英国议会通过“脱欧”贸易协议

时间:2021-01-03 来源: 西甲新闻

中新社伦敦12月30日电 (赵星一)英国议会下议院30日以521票赞成、73票反对,通过了英国政府与欧盟达成的“脱欧”贸易协定。

英国政府官方网站公布,英国国会议员以压倒性票数通过了“脱欧”贸易协议,为31日晚11时该协议生效铺平了道路。

据公开信息披露,29日,欧盟各成员国政府正式批准了英国“脱欧”贸易协议;30日早上,欧盟委员会主席和理事会主席在该协议上签字后,英国空军随即将该协议文本送至英国首相鲍里斯·约翰逊签字。仍在圣诞节日假期中的英国议会议员们被紧急召回,对该协议进行审议辩论、投票表决。

该协议正式文本长达1246页,涉及价值6600亿英镑的贸易量。在议会下议院,鲍里斯·约翰逊对议员们发表演讲时称该协议是“全球最大的自由贸易协议”,英国即将开启“国家发展传奇的新篇章”,英国将获得全球范围的应有地位,同时可能成为欧盟拥有的“最好朋友和盟友”。

据悉,由于英国“脱欧”过渡期所剩时间无几,欧盟采取变通程序,要求各成员国先行批准于2021年1月1日至2月28日临时执行该协议,同时提请欧洲议会2021年初开会审议该协议。在英国方面,该协议在英国议会下议院通过后,按程序将移交给上议院获得通过,再呈报英国女王御准同意。

英国媒体称,快速顺利完成上述程序势所必然,英国将在“脱欧”过渡期结束的最后一天通过“脱欧”贸易协定,在2021年1月1日正式开始进入脱离欧盟的新历史阶段。(完)

频道热点
  1. 12月28日早上起床在家里未外出,21时出現发烫、咽喉痛等病症,12月29日零晨被装运至集中化防护点开展集中化防护密切接触,并开展新冠病毒dna检测,結果为呈阳性,马上转到市第六中心医院开展进一步确诊医治。
  2. 中国新闻网手机客户端12月23日电当地时间22日,西甲联赛豪門皇马俱乐部队官方网公布,足球队热血传奇队长卡西利亚斯将重归,并在皇马慈善基金会高管出任董事长助理一职。从1997年进到皇马一队直至2015年离去,卡西利亚斯为皇马一共上场过725场赛事,协助足球队获得了3座欧洲冠军杯冠军、5座西甲联赛冠军、2座意大利巴萨对皇马冠军、4座意大利亚冠联赛冠军、1座欧冠杯冠军、2座欧冠总决赛冠军及其2座丰田杯冠军。
  3. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  4. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  5. “自身参加基本建设的项目被印到了卡塔尔的贷币,这要我觉得十分自豪。”卢赛特体育场坐落于卡塔尔北京首都内罗毕以北约成员国15千米,由中建集团国际集团有限责任公司(中国铁建)修建,是中国企业初次以设计方案工程总承包真实身份承建的世界杯赛主体育场,也是现阶段中国企业在国外修建的经营规模较大、容下人最多的技术专业体育场馆。
  6. 中国新闻网12月29日电《超球少年》前不久在江苏台播出,做为中国首场青少年足球比赛真人秀节目,节目的新奇方式获得好评。在第二期节目中,杨晨作为执教官,不但教给技术专业的比赛专业知识,也時刻关心着小球员的体质与身心健康。
  7. 中国新闻网手机客户端12月23日电当地时间22日,西甲联赛豪門皇马俱乐部队官方网公布,足球队热血传奇队长卡西利亚斯将重归,并在皇马慈善基金会高管出任董事长助理一职。从1997年进到皇马一队直至2015年离去,卡西利亚斯为皇马一共上场过725场赛事,协助足球队获得了3座欧洲冠军杯冠军、5座西甲联赛冠军、2座意大利巴萨对皇马冠军、4座意大利亚冠联赛冠军、1座欧冠杯冠军、2座欧冠总决赛冠军及其2座丰田杯冠军。
  8. 中国新闻社纽约12月30日电(赵星一)英国议院下议院30日以521票赞同、73票抵制,根据了英国政府部门与欧盟国家达到的“脱欧”自贸协定。在议院下议院,沃尔科夫·罗伯特对立法委员们发布上台演讲时称该协议是“世界最大的随意贸易协议”,英国将要打开“国家发展热血传奇的新的篇章”,英国将得到全世界范畴的需有影响力,另外很有可能变成欧盟国家有着的“最好是盆友和友军”。
  9. 中国新闻网12月29日电《超球少年》前不久在江苏台播出,做为中国首场青少年足球比赛真人秀节目,节目的新奇方式获得好评。在第二期节目中,杨晨作为执教官,不但教给技术专业的比赛专业知识,也時刻关心着小球员的体质与身心健康。
  10. 中国新闻社纽约12月30日电(赵星一)英国议院下议院30日以521票赞同、73票抵制,根据了英国政府部门与欧盟国家达到的“脱欧”自贸协定。在议院下议院,沃尔科夫·罗伯特对立法委员们发布上台演讲时称该协议是“世界最大的随意贸易协议”,英国将要打开“国家发展热血传奇的新的篇章”,英国将得到全世界范畴的需有影响力,另外很有可能变成欧盟国家有着的“最好是盆友和友军”。
新闻排行
  1. 中国新闻网北京市9月16日电(新闻记者李亚南)为大力支持全民健康战略呼吁,人民日报新闻身心健康手机客户端协同恒瑞医药于16日在京相互进行“全民健康肿瘤防治科谱基层颠覆式创新新项目”,着眼于将肿瘤科谱防治的管理中心聚焦点于基层,根据“网上线下推广”连动,协助肿瘤病人得到更技术专业、科学研究和不断的健康服务,互相促进我国基层肿瘤防治水准。

    中国新闻网北京市9月16日电(新闻记者李亚南)为大力支持全民健康战略呼吁,人民日报新闻身心健康手机客户端协同恒瑞医药于16日在京相互进行“全民健康肿瘤防治科谱基层颠覆式创新新项目”,着眼于将肿瘤科谱防治的管理中心聚焦点于基层,根据“网上线下推广”连动,协助肿瘤病人得到更技术专业、科学研究和不断的健康服务,互相促进我国基层肿瘤防治水准。...

  2. 除此之外,财报还显示信息,百度App巨大的客户经营规模吸引住了丰富多彩的以信息内容和专业知识为关键的直播及小视频內容,第三季度百度专业知识商品直播场数同比增长率7倍。在11月17日,欢聚集团公司发布的今年第三季度没经财务审计的财报中谈及,YY直播的全世界手机端月活跃性客户为4130万,同比增长率34%;

    除此之外,财报还显示信息,百度App巨大的客户经营规模吸引住了丰富多彩的以信息内容和专业知识为关键的直播及小视频內容,第三季度百度专业知识商品直播场数同比增长率7倍。在11月17日,欢聚集团公司发布的今年第三季度没经财务审计的财报中谈及,YY直播的全世界手机端月活跃性客户为4130万,同比增长率34%;...

  3. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  4. 中国新闻网10月26号来电由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。

    中国新闻网10月26号来电由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。...

  5. 国家电网湖北电力工程有限责任公司维修企业输配电维修管理中心电工作业二班组长、高级技师胡洪炜追忆,在湖北省抗疫期内,他与朋友立过了承诺,24小时随时待命,保证武汉市不产生一起电力网安全事故。金川集团铜业有限责任公司贵重金属冶炼厂生产基地纯化班组长、高级技师潘从明曾获我国科技创新二等奖。

    国家电网湖北电力工程有限责任公司维修企业输配电维修管理中心电工作业二班组长、高级技师胡洪炜追忆,在湖北省抗疫期内,他与朋友立过了承诺,24小时随时待命,保证武汉市不产生一起电力网安全事故。金川集团铜业有限责任公司贵重金属冶炼厂生产基地纯化班组长、高级技师潘从明曾获我国科技创新二等奖。...

  6. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  7. 萨维利亚在二零一四年世界杯总决赛当场指引。萨维利亚曾领着阿根廷中国国家队得到二零一四年世界杯季军,1954年出世的他近年里一直存有健康问题。二零一四年,阿根廷在墨西哥人的底盘一路冲关赶到总决赛,最后加时由于格策的决杀球,无可奈何饮恨。

    萨维利亚在二零一四年世界杯总决赛当场指引。萨维利亚曾领着阿根廷中国国家队得到二零一四年世界杯季军,1954年出世的他近年里一直存有健康问题。二零一四年,阿根廷在墨西哥人的底盘一路冲关赶到总决赛,最后加时由于格策的决杀球,无可奈何饮恨。...

  8. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  9. 依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。

    依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。...

  10. 中国新闻社北京市12月18日电国际足联2020年度颁奖盛典法国当地时间17日举办,德甲联赛拜仁慕尼黑队芬兰后卫莱万余夫斯基完爆梅西和克·c罗(C罗),当选年度世界足球老先生,它是他初次得到这一殊荣。在国际足联发布的最好足球运动员评分中,莱万余夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位居第二,梅西35分得到第三。

    中国新闻社北京市12月18日电国际足联2020年度颁奖盛典法国当地时间17日举办,德甲联赛拜仁慕尼黑队芬兰后卫莱万余夫斯基完爆梅西和克·c罗(C罗),当选年度世界足球老先生,它是他初次得到这一殊荣。在国际足联发布的最好足球运动员评分中,莱万余夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位居第二,梅西35分得到第三。...

友情链接