意甲-劳塔罗破球荒 什克头槌致胜 国米2-1夺7连胜

时间:2020-12-31 来源: 西甲新闻

中国北京时间12月24日1时30分(西班牙当地时间23日18时30分),意甲联赛第14轮刚开始1场交锋,国米主客场2比1战胜维罗纳,获得意甲联赛7连胜。阿什拉夫助功劳塔罗-帕斯托雷摆脱入球荒。伊利奇绝平战况。什克里尼亚尔顶进致胜球。

国米先前意甲联赛6连赢。AC马德里稍候对战比利亚雷亚尔,仅落伍一分的国米还有机会冲击性第一。孔蒂调节1名先发,佩里希奇代替加利亚尔蒂尼,阵容变成3-4-3。里克森因老婆分娩而飞回来荷兰。维罗纳多位主要伤退,伽罗娜切多上场众将。

国米第36分鐘初次射正,佩里希奇中前场抢篮板还击分球,基米希闯进雷区左边回做,劳塔罗-帕斯托雷在门口11Km外脚背弹跳被西尔维斯特里托出承重梁。

上半时两支球队各1次射正。下半时刚开始六分钟,国米获得领跑!奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。它是他11月22日至今9场宣布赛事首粒入球。

维罗纳第63分鐘场均三双!法拉奥尼边路提升艾什莉-扬过顶球,汉达诺维奇凌空抽射转手,伊利奇在什克里尼亚尔裆下左腿捅射入网许可证,1比1。

国米第69分鐘修复领跑!奥斯曼登贝莱给出战略任意球以后再一次得球右路传中,什克里尼亚尔在门口9Km任意球顶进右下方,2比1。

维罗纳(3-4-2-1):1-西尔维斯特里/27-达维多维奇,23-马尼亚尼,17-切凯里尼/5-法拉奥尼,61-塔梅泽,4-韦洛索,3-迪马尔科/9-伽罗娜切多,20-扎卡尼/90-科利

国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇

频道热点
  1. 今日对梅西而言是个令人难忘的日子,他打进了自身在巴萨罗那的644球,打破了贝利维持的为单一俱乐部队入球纪录。比赛之后梅西也根据社交网络谈起了自身的情绪:“当我们刚开始踢足球的情况下,我从未想过自身会打破一切纪录,更不要说今日打破贝利的纪录。
  2. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
  3. 梅西在比赛第65分鐘攻克敌人守门员,打进意味着巴塞罗那俱乐部队的第644粒进球。佩德里在重心点周边送出去关键球,梅西插上一脚怒射为巴塞罗那锁住连胜,也更新了单一俱乐部队进球纪录。贝利的纪录造就于上世纪,他在墨西哥科林蒂安俱乐部队进行的这一创举曾被觉得是世界足坛较难碰触的纪录之一。
  4. 综艺节目中,范志毅、杨晨、李玮锋、刘海东、肖山,董路6位星•执教,再度披挂上阵,与10位青少年们对决绿荫。超球执教团展示出了对足球队的强劲理解能力,从技术性、精力等硬实力,再到战略、抗压强度的创新能力,执教团六位教练员针对青少年们的传道授业,综艺节目中小球员们都没有错过教练员们的教育,优异的主要表现让观众们不断欢呼。
  5. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  6. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  7. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  8. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
  9. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  10. 凭着蒂亚戈-席尔瓦、施洗约翰的进球,最后切尔西3:0击败西汉姆,完毕两连败的另外升到积分排名第5位。前半场比赛完毕,切尔西1:0西汉姆。第78分鐘,切尔西扩张战况,维亚纳雷区网上射球能量偏小,施洗约翰紧跟再摆脱门,切尔西2-0西汉姆。
新闻排行
  1. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。

    十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。...

  2. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。

    中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。...

  3. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。

    中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。...

  4. 中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。

    中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。...

  5. 中国新闻网手机客户端10月26号来电当地时间24日,巴萨罗那1:3败给皇家马德里,输了了新赛季第一场“巴萨vs皇马”。比赛中,VAR判罚皇家马德里得到点球引起轰动。比赛之后,俱乐部队和主教练科曼竞相对于此事表述了不满意。

    中国新闻网手机客户端10月26号来电当地时间24日,巴萨罗那1:3败给皇家马德里,输了了新赛季第一场“巴萨vs皇马”。比赛中,VAR判罚皇家马德里得到点球引起轰动。比赛之后,俱乐部队和主教练科曼竞相对于此事表述了不满意。...

  6. 阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗

    阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗...

  7. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

    中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。...

  8. 第25分鐘巴黎首先破门,蒂亚戈席尔瓦中圈处直塞,姆巴佩闯进禁区应对守门员曼诺内射门破门,巴黎1-0领跑摩纳哥!第35分鐘,福法纳禁区内放平拉菲尼亚,主裁打手犯规界外球,姆巴佩间接任意球打边路破门,巴黎2-0领跑摩纳哥!

    第25分鐘巴黎首先破门,蒂亚戈席尔瓦中圈处直塞,姆巴佩闯进禁区应对守门员曼诺内射门破门,巴黎1-0领跑摩纳哥!第35分鐘,福法纳禁区内放平拉菲尼亚,主裁打手犯规界外球,姆巴佩间接任意球打边路破门,巴黎2-0领跑摩纳哥!...

  9. 时光网讯 本·阿弗莱克前不久接纳“游戏娱乐专刊”访谈时,对中小型制做影片表明担忧,在他来看像《城中大盗》《逃离德黑兰》这类电影之后难以通电影院了。他还说:“我认为对剧情电影和中小型制做而言,例如《城中大盗》发售会愈来愈难。

    时光网讯 本·阿弗莱克前不久接纳“游戏娱乐专刊”访谈时,对中小型制做影片表明担忧,在他来看像《城中大盗》《逃离德黑兰》这类电影之后难以通电影院了。他还说:“我认为对剧情电影和中小型制做而言,例如《城中大盗》发售会愈来愈难。...

  10. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

友情链接