足坛转会身价榜:拉什福德1.6亿称王 C罗排131位

时间:2021-01-13 来源: 西甲新闻

知名科学研究组织CIES足球队天文台认证发布了世界足坛足球转会身家总榜,結果ac米兰前锋加里卡希尔居然居于第一名。

CIES的球员足球转会价值评估实体模型包含三组自变量:与俱乐部有关、与球员有关和环境破坏。在其中考虑到的要素包含球员法律效力的俱乐部及公开赛比赛水准,俱乐部会计水准,俱乐部足球转会项目投资水准;球员的年纪、剩下合同书期限、综合国力、职业生涯发展及其在中国国家队和俱乐部不一样赛事中主要表现;通胀产生的危害等。

1、加里卡希尔(ac米兰,前锋):1.656亿欧元

2、哈兰德(多特蒙德,前锋):1.52亿欧元

3、阿若德(多特蒙德,后卫):1.516亿欧元

4、比埃尔-帕特里西奥(ac米兰,中场):1.511亿欧元

5、格列兹曼(法国巴黎圣日耳曼,前锋):1.494亿欧元

6、布林德(多特蒙德,前锋):1.483亿欧元

7、菲利克斯(马德里竞技,前锋):1.415亿欧元

8、阿方索-理查德森(拜仁慕尼黑,后卫):1.392亿欧元

9、斯特林发动机(利物浦,前锋):1.369亿欧元

10、哈弗茨(切尔西队,中场):1.36亿欧元

11、维亚纳(切尔西队,前锋):1.351亿欧元

12、苏亚雷斯(多特蒙德,前锋):1.34亿欧元

13、鲁本-迪亚斯(利物浦,后卫):1.268亿欧元

14、恩宗齐(多特蒙德,前锋):1.238亿欧元

15、布卡约-萨卡(曼联,后卫):1.162亿欧元

16、阿什拉夫(国际米兰,后卫):1.137亿欧元

17、弗朗克-芒特(切尔西队,中场):1.093亿欧元

18、法蒂(巴萨罗那,前锋):1.084亿欧元

19、杰拉德(巴黎圣日耳曼,前锋):1.07亿欧元

20、弗兰基-德容(巴萨罗那,中场):1.057亿欧元

97、梅西c罗(巴萨罗那,前锋):5400万欧元

131、C罗(尤文图斯,前锋):4700万欧元

频道热点
  1. 哈莫马为圣埃蒂安首先进球,拉卡泽特助功基恩绝平战况,巴黎主客场1-1再胜圣埃蒂安,埃梅里无法获得开好局。第12分鐘,迪马利亚给出左边任意球,马尔基尼奥斯任意球攻门,穆兰界外球托出承重梁。第19分钟,圣埃蒂安获得领跑,格耶禁区前篮球转身出错,布安加禁区边路横敲,哈莫马抽射进球,圣埃蒂安主客场1-0领跑巴黎!
  2. 好运气点,梅西这次还真能进五个从回看看来,梅西就稍微足球越位了一点点。六分钟之后,梅西又一次迈入了进球好时机,他在雷区重心点处抬脚兜出斜线,足球打中了左边立杆弹出来道德底线。此次梅西离进球又差了那麼一点点的间距。
  3. 好运气点,梅西这次还真能进五个从回看看来,梅西就稍微足球越位了一点点。六分钟之后,梅西又一次迈入了进球好时机,他在雷区重心点处抬脚兜出斜线,足球打中了左边立杆弹出来道德底线。此次梅西离进球又差了那麼一点点的间距。
  4. 知名科学研究组织CIES足球队天文台认证发布了世界足坛足球转会身家总榜,結果ac米兰前锋加里卡希尔居然居于第一名。CIES的球员足球转会价值评估实体模型包含三组自变量:与俱乐部有关、与球员有关和环境破坏。
  5. 主教练为郎平,女排朱婷、袁心玥、张常宁佳選19人当选。一、带队、主教练名册教练员:安家杰(山东省)、包壮(辽宁省)、赖亚文(兼)陪打教练员:袁志(辽宁省)、吴晓雷(成都体院)、袁灵犀(天津市)、于飞(天津市)、李童(江苏省)
  6. 10,苏亚雷斯(多特蒙德)8球。3,拉波尔特(比利亚雷亚尔)14球。7,苏亚雷斯(法国巴黎圣日尔曼)9球。2020年度完毕,《转会市场》公布了五大联赛,2020年度点球入球数总榜,結果C罗居于第一名。
  7. 10,苏亚雷斯(多特蒙德)8球。3,拉波尔特(比利亚雷亚尔)14球。7,苏亚雷斯(法国巴黎圣日尔曼)9球。2020年度完毕,《转会市场》公布了五大联赛,2020年度点球入球数总榜,結果C罗居于第一名。
  8. 知名科学研究组织CIES足球队天文台认证发布了世界足坛足球转会身家总榜,結果ac米兰前锋加里卡希尔居然居于第一名。CIES的球员足球转会价值评估实体模型包含三组自变量:与俱乐部有关、与球员有关和环境破坏。
  9. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  10. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
新闻排行
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  2. 第25分鐘巴黎首先破门,蒂亚戈席尔瓦中圈处直塞,姆巴佩闯进禁区应对守门员曼诺内射门破门,巴黎1-0领跑摩纳哥!第35分鐘,福法纳禁区内放平拉菲尼亚,主裁打手犯规界外球,姆巴佩间接任意球打边路破门,巴黎2-0领跑摩纳哥!

    第25分鐘巴黎首先破门,蒂亚戈席尔瓦中圈处直塞,姆巴佩闯进禁区应对守门员曼诺内射门破门,巴黎1-0领跑摩纳哥!第35分鐘,福法纳禁区内放平拉菲尼亚,主裁打手犯规界外球,姆巴佩间接任意球打边路破门,巴黎2-0领跑摩纳哥!...

  3. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  4. ...

  5. 中国北京时间10月3日21时30分(法国当地时间15时30分),德甲联赛第三轮刚开始5场交锋,多特蒙德客场4比0完爆美因茨。哈兰德梅开二度并助功帕斯拉克打进德甲联赛羞愤球,埃姆雷-詹头锤打门。美因茨对多特已持续18场德甲联赛不敌,总战况则为3胜11平26负。

    中国北京时间10月3日21时30分(法国当地时间15时30分),德甲联赛第三轮刚开始5场交锋,多特蒙德客场4比0完爆美因茨。哈兰德梅开二度并助功帕斯拉克打进德甲联赛羞愤球,埃姆雷-詹头锤打门。美因茨对多特已持续18场德甲联赛不敌,总战况则为3胜11平26负。...

  6. 中国新闻网12月2日电历经重新启动系列赛事(女子世界杯,男子世界杯赛,总决赛)以后,最新一期乒联全球排名此前公布,陈梦、樊振东依然占有男孩和女孩单挑积分排名首。女人层面,斩获女子世界杯、总决赛冠军的陈梦以19750分名列榜首,孙颖莎以16400分升高到第二位,伊藤美诚下降一位排序第三。

    中国新闻网12月2日电历经重新启动系列赛事(女子世界杯,男子世界杯赛,总决赛)以后,最新一期乒联全球排名此前公布,陈梦、樊振东依然占有男孩和女孩单挑积分排名首。女人层面,斩获女子世界杯、总决赛冠军的陈梦以19750分名列榜首,孙颖莎以16400分升高到第二位,伊藤美诚下降一位排序第三。...

  7. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。

    荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。...

  8. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。

    十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。...

  9. 据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。

    据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。...

  10. 克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。

    克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。...

友情链接