大连封闭金州主城区五个街道 人员车辆“里不出、外不进”

时间:2021-01-09 来源: 西甲新闻

中新网12月23日电 据大连市人民政府新闻办公室官方微博消息,大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部23日发布2号令,具体内容如下:

新区指挥部各成员单位,各相关街道,各相关单位:

根据疫情防控形势需要,新区指挥部决定,进一步对金州主城区五个街道从严管控。指令如下:

金州主城区先进、光中、站前、友谊、拥政五个街道。

(一)外防输入,内防扩散。五个街道与五个街道外相邻街道的隔离必须坚决做到人员和车辆“里不出、外不进”,严格封闭管控。

(二)严格管控,措施到位。五个街道辖区内的社区以居民小区为单位,辖区居民必须做到“里不出、外不进”居家隔离,每户发放一个出入证,每日出入一次。

(三)阻断源头,分类管控。小区出现1例疫情时,所在楼宇居民居家隔离,所在楼宇封闭;出现2例以上疫情时,所在小区居民居家隔离,以楼宇为单位,小区全部封闭。

三、关于生产生活秩序

(一)工业企业,工人进厂只进不出。本工厂能够解决职工住宿条件的,可正常生产;如没有条件提供住宿的,一律停工。

(二)封闭社区内,如无疫情病例或感染者,由街道党工委、办事处根据社区居民数量合理确定生活用品供给点(原则上每个社区每2000人设置一个供给点)。

(三)封闭社区内,如有病例或感染者,由街道按照《封闭小区内购物场所管理规定》组织社区人员或志愿者配送生活用品,同时按防疫规定做好相应消杀、防护措施。

(四)大型商超在防控措施充分保障情况下,可以继续营业,餐饮场所一律关闭。

(五)各行业主管部门和相关单位负责做好水、电、气、暖、加油站、环卫、消杀、急诊医疗等公共保障工作。

新区“12.15”疫情防控指挥部各工作组要依据各自职责迅速做好相应落实工作。

频道热点
  1. 中国新闻网12月30日电当地时间29日,马竞公布与迭戈-科斯塔达到毁约。迭戈-科斯塔自2017/18賽季为马竞法律效力至今,共报名参加81场赛事,奉献了19球13助功,协助球队斩获了1次欧联杯冠军和1次欧冠总决赛总冠军。
  2. 以习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念为具体指导,全方位落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神实质,坚持不懈以老百姓为管理中心,落实绿色发展理念,贯彻落实《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》《中国足球改革发展总体方案》《中国足球中长期发展规划(2016—2050年)》,以城市生态环境治理功能齐全、城区老旧小区改造更新改造、详细定居社区建设等城市升级工作中为突破口,将社区足球场地设施建设做为关键惠民工程和推动全民健身运动的基本性工程项目,以处理具体难题,考虑社区住户体育运动必须为立足点,激发全社会力量相互参加,赶紧补足社区体育场地设施薄弱点,促进城市高质量发展,为转型发展足球工作、建设体育强国奠定夯实基础。
  3. 依据疫情防控态势必须,新区总指挥部决策,进一步对普兰店市区五个街道严治监管。五个街道管辖区内的小区以住宅小区为企业,管辖区住户务必保证“里不出、外不进”家居防护,每一户派发一个门卡,每天进出一次。(三)封闭小区内,若有病案或病毒感染者,由街道依照《封闭小区内购物场所管理规定》机构社区人员或青年志愿者派送日常生活用品,另外按疫防要求做好相对杀虫灭鼠、防护措施。
  4. 美国又一州汇报出現基因变异病毒性感染病例,权威专家称病原体很有可能已在某国散播;美国又一州汇报出現基因变异新冠病原体当地时间2020年12月30日,美国科罗拉多州一县环境卫生高官表明,早已发觉了第二例感柒在美国发觉的基因变异新冠病原体病例。
  5. 中国新闻网12月30日电当地时间29日,马竞公布与迭戈-科斯塔达到毁约。迭戈-科斯塔自2017/18賽季为马竞法律效力至今,共报名参加81场赛事,奉献了19球13助功,协助球队斩获了1次欧联杯冠军和1次欧冠总决赛总冠军。
  6. 以习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念为具体指导,全方位落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神实质,坚持不懈以老百姓为管理中心,落实绿色发展理念,贯彻落实《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》《中国足球改革发展总体方案》《中国足球中长期发展规划(2016—2050年)》,以城市生态环境治理功能齐全、城区老旧小区改造更新改造、详细定居社区建设等城市升级工作中为突破口,将社区足球场地设施建设做为关键惠民工程和推动全民健身运动的基本性工程项目,以处理具体难题,考虑社区住户体育运动必须为立足点,激发全社会力量相互参加,赶紧补足社区体育场地设施薄弱点,促进城市高质量发展,为转型发展足球工作、建设体育强国奠定夯实基础。
  7. 依据疫情防控态势必须,新区总指挥部决策,进一步对普兰店市区五个街道严治监管。五个街道管辖区内的小区以住宅小区为企业,管辖区住户务必保证“里不出、外不进”家居防护,每一户派发一个门卡,每天进出一次。(三)封闭小区内,若有病案或病毒感染者,由街道依照《封闭小区内购物场所管理规定》机构社区人员或青年志愿者派送日常生活用品,另外按疫防要求做好相对杀虫灭鼠、防护措施。
  8. 哈莫马为圣埃蒂安首先进球,拉卡泽特助功基恩绝平战况,巴黎主客场1-1再胜圣埃蒂安,埃梅里无法获得开好局。第12分鐘,迪马利亚给出左边任意球,马尔基尼奥斯任意球攻门,穆兰界外球托出承重梁。第19分钟,圣埃蒂安获得领跑,格耶禁区前篮球转身出错,布安加禁区边路横敲,哈莫马抽射进球,圣埃蒂安主客场1-0领跑巴黎!
  9. 依据疫情防控态势必须,新区总指挥部决策,进一步对普兰店市区五个街道严治监管。五个街道管辖区内的小区以住宅小区为企业,管辖区住户务必保证“里不出、外不进”家居防护,每一户派发一个门卡,每天进出一次。(三)封闭小区内,若有病案或病毒感染者,由街道依照《封闭小区内购物场所管理规定》机构社区人员或青年志愿者派送日常生活用品,另外按疫防要求做好相对杀虫灭鼠、防护措施。
  10. 无论什么足球运动员登场,足球队都能寻找那类让她们越来越无法抵御的节奏快,队友团结一心,战斗能力极强。在《曼彻斯特晚报》来看,假如曼城能维持现阶段的提高趋势,联赛杯决不仅仅她们新赛季能够角逐的唯一奖牌。
新闻排行
  1. 尤文图斯(3-4-1-2):1-斯琴斯尼/19-博努奇,3-基耶利尼,13-达尼洛/16-夸德拉多,30-本坦库尔,25-拉比奥,38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(77'麦肯尼)/9-乌姆蒂蒂(89'贝尔纳代斯基),7-C罗(76'阿圭罗)

    尤文图斯(3-4-1-2):1-斯琴斯尼/19-博努奇,3-基耶利尼,13-达尼洛/16-夸德拉多,30-本坦库尔,25-拉比奥,38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(77'麦肯尼)/9-乌姆蒂蒂(89'贝尔纳代斯基),7-C罗(76'阿圭罗)...

  2. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  3. 中国北京时间9月23日信息,据皇马跟队新闻记者AlfredoMartínez报导,皇马的丹麦左边后卫厄德高新冠检验呈阳性。厄德高新赛季租借重归皇马,赛季他租借效力皇马社会发展,登场36次奉献7球9助功主要表现不错,皇马决策终断他的租借合同书,使他新赛季在克洛泽手下效力。

    中国北京时间9月23日信息,据皇马跟队新闻记者AlfredoMartínez报导,皇马的丹麦左边后卫厄德高新冠检验呈阳性。厄德高新赛季租借重归皇马,赛季他租借效力皇马社会发展,登场36次奉献7球9助功主要表现不错,皇马决策终断他的租借合同书,使他新赛季在克洛泽手下效力。...

  4. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  5. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  6. 在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。

    在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。...

  7. 十五日晚,樊振东4:3胜马龙名震男乒世界杯赛,国乒又获胜。总决赛当场,樊振东锁住总冠军的一瞬间。来源于我国参赛选手内部战争的乒乓球决赛,从观众们角度看来,好像早已见怪不怪。一周以前,来源于五大洲、28个国家和地区的170多名比赛工作人员聚齐威海市,相互迎来乒乓球赛国际性大赛的重归。

    十五日晚,樊振东4:3胜马龙名震男乒世界杯赛,国乒又获胜。总决赛当场,樊振东锁住总冠军的一瞬间。来源于我国参赛选手内部战争的乒乓球决赛,从观众们角度看来,好像早已见怪不怪。一周以前,来源于五大洲、28个国家和地区的170多名比赛工作人员聚齐威海市,相互迎来乒乓球赛国际性大赛的重归。...

  8. 国家电网湖北电力工程有限责任公司维修企业输配电维修管理中心电工作业二班组长、高级技师胡洪炜追忆,在湖北省抗疫期内,他与朋友立过了承诺,24小时随时待命,保证武汉市不产生一起电力网安全事故。金川集团铜业有限责任公司贵重金属冶炼厂生产基地纯化班组长、高级技师潘从明曾获我国科技创新二等奖。

    国家电网湖北电力工程有限责任公司维修企业输配电维修管理中心电工作业二班组长、高级技师胡洪炜追忆,在湖北省抗疫期内,他与朋友立过了承诺,24小时随时待命,保证武汉市不产生一起电力网安全事故。金川集团铜业有限责任公司贵重金属冶炼厂生产基地纯化班组长、高级技师潘从明曾获我国科技创新二等奖。...

  9. 中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。

    中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。...

  10. 法夫尔则有3处调节,胡梅尔斯、斯图里奇、布林德重归,达胡德、布兰特、小阿扎尔改打替补队员。巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):1-比尔基/24-默尼耶,16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,13-帕文/28-维特塞尔,6-德莱尼(60'贝林厄姆)/7-布林德(69'布兰特),11-斯图里奇,32-巴斯科(69'小阿扎尔)/9-哈兰德

    法夫尔则有3处调节,胡梅尔斯、斯图里奇、布林德重归,达胡德、布兰特、小阿扎尔改打替补队员。巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):1-比尔基/24-默尼耶,16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,13-帕文/28-维特塞尔,6-德莱尼(60'贝林厄姆)/7-布林德(69'布兰特),11-斯图里奇,32-巴斯科(69'小阿扎尔)/9-哈兰德...

友情链接