“中国企业是值得信赖的合作伙伴”

时间:2021-01-02 来源: 西甲新闻

卡塔尔中央银行12月18日起发行的第五套纸币中,面额10卡塔尔里亚尔纸币背面,2022年世界杯主体育场——卢赛尔体育场图案十分醒目。“自己参与建设的项目被印上了卡塔尔的货币,这让我感到十分骄傲。”项目机电工程师萨伊德与同事们争相传阅拍照,喜悦与兴奋写在脸上。“疫情防控期间,我们共同克服不利影响,稳定推进项目建设。预计明年9月底,这座体育场就会完美地呈现在大家面前。”

卢赛尔体育场位于卡塔尔首都多哈以北约15公里,由中国铁建国际集团有限公司(中铁建)承建,是中国企业首次以设计施工总承包身份参建的世界杯主体育场,也是目前中国企业在海外建造的规模最大、容纳人数最多的专业体育场馆。体育场建成后可容纳9.2万名观众,将承担2022年世界杯开幕式、闭幕式和决赛等重要活动和赛事。

在热火朝天的施工现场,项目钢筋砼结构、预制看台板结构和主体钢结构施工已完工,马鞍形外观已成型,呈现出阿拉伯金色碗状造型;项目幕墙及索结构施工顺利推进,1300多个三角形单元模块组成的网格状幕墙再现卡塔尔传统灯笼纹饰,展现出浓郁的当地元素。

中铁建中东区域公司执行总经理兼联营体执行委员会委员王雷介绍,面对疫情挑战,项目部合理调配人力,积极招聘外籍员工,落实新材料供应渠道,全力保证了施工进度。项目经理塔米姆·阿比德表示,尽管建设难点多、难度大,整体工程按计划保质保量向前推进。

“中国企业是值得信赖的合作伙伴。”约旦籍工程师巴拉说,参与项目的施工人员近5000名,大部分都是在当地招聘的外籍员工。疫情防控期间,项目部多次邀请专家讲解疫情防控知识,同时严格执行防疫规定。中铁建还专门从中国紧急空运40万只一次性口罩、1万只KN95口罩以及防护服,分发给大家。“项目部及时有效的防疫措施,守护了我们的健康安全。”

业主方项目执行总监奥斯曼说:“中国企业守诚信,效率高,是卡塔尔理想的合作伙伴。”

人民日报驻埃及记者 周輖

频道热点
  1. 12月27日,做为集中化防护工作人员开展核酸检测結果为呈阳性,随后转运至省集中化救护大连市中心进一步明确诊断,经地市级专家组专家会诊确诊为新冠病毒无症病毒感染者。12月29日,再度核酸检测結果为呈阳性,随后转到省新冠肺炎集中化救护大连市中心防护医治,经疾病诊断为确诊病例(通用型)。
  2. “自身参加基本建设的项目被印到了卡塔尔的贷币,这要我觉得十分自豪。”卢赛特体育场坐落于卡塔尔北京首都内罗毕以北约成员国15千米,由中建集团国际集团有限责任公司(中国铁建)修建,是中国企业初次以设计方案工程总承包真实身份承建的世界杯赛主体育场,也是现阶段中国企业在国外修建的经营规模较大、容下人最多的技术专业体育场馆。
  3. “自身参加基本建设的项目被印到了卡塔尔的贷币,这要我觉得十分自豪。”卢赛特体育场坐落于卡塔尔北京首都内罗毕以北约成员国15千米,由中建集团国际集团有限责任公司(中国铁建)修建,是中国企业初次以设计方案工程总承包真实身份承建的世界杯赛主体育场,也是现阶段中国企业在国外修建的经营规模较大、容下人最多的技术专业体育场馆。
  4. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  5. 12月27日,做为集中化防护工作人员开展核酸检测結果为呈阳性,随后转运至省集中化救护大连市中心进一步明确诊断,经地市级专家组专家会诊确诊为新冠病毒无症病毒感染者。12月29日,再度核酸检测結果为呈阳性,随后转到省新冠肺炎集中化救护大连市中心防护医治,经疾病诊断为确诊病例(通用型)。
  6. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
  7. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  8. 中国新闻社北京市12月18日电国际足联2020年度颁奖盛典法国当地时间17日举办,德甲联赛拜仁慕尼黑队芬兰后卫莱万余夫斯基完爆梅西和克·c罗(C罗),当选年度世界足球老先生,它是他初次得到这一殊荣。在国际足联发布的最好足球运动员评分中,莱万余夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位居第二,梅西35分得到第三。
  9. 中国新闻社北京市12月18日电国际足联2020年度颁奖盛典法国当地时间17日举办,德甲联赛拜仁慕尼黑队芬兰后卫莱万余夫斯基完爆梅西和克·c罗(C罗),当选年度世界足球老先生,它是他初次得到这一殊荣。在国际足联发布的最好足球运动员评分中,莱万余夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位居第二,梅西35分得到第三。
  10. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
新闻排行
  1. 中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。

    中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。...

  2. 五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。

    五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。...

  3. 在不上大半年的時间里,天猫超市在淘宝网直播的粉絲数立刻要提升4000万,直播间正确引导成交量不张扬过亿。天猫超市在意的,是根据这档综艺节目,让客户产生之后每周六都能赶到天猫超市的直播间,高兴逛商场的习惯性和思维,便于对天猫超市的知名品牌产生更全方位和立体式的认知能力,“一间给你高兴的商场,高兴了下一单,不高兴了来这儿聊一聊生活小事”。

    在不上大半年的時间里,天猫超市在淘宝网直播的粉絲数立刻要提升4000万,直播间正确引导成交量不张扬过亿。天猫超市在意的,是根据这档综艺节目,让客户产生之后每周六都能赶到天猫超市的直播间,高兴逛商场的习惯性和思维,便于对天猫超市的知名品牌产生更全方位和立体式的认知能力,“一间给你高兴的商场,高兴了下一单,不高兴了来这儿聊一聊生活小事”。...

  4. 莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当初他协助皇家马德里拿了欧洲冠军杯,世界杯取得了季军。莫德里奇接纳访谈时表示:“当我们赢得金球奖时,C罗庆贺了我。大家还维持着联络,由于和C罗一起踢足球时难以置信的,也是很尤其的。

    莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当初他协助皇家马德里拿了欧洲冠军杯,世界杯取得了季军。莫德里奇接纳访谈时表示:“当我们赢得金球奖时,C罗庆贺了我。大家还维持着联络,由于和C罗一起踢足球时难以置信的,也是很尤其的。...

  5. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  6. 欢乐的世界杯赛以外,西藏高原地区的球场上仍繁华不己。颜培龙在拉萨日常生活了十一,做为国内人,也是拉萨球场上的知名足球运动员,荣幸出任过技术专业足球队拉萨城投足球队岗位带队。从最开始仅有数十人参加,发展趋势到赛事慢慢靠谱,参加总数也翻番提高,“赛事的持续性凝聚力了许多业余组足球运动员的坚持不懈和激情。

    欢乐的世界杯赛以外,西藏高原地区的球场上仍繁华不己。颜培龙在拉萨日常生活了十一,做为国内人,也是拉萨球场上的知名足球运动员,荣幸出任过技术专业足球队拉萨城投足球队岗位带队。从最开始仅有数十人参加,发展趋势到赛事慢慢靠谱,参加总数也翻番提高,“赛事的持续性凝聚力了许多业余组足球运动员的坚持不懈和激情。...

  7. 荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”

    荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”...

  8. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”

    切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”...

  9. 2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。

    2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。...

  10. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

友情链接