沈阳新增2例新冠肺炎确诊病例 行动轨迹公布

时间:2021-01-02 来源: 西甲新闻

中新网12月31日电 据沈阳市委宣传部官方微博消息,12月30日,沈阳市新增2例新型冠状病毒肺炎确诊病例,为12月23日境外输入病例尹某某的关联病例,现已转入定点医疗机构隔离治疗,病情稳定。

相关人员情况及行程轨迹如下:

史某某,女,65岁,现住址为沈阳市铁西区北二东路沈铁兴工佳园小区。

12月22日7时步行至北二路兴工街公交站乘坐208路公交车到食品公司南站下车;8时步行至中国北方肉食城,在2楼购物后;8时40分步行至附近冬冬食品购物,后步行至皇姑区溪水街明廉街道文水社区看望母亲,当晚住在母亲家未外出。

12月23日12时20分步行至飞跃实验中学公交车站乘坐208路公交车至北二路兴工街站下车,后步行回家未外出。

12月24日17时步行至沈铁兴工佳园小区北门给女儿送饭,后步行回家;18时20分步行至沈阳站西广场锻炼身体,19时30分步行返回家中未外出。

12月25日9时乘私家车至皇姑区溪水街明廉街道文水社区母亲家;10时步行至飞跃实验中学公交站,乘坐176路公交车至兴华街南八马路站下车,步行至铁西百货,从南门进入商场,在5楼购物,12时从商场北门步行至铁西百货公交站乘坐201路公交车至兴工街北二路站下车,步行回家未外出。

12月27日14时10分乘私家车到皇姑区溪水街明廉街道文水社区母亲家取东西,后回家未外出。

12月28日晨起在家未外出,21时出现发热、咽痛等症状,12月29日凌晨被转运至集中隔离点进行集中隔离医学观察,并进行新冠病毒核酸检测,结果为阳性,立即转入市第六人民医院进行进一步诊断治疗。

关某某,男,64岁,现住址为沈阳市皇姑区昆山西路中海寰宇天下天悦园区。

12月21-22日每天8时步行到中国银行塔湾街支行上班;16时步行回家未外出。

12月23日8时步行到中国银行塔湾街支行上班;14时30分驾车到岐山路汾河街二七市场购物;15时30分驾车回到银行;16时步行回家后未外出。

12月24日8时步行到中国银行塔湾街支行上班;13时30分步行至食品公司南公交站乘坐158路公交车至建设大路兴顺街站下车,步行前往铁西百货,在5楼停留约30分钟;15时15分离开商场步行至建设大路兴顺街公交站,乘坐158路公交车至食品公司南站下车,步行回家后未外出。

12月25日8时步行到中国银行塔湾街支行上班;16时下班后,步行至明廉派出所附近尚品家园生鲜超市购物;18时30分步行至中海寰宇天下天悦园区活动室观看打乒乓球;19时30分步行回家未外出。

12月26日15时步行前往明廉桥头,在“小王剪头”简易房理发;15时30步行前往明廉大厅斜对面“刘记熟食”购物;后步行至皇姑区溪水街明廉街道文水社区岳母家;18时30分步行回家未外出。

12月27日13时30分步行至中海寰宇天下南公交站乘坐112路公交车至第四医院南公交站,换乘231路公交车至北陵东门站,下车后15时30分步行至市第四人民医院北院区,在交款处为住院妻子交费后,步行至北陵东门公交站,乘坐242路公交车至中海寰宇天下站下车,后步行回家未外出。

12月28日凌晨3时30分关某某作为密切接触者被转运至集中隔离点进行集中隔离观察,当日首次新冠病毒核酸检测结果为阴性;12月29日市疾控中心再次对其进行例行新冠病毒核酸检测,结果为阳性,后随即转入市第六人民医院进行进一步诊断治疗。

频道热点
  1. “自身参加基本建设的项目被印到了卡塔尔的贷币,这要我觉得十分自豪。”卢赛特体育场坐落于卡塔尔北京首都内罗毕以北约成员国15千米,由中建集团国际集团有限责任公司(中国铁建)修建,是中国企业初次以设计方案工程总承包真实身份承建的世界杯赛主体育场,也是现阶段中国企业在国外修建的经营规模较大、容下人最多的技术专业体育场馆。
  2. 最后,凭着德托马斯勾球挑球上半场吊射进球及其界外球的梅开二度,西班牙人2:1击败阿尔梅里亚。控球后卫中前场大脚插件救场,德托马斯得球挑过马拉什见守门员战位靠前,未过上半场立即抬脚吊射,球越过守门员头上飞进网球网。
  3. 最后,凭着德托马斯勾球挑球上半场吊射进球及其界外球的梅开二度,西班牙人2:1击败阿尔梅里亚。控球后卫中前场大脚插件救场,德托马斯得球挑过马拉什见守门员战位靠前,未过上半场立即抬脚吊射,球越过守门员头上飞进网球网。
  4. 最后,凭着德托马斯勾球挑球上半场吊射进球及其界外球的梅开二度,西班牙人2:1击败阿尔梅里亚。控球后卫中前场大脚插件救场,德托马斯得球挑过马拉什见守门员战位靠前,未过上半场立即抬脚吊射,球越过守门员头上飞进网球网。
  5. 中国新闻社北京市12月18日电国际足联2020年度颁奖盛典法国当地时间17日举办,德甲联赛拜仁慕尼黑队芬兰后卫莱万余夫斯基完爆梅西和克·c罗(C罗),当选年度世界足球老先生,它是他初次得到这一殊荣。在国际足联发布的最好足球运动员评分中,莱万余夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位居第二,梅西35分得到第三。
  6. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,更是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
  7. 12月28日早上起床在家里未外出,21时出現发烫、咽喉痛等病症,12月29日零晨被装运至集中化防护点开展集中化防护密切接触,并开展新冠病毒dna检测,結果为呈阳性,马上转到市第六中心医院开展进一步确诊医治。
  8. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  9. 12月27日,做为集中化防护工作人员开展核酸检测結果为呈阳性,随后转运至省集中化救护大连市中心进一步明确诊断,经地市级专家组专家会诊确诊为新冠病毒无症病毒感染者。12月29日,再度核酸检测結果为呈阳性,随后转到省新冠肺炎集中化救护大连市中心防护医治,经疾病诊断为确诊病例(通用型)。
  10. 比利亚雷亚尔第27分鐘讨回一球,华金-帕特里西奥瘫倒,迪贝洛接着到球场上收看VAR回看,评定卡卢卢身后爬行华金-帕特里西奥,再度处罚界外球,拉波尔特间接任意球抽射左下方被唐纳鲁马封出,阿尔韦托在门口8Km任意球回传球弹地入左下方,1比2。
新闻排行
  1. 中国新闻网北京市11月5日电恒大足校两位02年龄层足球运动员吕世豪和卢其,中国北京时间4日宣布根据西班牙莱里达体育文化足球队青年人A队青训。新闻记者从恒大足校掌握到,卢其二0一二年10月进到恒大足校,是办校最开始的一批学生,并在二零一六年当选广州恒大西班牙校区,场中司职控球后卫,技术性全方位、飞奔工作能力强、全局观念好,是足球队一道防御天然屏障。

    中国新闻网北京市11月5日电恒大足校两位02年龄层足球运动员吕世豪和卢其,中国北京时间4日宣布根据西班牙莱里达体育文化足球队青年人A队青训。新闻记者从恒大足校掌握到,卢其二0一二年10月进到恒大足校,是办校最开始的一批学生,并在二零一六年当选广州恒大西班牙校区,场中司职控球后卫,技术性全方位、飞奔工作能力强、全局观念好,是足球队一道防御天然屏障。...

  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  3. 从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。

    从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。...

  4. 在美国,许多俱乐部队和低等级联赛都期待政府可以出示资金救助,来帮她们挺过这段时间,但英国政府压根不愿那样做。英国政府先前喊停了英超原计划十月起容许足球迷入场看比赛的计划,造成了英超官方网的不满意。不但如此,英国政府也早已确立表明,不容易为岗位足球队出示一切援救资产。

    在美国,许多俱乐部队和低等级联赛都期待政府可以出示资金救助,来帮她们挺过这段时间,但英国政府压根不愿那样做。英国政府先前喊停了英超原计划十月起容许足球迷入场看比赛的计划,造成了英超官方网的不满意。不但如此,英国政府也早已确立表明,不容易为岗位足球队出示一切援救资产。...

  5. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”

    温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”...

  6. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  7. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  8. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。

    中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。...

  9. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  10. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

友情链接