与足球宝贝共起舞 王子海藻苏打水活力亮相中超赛场

时间:2021-01-09 来源: 西甲新闻

中新网10月21日电 经过又一个“漫长”的间歇期之后,中超联赛周末战火重燃。10月20日,中超第26轮比赛全部战罢,多粒精彩进球让本轮赛事精彩纷呈,使观众大呼过瘾。场上酣畅淋漓,场下必须酷爽一下,青岛啤酒荣誉出品的海洋健康运动饮品——王子海藻苏打水亮相中超赛场,为球迷们送去了源自海洋的酷爽体验。

现场激情助力 活力亮相秀出“海洋风”

“优雅靓丽的瓶身造型、优雅婀娜的集体走秀、醒目大方的时尚广告……”在山呼海啸的热烈呼唤声中,中外籍美女足球宝贝们手持青岛啤酒王子海藻苏打水走入场中,吸引了现场观众的眼球。随着王子海藻苏打水惊艳登场,足球宝贝们与观众展开了一系列互动活动,引领现场2万余名观众为主队加油呐喊,点燃了全场的激情。

据了解,在现场的嘉年华游戏区中,青岛啤酒还设有游戏装置以及王子海藻苏打水的异形挂件,现场球迷可以通过各类趣味小游戏,在互动过程中可以获得苏打水赠饮机会。现场王子海藻苏打水的时尚标签牌、打卡装置以及灯光秀更是吸引了无数球迷的合影留念

健康补水新拍档 “足球圈”中悄然走红

“这款苏打水可是我们球友群里的网红饮料,今天首次品尝,确实酷爽非凡”,河南建业的“铁杆粉丝”王昊然告诉记者,他对青岛啤酒推出的这块王子海藻苏打水早有耳闻,现场品尝体验过后更是印象深刻。据悉,这款以海藻为风味,添加3倍气泡的酷爽苏打水,凭借0糖低卡的健康特性,在广大运动爱好者中口口相传,备受好评,成为健康补水的新拍档。 ”海藻是健康的长寿菜,那么这款以海藻为原料的健康类饮品,就更不能错啦。”王子海藻苏打水刚一问世,便遭到追捧的原因,显然不仅限于酷爽的口感与零糖低卡的特性,其带来的健康功效,也与人们希望通过运动实现的健康目标相辅相成。 据悉,虽然苏打水并非保健品,但王子海藻苏打水的研发团队,仍然按照《保健食品检验与评价技术规范》,通过13组别小鼠实验,用132天严谨的实验,真实的记录了王子海藻苏打水对于健康的意义。实验证明,王子海藻苏打水有效发挥海洋生物资源中的海藻活性成份,对血液、脑、肝脏、肾脏等重要器官均具有抗氧化的功效,发挥出抗氧化、增强免疫力的作用。

清新酷爽的口感、零热低卡的特性及两大健康功效,“藻”就了王子海藻苏打水这一款运动界的“网红”饮品。早早心动,不如“藻”点行动,这款宝藏健康海洋饮品,你还不赶紧入手吗?

频道热点
  1. 无论什么足球运动员登场,足球队都能寻找那类让她们越来越无法抵御的节奏快,队友团结一心,战斗能力极强。在《曼彻斯特晚报》来看,假如曼城能维持现阶段的提高趋势,联赛杯决不仅仅她们新赛季能够角逐的唯一奖牌。
  2. 以习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念为具体指导,全方位落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神实质,坚持不懈以老百姓为管理中心,落实绿色发展理念,贯彻落实《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》《中国足球改革发展总体方案》《中国足球中长期发展规划(2016—2050年)》,以城市生态环境治理功能齐全、城区老旧小区改造更新改造、详细定居社区建设等城市升级工作中为突破口,将社区足球场地设施建设做为关键惠民工程和推动全民健身运动的基本性工程项目,以处理具体难题,考虑社区住户体育运动必须为立足点,激发全社会力量相互参加,赶紧补足社区体育场地设施薄弱点,促进城市高质量发展,为转型发展足球工作、建设体育强国奠定夯实基础。
  3. 以习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念为具体指导,全方位落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神实质,坚持不懈以老百姓为管理中心,落实绿色发展理念,贯彻落实《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》《中国足球改革发展总体方案》《中国足球中长期发展规划(2016—2050年)》,以城市生态环境治理功能齐全、城区老旧小区改造更新改造、详细定居社区建设等城市升级工作中为突破口,将社区足球场地设施建设做为关键惠民工程和推动全民健身运动的基本性工程项目,以处理具体难题,考虑社区住户体育运动必须为立足点,激发全社会力量相互参加,赶紧补足社区体育场地设施薄弱点,促进城市高质量发展,为转型发展足球工作、建设体育强国奠定夯实基础。
  4. AC米兰3-2战胜拉齐奥对战拉齐奥,AC米兰持续保持不败!对战拉齐奥,AC米兰将一场能够永载史册的经典奉献给足球迷。可是AC米兰最后保证了,雷比奇先拔头筹,恰尔汉奥卢的界外球击中让AC米兰拿到2-0的领跑,可是拉齐奥接着也是连扳两个球,活生生将战况改变为2-2。
  5. 无论什么足球运动员登场,足球队都能寻找那类让她们越来越无法抵御的节奏快,队友团结一心,战斗能力极强。在《曼彻斯特晚报》来看,假如曼城能维持现阶段的提高趋势,联赛杯决不仅仅她们新赛季能够角逐的唯一奖牌。
  6. 哈莫马为圣埃蒂安首先进球,拉卡泽特助功基恩绝平战况,巴黎主客场1-1再胜圣埃蒂安,埃梅里无法获得开好局。第12分鐘,迪马利亚给出左边任意球,马尔基尼奥斯任意球攻门,穆兰界外球托出承重梁。第19分钟,圣埃蒂安获得领跑,格耶禁区前篮球转身出错,布安加禁区边路横敲,哈莫马抽射进球,圣埃蒂安主客场1-0领跑巴黎!
  7. 数据信息之首布鲁诺-帕特里西奥终止了他的数据信息輸出,而本赛季要是曼联对战Big6,B费的輸出就需要显著打折。在这类状况下,B费整场基本上沒有传来威协球,而他本人的攻击也大部分是以射门为主导,但本场B费情况一般,几下射门品质都并不是尤其高。
  8. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  9. 哈莫马为圣埃蒂安首先进球,拉卡泽特助功基恩绝平战况,巴黎主客场1-1再胜圣埃蒂安,埃梅里无法获得开好局。第12分鐘,迪马利亚给出左边任意球,马尔基尼奥斯任意球攻门,穆兰界外球托出承重梁。第19分钟,圣埃蒂安获得领跑,格耶禁区前篮球转身出错,布安加禁区边路横敲,哈莫马抽射进球,圣埃蒂安主客场1-0领跑巴黎!
  10. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
新闻排行
  1. 樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛――来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。

    樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛――来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。...

  2. 中国新闻网12月30日电当地时间29日,马竞公布与迭戈-科斯塔达到毁约。迭戈-科斯塔自2017/18賽季为马竞法律效力至今,共报名参加81场赛事,奉献了19球13助功,协助球队斩获了1次欧联杯冠军和1次欧冠总决赛总冠军。

    中国新闻网12月30日电当地时间29日,马竞公布与迭戈-科斯塔达到毁约。迭戈-科斯塔自2017/18賽季为马竞法律效力至今,共报名参加81场赛事,奉献了19球13助功,协助球队斩获了1次欧联杯冠军和1次欧冠总决赛总冠军。...

  3. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  4. 假如说新赛季遇强则强,遇弱较弱的皇家马德里有二张脸孔得话,那在西甲和欧洲冠军杯的赛事中也有二张脸孔。在现阶段的西甲积分排名上,马德里竞技10场赛事8胜2平积26分排名第一,巴萨10场4胜2平4负积14分,只排第9位。

    假如说新赛季遇强则强,遇弱较弱的皇家马德里有二张脸孔得话,那在西甲和欧洲冠军杯的赛事中也有二张脸孔。在现阶段的西甲积分排名上,马德里竞技10场赛事8胜2平积26分排名第一,巴萨10场4胜2平4负积14分,只排第9位。...

  5. 最后来源于日本LCK赛区的DWG战队以3:1的战况击败来源于我国LPL赛区的SN战队,斩获2020LOL世界总决赛世界大赛。但在lpl夏季赛总决赛中,她们重新来过,伴随着第五局Smeb称得上惊喜地抢到小龙,Rox战胜KT斩获了队史第一个LCK总冠军。

    最后来源于日本LCK赛区的DWG战队以3:1的战况击败来源于我国LPL赛区的SN战队,斩获2020LOL世界总决赛世界大赛。但在lpl夏季赛总决赛中,她们重新来过,伴随着第五局Smeb称得上惊喜地抢到小龙,Rox战胜KT斩获了队史第一个LCK总冠军。...

  6. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。

    马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。...

  7. 中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。

    中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。...

  8. CBA君:现阶段南京同曦宙光仅递交7名球员的注册信息内容,仍未进行全部球员的注册信息公开,俱乐部队能够在十五日以前随时随地加上新的球员注册信息内容。CBA君:十五日前发布的注册信息内容并不意味着本赛季该足球队的详细名册。

    CBA君:现阶段南京同曦宙光仅递交7名球员的注册信息内容,仍未进行全部球员的注册信息公开,俱乐部队能够在十五日以前随时随地加上新的球员注册信息内容。CBA君:十五日前发布的注册信息内容并不意味着本赛季该足球队的详细名册。...

  9. 据卡塔尔世界杯组委会信息,现阶段世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已进行九成,三座球场陆续公布开启。卡塔尔世界杯组委会表露,世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已完成了九成。例如文化教育城球场,它是已经卡塔尔内罗毕举办的亚冠联赛的筹办球场之一,山东鲁能队、申花都是有比赛在这儿开展。

    据卡塔尔世界杯组委会信息,现阶段世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已进行九成,三座球场陆续公布开启。卡塔尔世界杯组委会表露,世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已完成了九成。例如文化教育城球场,它是已经卡塔尔内罗毕举办的亚冠联赛的筹办球场之一,山东鲁能队、申花都是有比赛在这儿开展。...

  10. 易边再战争结束后第49分鐘,朗格莱雷区内足球,主裁处罚界外球后,C罗全力低射后再一次罚入,协助尤文图斯以3:0锁住连胜。胜之不武之后,尤文图斯追上巴萨以小组第一小组出线。C罗直言,巴萨现阶段已经历经艰难时刻,但坚信她们会摆脱困难,依然变成一支强劲的足球队。

    易边再战争结束后第49分鐘,朗格莱雷区内足球,主裁处罚界外球后,C罗全力低射后再一次罚入,协助尤文图斯以3:0锁住连胜。胜之不武之后,尤文图斯追上巴萨以小组第一小组出线。C罗直言,巴萨现阶段已经历经艰难时刻,但坚信她们会摆脱困难,依然变成一支强劲的足球队。...

友情链接