索帅点球多穆帅怎能不怒!狂人在曼联拿点难难难

时间:2021-01-10 来源: 西甲新闻

索帅拿点过多,造成事件

穆里尼奥又讥讽曼联点球多了,这早已是他第二次公布拿这事开炮了

第一次产生在赛季末,那时候穆里尼奥表明:“B费赶到曼联,踢得非常好,提升了足球队的整体实力,而且证实了自身是一个杰出的点球手,全球最好之一,由于他进了大概有20个点球。”

第二次产生在1月3日,穆里尼奥表明:“有些人一个賽季能够 进10个点球,我讲的并不是杰拉德。”穆里尼奥此次表态发言后,西蒙尼也公布怒怼了曼联点球多,到此索帅曼联点球事件完全闹大。

连续对下家冷言冷语,穆里尼奥为什么会出现这般之大的怨恨呢?回答不言而喻,是他与海因克斯的工资待遇真是是一个地一个天的差别。

穆里尼奥两次讥讽——B费是点球权威专家

数据信息显示信息,海因克斯就任曼联以后,他迄今带红摩踢了75场英超比赛,結果他早已取得了令人震惊的27个点球,场均0.36个点球。它是当期全英超联赛最大的点球数,比第二名要空出七个。

能够 横向对比一下,西蒙尼就任多特蒙德后,领队踢了199场英超联赛,取得了30个点球,场均点球数0.15个。

也有一组更具备对比性的数据信息,那便是海因克斯的前男友,穆里尼奥任教曼联时的点球数据信息。穆里尼奥带曼联踢了93场英超联赛,結果只取得了12个点球,场均仅有0.13个点球。

一切就怕较为,那么一比照,你发觉索帅曼联的场均拿等级,相当于克式多特蒙德的2.4倍,相当于穆里尼奥曼联的2.77倍。见到这儿,基本上全部非曼联足球迷内心都是会情不自禁的浮起一个想法——一样是曼联,为何穆里尼奥在时拿点球就钻冰求火,而换索帅来啦以后,就马上变成英超联赛最能拿点的足球队呢?

穆里尼奥在曼联,拿个点球是确实难

穆里尼奥在曼联时拿点球有多么难

索帅曼联拿点有多非常容易,足球迷就越能记起來当初穆里尼奥在曼联时拿点有多么的的艰难。16/17賽季,穆里尼奥就任曼联的第一个賽季,那賽季红摩的点球数仅有可伶的4个。17/18賽季,穆里尼奥任教曼联的第二个賽季,红摩的点球数更可怜,仅有小小3个。

那时候的曼联足球迷乃至自我调侃:“要是雷区里不死人,就不容易给曼联点球!”不相信?你看一下穆里尼奥曼联当初遭受的点球不判实例。

雷区内,曼联足球运动员被一把推翻,裁判员居然回绝处罚点球↓

当初的对战利物浦时,蒂亚戈席尔瓦雷区内足球,裁判员回绝给曼联点球↓

对战皇家社会,威尔希尔雷区内被摔倒,克拉滕伯格不给点球。穆里尼奥愤怒,还被罚上内场↓

对战曼联,热那亚在蒙雷亚尔的防御下倒下,主裁沒有给曼联点球。名哨韦伯觉得它是一粒点球↓

对战水晶宫的赛事,另一方足球运动员莱德利在任意球防御时有一个显著的足球姿势,但主裁判仍未打手犯规。比赛之后,早已2次挨罚的穆里尼奥害怕再怒怼裁判员,但是BBC强调主裁判忽略了这一显著的点球↓

对战桑德兰,拉帕杜拉雷区内被撞飞,主裁判沒有给曼联点球。比赛之后穆里尼奥强调,曼联点球被错判了↓

赫拉克罗斯在雷区内被另一方控球后卫吉洛鲍吉暴踢翻,主裁判還是不给点球↓

看一下,这就是穆里尼奥任教曼联时的境遇。恰好是当初穆里尼奥的“惨”,更显现出了海因克斯曼联在点球层面的“醒目考试成绩”。假如说海因克斯的曼联拿的点球全是劳动所得的,令人找不出问题的,那她们也不会造成这般之大的异议。偏要令人看不下去的是,索帅曼联数次在点球处罚层面显著获益了。例如对战维拉时,B费进攻犯规反倒在VAR的思考下为曼联取得了点球。

B费这下VAR看过后,竟给了曼联点球。比赛之后,英超联赛官方网认可错判

因此,英超联赛和VAR要想服众,那么就别在曼联点球处罚难题上出错了。没了不正确的案例做直接证据,那穆里尼奥、西蒙尼们当然不容易张开嘴巴就喷曼联,众多网民们当然也没有理由去提“点球联”。

频道热点
  1. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。
  2. 穆里尼奥此次表态发言后,西蒙尼也公布怒怼了曼联点球多,到此索帅曼联点球事件完全闹大。见到这儿,基本上全部非曼联足球迷内心都是会情不自禁的浮起一个想法——一样是曼联,为何穆里尼奥在时拿点球就钻冰求火,而换索帅来啦以后,就马上变成英超联赛最能拿点的足球队呢?
  3. 中国新闻网1月7日电据大连市人民政府新闻报道公司办公室官博信息,经金普新区疫情防控总指挥部申请办理,大连疫情防控总指挥部准许,愿意金普新区格林小镇住宅小区消除封闭式。新区防总规定,解封后,海青岛市街道社区、格林小镇小区、格林小镇物业公司企业要严格遵守新区防总制订的《封闭管控小区147解封后7日防控管理办法》,卡紧夯实“四方义务”,果断贯彻落实“解封疑惑防”系列产品规定。
  4. 数据信息之首布鲁诺-帕特里西奥终止了他的数据信息輸出,而本赛季要是曼联对战Big6,B费的輸出就需要显著打折。在这类状况下,B费整场基本上沒有传来威协球,而他本人的攻击也大部分是以射门为主导,但本场B费情况一般,几下射门品质都并不是尤其高。
  5. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  6. AC米兰3-2战胜拉齐奥对战拉齐奥,AC米兰持续保持不败!对战拉齐奥,AC米兰将一场能够永载史册的经典奉献给足球迷。可是AC米兰最后保证了,雷比奇先拔头筹,恰尔汉奥卢的界外球击中让AC米兰拿到2-0的领跑,可是拉齐奥接着也是连扳两个球,活生生将战况改变为2-2。
  7. 依据疫情防控态势必须,新区总指挥部决策,进一步对普兰店市区五个街道严治监管。五个街道管辖区内的小区以住宅小区为企业,管辖区住户务必保证“里不出、外不进”家居防护,每一户派发一个门卡,每天进出一次。(三)封闭小区内,若有病案或病毒感染者,由街道依照《封闭小区内购物场所管理规定》机构社区人员或青年志愿者派送日常生活用品,另外按疫防要求做好相对杀虫灭鼠、防护措施。
  8. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  9. 中国新闻网1月7日电据大连市人民政府新闻报道公司办公室官博信息,经金普新区疫情防控总指挥部申请办理,大连疫情防控总指挥部准许,愿意金普新区格林小镇住宅小区消除封闭式。新区防总规定,解封后,海青岛市街道社区、格林小镇小区、格林小镇物业公司企业要严格遵守新区防总制订的《封闭管控小区147解封后7日防控管理办法》,卡紧夯实“四方义务”,果断贯彻落实“解封疑惑防”系列产品规定。
  10. AC米兰3-2战胜拉齐奥对战拉齐奥,AC米兰持续保持不败!对战拉齐奥,AC米兰将一场能够永载史册的经典奉献给足球迷。可是AC米兰最后保证了,雷比奇先拔头筹,恰尔汉奥卢的界外球击中让AC米兰拿到2-0的领跑,可是拉齐奥接着也是连扳两个球,活生生将战况改变为2-2。
新闻排行
  1. 当地时间11月16日,乌拉圭中国足球协会官方网公布法律效力于西甲联赛马竞雄心不变队的后卫瓦塞尔-苏亚雷斯在新冠检测中結果呈阳性。现阶段足球运动员自己身体情况优良,已经接纳防护检验检疫。苏亚雷斯预估将缺阵当地时间11月17日乌拉圭对阵墨西哥的世界杯赛南美洲区资格赛,及其当地时间11月21日马竞上海cba对阵巴萨罗那的英超联赛。

    当地时间11月16日,乌拉圭中国足球协会官方网公布法律效力于西甲联赛马竞雄心不变队的后卫瓦塞尔-苏亚雷斯在新冠检测中結果呈阳性。现阶段足球运动员自己身体情况优良,已经接纳防护检验检疫。苏亚雷斯预估将缺阵当地时间11月17日乌拉圭对阵墨西哥的世界杯赛南美洲区资格赛,及其当地时间11月21日马竞上海cba对阵巴萨罗那的英超联赛。...

  2. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  3. 中国新闻网手机客户端11月30号来电上星期,足坛巨星马拉多纳去世后,国际足坛用各种各样方法悼念热血传奇离开。阿根廷俱乐部队纽维尔老男孩是马拉多纳以前法律效力过的足球队,梅西在幼年时期也法律效力于该足球队。

    中国新闻网手机客户端11月30号来电上星期,足坛巨星马拉多纳去世后,国际足坛用各种各样方法悼念热血传奇离开。阿根廷俱乐部队纽维尔老男孩是马拉多纳以前法律效力过的足球队,梅西在幼年时期也法律效力于该足球队。...

  4. 曼城篮球明星津琴科的艺人经纪人表明,她们愿意考虑到做为主力资金改投那不勒斯的概率。有传言称,曼城很有可能会用津琴科做为主力资金,以旧换新那不勒斯的库里巴利,对于此事,津琴科的艺人经纪人普鲁德尼科夫说:“津琴科在库里巴利的交涉中?

    曼城篮球明星津琴科的艺人经纪人表明,她们愿意考虑到做为主力资金改投那不勒斯的概率。有传言称,曼城很有可能会用津琴科做为主力资金,以旧换新那不勒斯的库里巴利,对于此事,津琴科的艺人经纪人普鲁德尼科夫说:“津琴科在库里巴利的交涉中?...

  5. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

    中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。...

  6. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

  7. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。

    新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。...

  8. 中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。

    中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。...

  9. 现阶段加戈效力于萨斯菲尔德,他表明自身将为萨斯菲尔德踢到十二月。在皇家马德里期内,他一共登场121次打进去1球,夺得两个西甲联赛冠军、一个巴萨对皇马冠军和一个意大利亚冠联赛冠军,他还效力过罗马帝国、热那亚等足球队,二零一三年加戈重回博卡,2019-20賽季刚开始前,他加盟代理萨斯菲尔德并效力迄今。

    现阶段加戈效力于萨斯菲尔德,他表明自身将为萨斯菲尔德踢到十二月。在皇家马德里期内,他一共登场121次打进去1球,夺得两个西甲联赛冠军、一个巴萨对皇马冠军和一个意大利亚冠联赛冠军,他还效力过罗马帝国、热那亚等足球队,二零一三年加戈重回博卡,2019-20賽季刚开始前,他加盟代理萨斯菲尔德并效力迄今。...

  10. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。

    中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。...

友情链接