这AC米兰真看哭了!神绝杀+26轮不败+领跑意甲

时间:2021-01-08 来源: 西甲新闻

AC米兰3-2击败拉齐奥

AC米兰疯狂没有停止!对阵拉齐奥,AC米兰继续保持不败!而且,是一个超级绝杀。

对阵拉齐奥,AC米兰将一场可以载入史册的经典贡献给球迷。

伊布缺阵、克亚尔缺阵……对于AC米兰来说,残阵出战别说赢球,即使是保平都不被看好。

但是AC米兰最终做到了,雷比奇先拔头筹,恰尔汉奥卢的点球命中让AC米兰拿到2-0的领先,但是拉齐奥随后也是连扳两球,硬生生将比分改写为2-2。

但是,如今的AC米兰就是有逆境中雄起的这种气质!

补时第二分钟,恰尔汉奥卢角球开出!特奥再次成为英雄,将球顶入球门,3-2!一场经典诞生,一场伟大的比赛诞生了!这一刻,你是否泪流满面。

AC米兰赢了!把国米再次从榜首位置拉下来,1分领跑。以意甲领头羊的AC米兰结束2020年。

14轮拿到33分的国米已经很出色,但是14轮拿到34分的AC米兰更加完美,要知道,就在一个赛季之前,AC米兰14轮过后只拿到17分。

不败,不败,就是不败

目前的AC米兰不仅仅是本赛季联赛保持不败,拿到10胜4平,而且自从6月复赛以来,AC米兰已经26轮联赛不败,19胜7平,是五大联赛唯一一支球队!

这样的AC米兰,让人怎能不爱!

频道热点
  1. 以习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念为具体指导,全方位落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神实质,坚持不懈以老百姓为管理中心,落实绿色发展理念,贯彻落实《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》《中国足球改革发展总体方案》《中国足球中长期发展规划(2016—2050年)》,以城市生态环境治理功能齐全、城区老旧小区改造更新改造、详细定居社区建设等城市升级工作中为突破口,将社区足球场地设施建设做为关键惠民工程和推动全民健身运动的基本性工程项目,以处理具体难题,考虑社区住户体育运动必须为立足点,激发全社会力量相互参加,赶紧补足社区体育场地设施薄弱点,促进城市高质量发展,为转型发展足球工作、建设体育强国奠定夯实基础。
  2. 中国新闻网12月24日电 据四川省卫健委官博信息,12月23日0-24时,四川新增新式新冠病毒肺部感染确诊病案2例(均为海外键入,为12月22日无症病毒感染者转确诊),新增痊愈住院病案2例,无新增密切接触,无新增死亡病例。
  3. 以习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念为具体指导,全方位落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神实质,坚持不懈以老百姓为管理中心,落实绿色发展理念,贯彻落实《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》《中国足球改革发展总体方案》《中国足球中长期发展规划(2016—2050年)》,以城市生态环境治理功能齐全、城区老旧小区改造更新改造、详细定居社区建设等城市升级工作中为突破口,将社区足球场地设施建设做为关键惠民工程和推动全民健身运动的基本性工程项目,以处理具体难题,考虑社区住户体育运动必须为立足点,激发全社会力量相互参加,赶紧补足社区体育场地设施薄弱点,促进城市高质量发展,为转型发展足球工作、建设体育强国奠定夯实基础。
  4. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  5. 中国新闻网12月24日电 据四川省卫健委官博信息,12月23日0-24时,四川新增新式新冠病毒肺部感染确诊病案2例(均为海外键入,为12月22日无症病毒感染者转确诊),新增痊愈住院病案2例,无新增密切接触,无新增死亡病例。
  6. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  7. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  8. 美国又一州汇报出現基因变异病毒性感染病例,权威专家称病原体很有可能已在某国散播;美国又一州汇报出現基因变异新冠病原体当地时间2020年12月30日,美国科罗拉多州一县环境卫生高官表明,早已发觉了第二例感柒在美国发觉的基因变异新冠病原体病例。
  9. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  10. AC米兰3-2战胜拉齐奥对战拉齐奥,AC米兰持续保持不败!对战拉齐奥,AC米兰将一场能够永载史册的经典奉献给足球迷。可是AC米兰最后保证了,雷比奇先拔头筹,恰尔汉奥卢的界外球击中让AC米兰拿到2-0的领跑,可是拉齐奥接着也是连扳两个球,活生生将战况改变为2-2。
新闻排行
  1. 中国和加勒比建交国举办第二次解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其大会新华通讯社北京市12月16日电中国外交部部长郑泽光与多米尼克外交部长达鲁16日相互主持人第二次中国和加勒比建交国解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其视频会议系统。

    中国和加勒比建交国举办第二次解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其大会新华通讯社北京市12月16日电中国外交部部长郑泽光与多米尼克外交部长达鲁16日相互主持人第二次中国和加勒比建交国解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其视频会议系统。...

  2. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

  3. 中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。

    中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。...

  4. 利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”

    利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”...

  5. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  6. 中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。

    中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。...

  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  9. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。

    第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。...

  10. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

友情链接