卡西利亚斯回归皇马任职!他的新身份你可能想不到

时间:2021-01-02 来源: 西甲新闻

中新网客户端12月23日电 当地时间22日,西甲豪门皇家马德里俱乐部官方宣布,球队传奇队长卡西利亚斯将回归,并在皇家马德里基金会管理层担任总经理助理一职。

卡西利亚斯出生于1981年,现年39岁,皇马青训出身并且出道于皇马。从1997年进入皇马一队直到2015年离开,卡西利亚斯为皇马一共出战过725场比赛,帮助球队赢得了3座欧冠冠军、5座西甲冠军、2座西班牙国王杯冠军、4座西班牙超级杯冠军、1座世俱杯冠军、2座欧洲超级杯冠军以及2座丰田杯冠军。

此外,卡西利亚斯还作为国家队队长,帮助西班牙队夺取2010年世界杯冠军。今年8月4日,39岁的卡西利亚斯宣布结束自己的球员生涯。

皇马官方表示,对于俱乐部来说,能够迎接伟大的队长回家是非常自豪的事情。

卡西利亚斯也在个人社交媒体上发文,他说:“我对于回家感到非常骄傲,我会带着全部的憧憬和所有人的期盼去迎接这项新挑战,感谢大家的欢迎。”(完)

频道热点
  1. 中国新闻网手机客户端12月23日电当地时间22日,西甲联赛豪門皇马俱乐部队官方网公布,足球队热血传奇队长卡西利亚斯将重归,并在皇马慈善基金会高管出任董事长助理一职。从1997年进到皇马一队直至2015年离去,卡西利亚斯为皇马一共上场过725场赛事,协助足球队获得了3座欧洲冠军杯冠军、5座西甲联赛冠军、2座意大利巴萨对皇马冠军、4座意大利亚冠联赛冠军、1座欧冠杯冠军、2座欧冠总决赛冠军及其2座丰田杯冠军。
  2. 比利亚雷亚尔第27分鐘讨回一球,华金-帕特里西奥瘫倒,迪贝洛接着到球场上收看VAR回看,评定卡卢卢身后爬行华金-帕特里西奥,再度处罚界外球,拉波尔特间接任意球抽射左下方被唐纳鲁马封出,阿尔韦托在门口8Km任意球回传球弹地入左下方,1比2。
  3. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  4. “自身参加基本建设的项目被印到了卡塔尔的贷币,这要我觉得十分自豪。”卢赛特体育场坐落于卡塔尔北京首都内罗毕以北约成员国15千米,由中建集团国际集团有限责任公司(中国铁建)修建,是中国企业初次以设计方案工程总承包真实身份承建的世界杯赛主体育场,也是现阶段中国企业在国外修建的经营规模较大、容下人最多的技术专业体育场馆。
  5. 比利亚雷亚尔第27分鐘讨回一球,华金-帕特里西奥瘫倒,迪贝洛接着到球场上收看VAR回看,评定卡卢卢身后爬行华金-帕特里西奥,再度处罚界外球,拉波尔特间接任意球抽射左下方被唐纳鲁马封出,阿尔韦托在门口8Km任意球回传球弹地入左下方,1比2。
  6. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  7. 中国新闻网手机客户端12月23日电当地时间22日,西甲联赛豪門皇马俱乐部队官方网公布,足球队热血传奇队长卡西利亚斯将重归,并在皇马慈善基金会高管出任董事长助理一职。从1997年进到皇马一队直至2015年离去,卡西利亚斯为皇马一共上场过725场赛事,协助足球队获得了3座欧洲冠军杯冠军、5座西甲联赛冠军、2座意大利巴萨对皇马冠军、4座意大利亚冠联赛冠军、1座欧冠杯冠军、2座欧冠总决赛冠军及其2座丰田杯冠军。
  8. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,更是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
  9. 中国新闻网手机客户端12月23日电当地时间22日,西甲联赛豪門皇马俱乐部队官方网公布,足球队热血传奇队长卡西利亚斯将重归,并在皇马慈善基金会高管出任董事长助理一职。从1997年进到皇马一队直至2015年离去,卡西利亚斯为皇马一共上场过725场赛事,协助足球队获得了3座欧洲冠军杯冠军、5座西甲联赛冠军、2座意大利巴萨对皇马冠军、4座意大利亚冠联赛冠军、1座欧冠杯冠军、2座欧冠总决赛冠军及其2座丰田杯冠军。
  10. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
新闻排行
  1. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  2. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。

    中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。...

  3. 英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。

    英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。...

  4. 比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。

    比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。...

  5. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。

    据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。...

  6. ac米兰6-2战胜利兹联,老帅贝尔萨近28年以来初次床单场打进了6球,利兹联新赛季丢球数做到30个,英超联赛第一。贝尔萨由于瘋狂的进攻,防御不到位而遭受了许多提出质疑。比赛之后贝尔萨表明会坚持不懈进攻标准,不容易舍弃。

    ac米兰6-2战胜利兹联,老帅贝尔萨近28年以来初次床单场打进了6球,利兹联新赛季丢球数做到30个,英超联赛第一。贝尔萨由于瘋狂的进攻,防御不到位而遭受了许多提出质疑。比赛之后贝尔萨表明会坚持不懈进攻标准,不容易舍弃。...

  7. 比利亚雷亚尔第27分鐘讨回一球,华金-帕特里西奥瘫倒,迪贝洛接着到球场上收看VAR回看,评定卡卢卢身后爬行华金-帕特里西奥,再度处罚界外球,拉波尔特间接任意球抽射左下方被唐纳鲁马封出,阿尔韦托在门口8Km任意球回传球弹地入左下方,1比2。

    比利亚雷亚尔第27分鐘讨回一球,华金-帕特里西奥瘫倒,迪贝洛接着到球场上收看VAR回看,评定卡卢卢身后爬行华金-帕特里西奥,再度处罚界外球,拉波尔特间接任意球抽射左下方被唐纳鲁马封出,阿尔韦托在门口8Km任意球回传球弹地入左下方,1比2。...

  8. 京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。

    京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。...

  9. 融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。

    融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。...

  10. 中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。

    中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。...

友情链接