德托马斯中场吊射破门 西班牙人2:1力克阿尔梅里亚

时间:2021-01-01 来源: 西甲新闻

中新网12月21日电 北京时间20日晚,西班牙人在西乙联赛第19轮中主场面对阿尔梅里亚。最终,凭借德托马斯挑球过人半场吊射破门以及点球的梅开二度,西班牙人2:1战胜阿尔梅里亚。

此役过后,西班牙人积42分超越马洛卡1分,登顶西乙积分榜。中国球员武磊在比赛第75分钟替补出场。

上半场比赛第8分钟,西班牙人取得领先。后卫后场大脚解围,德托马斯得球挑过马拉什见门将站位靠前,没过半场直接起脚吊射,球越过门将头顶飞入球网。

32分钟,西班牙人禁区防守漏人,拉索得球转身兜射远角,球稍稍偏出立柱。39分钟,德托马斯得球吸引三人防守回做,佩德罗萨迎球抽射击中队友达德尔偏出底线。45分钟,西班牙人解围失误,萨迪克内切后射门击中立柱弹出,西班牙人逃过一劫。

半场比赛结束,西班牙人1:0暂时领先。

易边再战第49分钟,塞尔吉奥-阿基耶梅射门,球击中希尔手臂产生边线,迭戈-洛佩斯反应迅速将球扑出,但裁判果断判罚点球,科尔帕斯骗过迭戈-洛佩斯命中球门右下角,阿尔梅里亚1:1扳平比分。

59分钟,阿尔梅里亚前场小配合,马拉什小角度情况下射门击中边网。67分钟,德托马斯左路得球晃开空间横传,梅拉梅德弧顶处得球起脚远射,球击中上部球网。74分钟,武磊替换恩巴尔巴登场。

81分钟,西班牙人前场反击机会,马卡里泽出击扑出普阿多射门,昆卡绊倒梅里达被裁判判罚点球。德托马斯轻松命中。最终全场比赛结束,西班牙人2:1战胜阿尔梅里亚。(完)

频道热点
  1. 最后,凭着德托马斯勾球挑球上半场吊射进球及其界外球的梅开二度,西班牙人2:1击败阿尔梅里亚。控球后卫中前场大脚插件救场,德托马斯得球挑过马拉什见守门员战位靠前,未过上半场立即抬脚吊射,球越过守门员头上飞进网球网。
  2. 今日对梅西而言是个令人难忘的日子,他打进了自身在巴萨罗那的644球,打破了贝利维持的为单一俱乐部队入球纪录。比赛之后梅西也根据社交网络谈起了自身的情绪:“当我们刚开始踢足球的情况下,我从未想过自身会打破一切纪录,更不要说今日打破贝利的纪录。
  3. 最后,凭着德托马斯勾球挑球上半场吊射进球及其界外球的梅开二度,西班牙人2:1击败阿尔梅里亚。控球后卫中前场大脚插件救场,德托马斯得球挑过马拉什见守门员战位靠前,未过上半场立即抬脚吊射,球越过守门员头上飞进网球网。
  4. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
  5. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  6. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
  7. 最后,凭着德托马斯勾球挑球上半场吊射进球及其界外球的梅开二度,西班牙人2:1击败阿尔梅里亚。控球后卫中前场大脚插件救场,德托马斯得球挑过马拉什见守门员战位靠前,未过上半场立即抬脚吊射,球越过守门员头上飞进网球网。
  8. 最后,凭着德托马斯勾球挑球上半场吊射进球及其界外球的梅开二度,西班牙人2:1击败阿尔梅里亚。控球后卫中前场大脚插件救场,德托马斯得球挑过马拉什见守门员战位靠前,未过上半场立即抬脚吊射,球越过守门员头上飞进网球网。
  9. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  10. 综艺节目中,范志毅、杨晨、李玮锋、刘海东、肖山,董路6位星•执教,再度披挂上阵,与10位青少年们对决绿荫。超球执教团展示出了对足球队的强劲理解能力,从技术性、精力等硬实力,再到战略、抗压强度的创新能力,执教团六位教练员针对青少年们的传道授业,综艺节目中小球员们都没有错过教练员们的教育,优异的主要表现让观众们不断欢呼。
新闻排行
  1. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  2. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。

    新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。...

  3. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  4. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  5. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  6. 据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。

    据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。...

  7. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;

    一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;...

  8. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  9. 贝利、马拉多纳、哈维、马特乌斯;这个夏天,《法国足球》杂志期刊确认取消年度的世界足球先生评比,接着打开了“足球队史梦之队”的评选投票。在其中,没什么异议的当属球王贝利尽早前去世的马拉多纳,而队中仅有两位服役足球运动员,更是现如今的“绝代双骄”C罗、梅西。

    贝利、马拉多纳、哈维、马特乌斯;这个夏天,《法国足球》杂志期刊确认取消年度的世界足球先生评比,接着打开了“足球队史梦之队”的评选投票。在其中,没什么异议的当属球王贝利尽早前去世的马拉多纳,而队中仅有两位服役足球运动员,更是现如今的“绝代双骄”C罗、梅西。...

  10. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。第35分鐘,穆阿尼禁区内抽射打偏。

    姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。第35分鐘,穆阿尼禁区内抽射打偏。...

友情链接