧冠总决赛冠军及其2座丰田杯冠军。

    中国新闻网手机客户端12月23日电当地时间22日,西甲联赛豪門皇马俱乐部队官方网公布,足球队热血传奇队长卡西利亚斯将重归,并在皇马慈善基金会高管出任董事长助理一职。从1997年进到皇马一队直至2015年离去,卡西利亚斯为皇马一共上场过725场赛事,协助足球队获得了3座欧洲冠军杯冠军、5座西甲联赛冠军、2座意大利巴萨对皇马冠军、4座意大利亚冠联赛冠军、1座欧冠杯冠军、2座欧冠总决赛冠军及其2座丰田杯冠军。...

  10. 中国新闻网纽约8月3日电(新闻记者彭大伟)前不久,德甲联赛豪門云达不莱梅俱乐部和多特蒙德俱乐部各自起动“云中国行”和网上中国行,与中国球迷进行紧密互动交流。以便给兄弟俱乐部送上比赛祝愿,德甲联赛俱乐部沙尔克04前不久在微博上进行#无兄弟,不足球队#的话题讨论标识,为先战河北省德超杯借势。

    中国新闻网纽约8月3日电(新闻记者彭大伟)前不久,德甲联赛豪門云达不莱梅俱乐部和多特蒙德俱乐部各自起动“云中国行”和网上中国行,与中国球迷进行紧密互动交流。以便给兄弟俱乐部送上比赛祝愿,德甲联赛俱乐部沙尔克04前不久在微博上进行#无兄弟,不足球队#的话题讨论标识,为先战河北省德超杯借势。...

友情链接