莱万多夫斯基击败梅西、C罗 当选世界足球先生

时间:2021-01-01 来源: 西甲新闻

中新社北京12月18日电 国际足联2020年度颁奖典礼瑞士当地时间17日举行,德甲拜仁慕尼黑队波兰前锋莱万多夫斯基力压梅西和克·罗纳尔多(C罗),当选本年度世界足球先生,这是他首次获得这一荣誉。

2020年莱万多夫斯基随拜仁获得欧冠、德甲、德国杯、德国超级杯、欧洲超级杯冠军,在各项赛事中为拜仁出战47场,贡献55球和10次助攻,其中在31场德甲联赛中打入34球,10场欧冠比赛中打入15球,成为德甲、欧冠最佳射手。

在国际足联公布的最佳球员得分中,莱万多夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位列第二,梅西35分获得第三。当选世界足球先生后,莱万多夫斯基表示自己非常骄傲、高兴。“对我和我的队友来说,这是美妙的一天,有着难以置信的感觉,在与梅西、C罗同在的这个时代拿到这个奖,真的非常特别。”

历史上,梅西曾六次获得世界足球先生,是当选次数最多的球员,C罗曾五次获奖紧随其后。不过在国际足联当日公布的世界最佳男足阵容中,梅西、C罗、莱万多夫斯基三人均入选。

其他奖项中,曼城队的英格兰女足后卫布龙泽当选世界足球小姐,利物浦主帅克洛普力压拜仁主帅弗利克,连续第二年获评最佳男足教练,荷兰女足主帅威格曼当选最佳女足教练。

另外,拜仁门将诺伊尔获评最佳男门将,里昂门将布哈迪当选最佳女门将。热刺前锋、韩国球员孙兴民长途奔袭进球获评最佳进球。(完)

频道热点
  1. 中国新闻社北京市12月18日电国际足联2020年度颁奖盛典法国当地时间17日举办,德甲联赛拜仁慕尼黑队芬兰后卫莱万余夫斯基完爆梅西和克·c罗(C罗),当选年度世界足球老先生,它是他初次得到这一殊荣。在国际足联发布的最好足球运动员评分中,莱万余夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位居第二,梅西35分得到第三。
  2. 综艺节目中,范志毅、杨晨、李玮锋、刘海东、肖山,董路6位星•执教,再度披挂上阵,与10位青少年们对决绿荫。超球执教团展示出了对足球队的强劲理解能力,从技术性、精力等硬实力,再到战略、抗压强度的创新能力,执教团六位教练员针对青少年们的传道授业,综艺节目中小球员们都没有错过教练员们的教育,优异的主要表现让观众们不断欢呼。
  3. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  4. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  5. 12月27日,做为集中化防护工作人员开展核酸检测結果为呈阳性,随后转运至省集中化救护大连市中心进一步明确诊断,经地市级专家组专家会诊确诊为新冠病毒无症病毒感染者。12月29日,再度核酸检测結果为呈阳性,随后转到省新冠肺炎集中化救护大连市中心防护医治,经疾病诊断为确诊病例(通用型)。
  6. 12月27日,做为集中化防护工作人员开展核酸检测結果为呈阳性,随后转运至省集中化救护大连市中心进一步明确诊断,经地市级专家组专家会诊确诊为新冠病毒无症病毒感染者。12月29日,再度核酸检测結果为呈阳性,随后转到省新冠肺炎集中化救护大连市中心防护医治,经疾病诊断为确诊病例(通用型)。
  7. 12月27日,做为集中化防护工作人员开展核酸检测結果为呈阳性,随后转运至省集中化救护大连市中心进一步明确诊断,经地市级专家组专家会诊确诊为新冠病毒无症病毒感染者。12月29日,再度核酸检测結果为呈阳性,随后转到省新冠肺炎集中化救护大连市中心防护医治,经疾病诊断为确诊病例(通用型)。
  8. 12月27日,做为集中化防护工作人员开展核酸检测結果为呈阳性,随后转运至省集中化救护大连市中心进一步明确诊断,经地市级专家组专家会诊确诊为新冠病毒无症病毒感染者。12月29日,再度核酸检测結果为呈阳性,随后转到省新冠肺炎集中化救护大连市中心防护医治,经疾病诊断为确诊病例(通用型)。
  9. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  10. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,更是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
新闻排行
  1. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

  2. 20年来,科普大篷车一直坚持农村科普宣传车的工作中精准定位,助推促进精准脱贫和乡村振兴等战略在农村地域的执行,合理提升了乡村地域中国公民的科学素质,推动了地区社会经济的发展趋势。做为一支独特的“轻骑兵”,科普大篷车为合理提升科普“最后一公里”充分发挥了明显功效,宛然变成了农村基层科普前线上一道亮丽的景色。

    20年来,科普大篷车一直坚持农村科普宣传车的工作中精准定位,助推促进精准脱贫和乡村振兴等战略在农村地域的执行,合理提升了乡村地域中国公民的科学素质,推动了地区社会经济的发展趋势。做为一支独特的“轻骑兵”,科普大篷车为合理提升科普“最后一公里”充分发挥了明显功效,宛然变成了农村基层科普前线上一道亮丽的景色。...

  3. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  4. 1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  5. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  6. 中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。

    中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。...

  7. 萨内边路左腿迁移,奥斯曼登贝莱雷区后点点头球回点,理查德森与控球后卫争顶,费迪南德得球回做,基米希在门口18Km抽射挂右上方。下半时,卡德扎贝克任意球渡船,达布尔在门口10米处铲射被诺伊尔收走。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽

    萨内边路左腿迁移,奥斯曼登贝莱雷区后点点头球回点,理查德森与控球后卫争顶,费迪南德得球回做,基米希在门口18Km抽射挂右上方。下半时,卡德扎贝克任意球渡船,达布尔在门口10米处铲射被诺伊尔收走。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽...

  8. 前不久,我国消费者研究会(下称“中消协”)公布了《网络直播侵害消费者权益类型化研究》汇报,整理了7种损害消费者利益的个人行为,在其中包含:以次充好、退换难、市场销售违规产品、运用“专拍连接”欺诈消费者、诱发场外交易、乱用淘宝极限词和直播内容违反规定。

    前不久,我国消费者研究会(下称“中消协”)公布了《网络直播侵害消费者权益类型化研究》汇报,整理了7种损害消费者利益的个人行为,在其中包含:以次充好、退换难、市场销售违规产品、运用“专拍连接”欺诈消费者、诱发场外交易、乱用淘宝极限词和直播内容违反规定。...

  9. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  10. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。

    中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。...

友情链接