西甲-摩德里奇破门 皇马2中横梁1-1客平5连胜终结

时间:2021-01-03 来源: 西甲新闻

中国北京时间12月31日04:30(意大利当地时间30日21:30),2020/21賽季西甲联赛第16轮一场聚焦点战在帕斯托雷-巴莱罗足球场进行角逐,皇马主客场1比1再胜埃尔切,摩德里奇进球,费徳尔界外球绝平。皇家马德里公开赛5连赢被结束。

皇家马德里近8次公开赛对战埃尔切获得大胜,埃尔切之前公开赛制胜皇家马德里還是1978年。彼此公开赛历史时间交战42场,皇家马德里27胜9平6负占有优势,在其中主客场9胜6平6负。阿森西奥、摩德里奇和乌姆蒂蒂交替登场。胡梅尔斯依然被分配在替补席。

卢卡斯右路传中远些,曼祖基奇小禁区前任意球攻门偏出。马尔科内传接球,里戈尼禁区右边射近角被库尔图瓦扑出。第13分鐘,卡塞米罗任意球渡船,乌姆蒂蒂禁区边沿半勺子点球击中承重梁。皇家马德里第二十分钟获得领跑,摩德里奇和曼祖基奇持续传接球,阿森西奥25码处凌空抽射被扑挡后打中承重梁弹回去,摩德里奇12码处捣入右上方。

曼祖基奇左路传中,本泽马小禁区边沿头脑王者却错过了足球,何塞马疑是抱人进攻犯规姿势未被处罚。摩德里奇边路传,禁区边沿内的马尔科内堵漏,裁判员菲格罗阿处罚界外球,但在亲自收看回看后撤消处罚。

埃尔切第52分鐘绝平,卡瓦哈尔角球防御时抱倒马哈拉甘,费徳尔间接任意球界外球击中,1-1。皇家马德里接着进行围堵,本泽马传接球,卢卡斯禁区右边射球被巴迪亚救下。埃尔切守门员接着又扑下摩德里奇的射门。里戈尼传接球,博耶禁区内射球击中右边立杆。

费徳尔还击中传接球,博耶禁区前射球稍微高于。曼祖基奇点对点传输,卡瓦哈尔小禁区前抽射被巴迪亚扑出。接着埃尔切漏防,曼祖基奇小禁区左边捅射又被巴迪亚扑出。胡梅尔斯和贝尔纳特替补队员登场。第89分鐘,摩德里奇左路传中,本泽马小禁区前又错过了任意球机遇。整场完毕前,小熊杜角球射球被库尔图瓦扑出。

皇家马德里(4-3-3):1-库尔图瓦;2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,4-曼祖基奇,12-乌姆蒂蒂;10-摩德里奇,14-卡塞米罗,8-曼祖基奇(78',15-贝尔纳特);17-卢卡斯(77',7-胡梅尔斯),9-本泽马,11-阿森西奥(86',20-帝尼修斯)

热那亚主客场1比2败给科尔多瓦。

马竞雄心不变上海cba1比0小胜皇家贝蒂斯。第二十分钟,卡拉斯科角球传到禁区,苏牙12码处捣入左下方。

皇家社会上海cba2比1制胜斯托尼卡。

频道热点
  1. 中国北京时间12月31日04:30(意大利当地时间30日21:30),2020/21賽季西甲联赛第16轮一场聚焦点战在帕斯托雷-巴莱罗足球场进行角逐,皇马主客场1比1再胜埃尔切,摩德里奇进球,费徳尔界外球绝平。
  2. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  3. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  4. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  5. 12月28日早上起床在家里未外出,21时出現发烫、咽喉痛等病症,12月29日零晨被装运至集中化防护点开展集中化防护密切接触,并开展新冠病毒dna检测,結果为呈阳性,马上转到市第六中心医院开展进一步确诊医治。
  6. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  7. 中国新闻网手机客户端12月23日电当地时间22日,西甲联赛豪門皇马俱乐部队官方网公布,足球队热血传奇队长卡西利亚斯将重归,并在皇马慈善基金会高管出任董事长助理一职。从1997年进到皇马一队直至2015年离去,卡西利亚斯为皇马一共上场过725场赛事,协助足球队获得了3座欧洲冠军杯冠军、5座西甲联赛冠军、2座意大利巴萨对皇马冠军、4座意大利亚冠联赛冠军、1座欧冠杯冠军、2座欧冠总决赛冠军及其2座丰田杯冠军。
  8. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,更是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
  9. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  10. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
新闻排行
  1. 《TheAthletic》称,曼联期待引入布拉加的年青后卫彼得-卡尔莫,但遭遇猛烈的市场竞争。去年夏天,罗马帝国对卡尔莫价格1500万遭受回绝,上星期布拉加与足球运动员续签到2025年,合同违约金从1800万增涨来到3600万。

    《TheAthletic》称,曼联期待引入布拉加的年青后卫彼得-卡尔莫,但遭遇猛烈的市场竞争。去年夏天,罗马帝国对卡尔莫价格1500万遭受回绝,上星期布拉加与足球运动员续签到2025年,合同违约金从1800万增涨来到3600万。...

  2. 皇家马德里的比赛被分配在中国北京时间10月31日夜间发球,比赛刚开始后,足球让球快速占有主导权,第40分钟,困局总算被摆脱,贝尔纳特传接球,胡梅尔斯持球回身进行解决后左腿外脚背大力抽射入网许可证,无私奉献了一脚久违了的欧洲杯决赛打门。

    皇家马德里的比赛被分配在中国北京时间10月31日夜间发球,比赛刚开始后,足球让球快速占有主导权,第40分钟,困局总算被摆脱,贝尔纳特传接球,胡梅尔斯持球回身进行解决后左腿外脚背大力抽射入网许可证,无私奉献了一脚久违了的欧洲杯决赛打门。...

  3. 斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)

    斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)...

  4. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  5. 提到现阶段留洋球员越来越低,杨晨觉得一部分要素取决于中国公开赛的工资待遇相对性高些。“我认为到德国不仅是踢球,也是学习培训和涨球的一个全过程,因此我建议年青球员可以出来留洋,无论是去德甲联赛還是德乙或是别的公开赛,可以获得锻练是最重要的。”

    提到现阶段留洋球员越来越低,杨晨觉得一部分要素取决于中国公开赛的工资待遇相对性高些。“我认为到德国不仅是踢球,也是学习培训和涨球的一个全过程,因此我建议年青球员可以出来留洋,无论是去德甲联赛還是德乙或是别的公开赛,可以获得锻练是最重要的。”...

  6. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  7. 中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。

    中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。...

  8. 据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。

    据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。...

  9. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  10. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

友情链接