法甲-波切蒂诺首秀 维拉蒂助攻基恩 巴黎客场1-1

时间:2021-01-14 来源: 西甲新闻

中国北京时间1月7日4:00(荷兰当地时间21:00),2020/21賽季法甲第18轮聚焦点战进行争夺,巴黎巴黎圣日尔曼主客场挑戰圣埃蒂安。哈莫马为圣埃蒂安首先进球,拉卡泽特助功基恩绝平战况,巴黎主客场1-1再胜圣埃蒂安,埃梅里无法获得开好局。

巴黎以往6次对战圣埃蒂安获得5胜1平,赛季在荷甲联赛和联赛中巴黎三杀敌人。埃梅里迈入任教巴黎的第一场赛事,苏亚雷斯依然伤退缺战,后卫由格列兹曼、迪马利亚和基恩构成,特尔施特根防御守门员。

第9分钟,哈莫马给出任意球,穆库迪小禁区前任意球攻门被特尔施特根扑出。第十分钟,基恩闯进禁区大力抽射,穆兰界外球射失。第12分鐘,迪马利亚给出左边任意球,马尔基尼奥斯任意球攻门,穆兰界外球托出承重梁。

第19分钟,圣埃蒂安获得领跑,格耶禁区前篮球转身出错,布安加禁区边路横敲,哈莫马抽射进球,圣埃蒂安主客场1-0领跑巴黎!巴黎3分钟后快速绝平,格列兹曼禁区左边倒三角次换种,拉卡泽特边线发球中单,基恩篮球转身后回身开枪进球,巴黎1-1圣埃蒂安!它是埃梅里任教后巴黎的第一个入球。

第34分鐘,达巴四十五度边路传到禁区,迪马利亚勺子点球打高。第53分钟,帕奎特左路传中,德比希勺子点球,特尔施特根倒下封出。上半时巴黎和圣埃蒂安1-1再胜。

下半时彼此易边决战,第56分鐘,格列兹曼禁区右边得球后大力抽射打高。第65分鐘,布安加禁区内近距抽射被特尔施特根扑出。优素福射门偏出右边门框。

第69分鐘,圣埃蒂安差点进球,诺尔丹给出左边任意球,布安加任意球打中承重梁。第71分鐘,迪马利亚右前卫传到禁区,基恩倒下开枪打高。第75分鐘,迪马利亚禁区前凌空抽射被穆兰扑出道德底线。第93分鐘巴黎错过了决杀机遇,基恩禁区内斜视传,萨拉维亚抽射打高。最后巴黎上海cba和圣埃蒂安战成1-1,现阶段排在积分排名第二位,落伍第一里斯本三分。

频道热点
  1. 中国新闻网1月7日电据定州日报微信公众号信息,为全力以赴做好当今疫情防控工作中,定州规定严苛推行乡村、社区、小区封闭管理。各乡村、社区、小区只留一个进出口,非本小区、村(社区)人员一律不能进到,本小区、村(社区)人员不必要不进出。
  2. 主教练为郎平,女排朱婷、袁心玥、张常宁佳選19人当选。一、带队、主教练名册教练员:安家杰(山东省)、包壮(辽宁省)、赖亚文(兼)陪打教练员:袁志(辽宁省)、吴晓雷(成都体院)、袁灵犀(天津市)、于飞(天津市)、李童(江苏省)
  3. 中国北京时间12月20日1时30分(法国当地时间19日18时30分),德甲联赛第13轮开演第一对决,拜仁主客场2比1反转云达不来梅,追上另一方2分升到第一。引领者云达不来梅是新赛季德甲联赛仅存的无败足球队。
  4. 主教练为郎平,女排朱婷、袁心玥、张常宁佳選19人当选。一、带队、主教练名册教练员:安家杰(山东省)、包壮(辽宁省)、赖亚文(兼)陪打教练员:袁志(辽宁省)、吴晓雷(成都体院)、袁灵犀(天津市)、于飞(天津市)、李童(江苏省)
  5. 中国新闻网1月7日电据定州日报微信公众号信息,为全力以赴做好当今疫情防控工作中,定州规定严苛推行乡村、社区、小区封闭管理。各乡村、社区、小区只留一个进出口,非本小区、村(社区)人员一律不能进到,本小区、村(社区)人员不必要不进出。
  6. 中国北京时间12月20日1时30分(法国当地时间19日18时30分),德甲联赛第13轮开演第一对决,拜仁主客场2比1反转云达不来梅,追上另一方2分升到第一。引领者云达不来梅是新赛季德甲联赛仅存的无败足球队。
  7. 主教练为郎平,女排朱婷、袁心玥、张常宁佳選19人当选。一、带队、主教练名册教练员:安家杰(山东省)、包壮(辽宁省)、赖亚文(兼)陪打教练员:袁志(辽宁省)、吴晓雷(成都体院)、袁灵犀(天津市)、于飞(天津市)、李童(江苏省)
  8. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  9. 10,苏亚雷斯(多特蒙德)8球。3,拉波尔特(比利亚雷亚尔)14球。7,苏亚雷斯(法国巴黎圣日尔曼)9球。2020年度完毕,《转会市场》公布了五大联赛,2020年度点球入球数总榜,結果C罗居于第一名。
  10. 知名科学研究组织CIES足球队天文台认证发布了世界足坛足球转会身家总榜,結果ac米兰前锋加里卡希尔居然居于第一名。CIES的球员足球转会价值评估实体模型包含三组自变量:与俱乐部有关、与球员有关和环境破坏。
新闻排行
  1. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。

    今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。...

  2. 切尔西引入蒂亚戈-席尔瓦的期待基础毁灭,墨西哥控球后卫已与意甲联赛佛罗伦萨达到了加盟合同。三十五岁的蒂亚戈-席尔瓦在合同到期后离去巴黎圣日耳曼,变成球员,切尔西一度期待引入他,但佛罗伦萨慧眼识珠。《罗马体育报》称,蒂亚戈-席尔瓦早已与该队达成协议了合同书,并接纳减薪,在佛罗伦萨,他的薪资折合每星期8万欧。

    切尔西引入蒂亚戈-席尔瓦的期待基础毁灭,墨西哥控球后卫已与意甲联赛佛罗伦萨达到了加盟合同。三十五岁的蒂亚戈-席尔瓦在合同到期后离去巴黎圣日耳曼,变成球员,切尔西一度期待引入他,但佛罗伦萨慧眼识珠。《罗马体育报》称,蒂亚戈-席尔瓦早已与该队达成协议了合同书,并接纳减薪,在佛罗伦萨,他的薪资折合每星期8万欧。...

  3. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  4. 温格还期待更改角球和界外球标准,他亲身表述说:“角球给出,假如半空中出界,又转动回家,可以不判出界,这类转动球有利于造就新的入球机遇。”“边线发球的状况,敌人有10个人(非守门员)在内场,但你仅有9个,数据信息显示信息,这界外球有8/10会被断球。

    温格还期待更改角球和界外球标准,他亲身表述说:“角球给出,假如半空中出界,又转动回家,可以不判出界,这类转动球有利于造就新的入球机遇。”“边线发球的状况,敌人有10个人(非守门员)在内场,但你仅有9个,数据信息显示信息,这界外球有8/10会被断球。...

  5. AMD的RX6900XT、RX6800XT及RX6800三款显卡早已公布,现阶段还没有发售,可是他们的来临显而易见会给NVIDIARTX30系列产品显卡更高的工作压力。西数昨日公布了朝向工业生产级、车截级销售市场的全新升级NVMeSSDIXSN530系列产品,包含工厂自动化、交通出行、诊疗、智能机器人、无人飞机、国防安全、零售这些各种各样极端自然环境,可承担极端化溫度,出示极很高的可靠性。

    AMD的RX6900XT、RX6800XT及RX6800三款显卡早已公布,现阶段还没有发售,可是他们的来临显而易见会给NVIDIARTX30系列产品显卡更高的工作压力。西数昨日公布了朝向工业生产级、车截级销售市场的全新升级NVMeSSDIXSN530系列产品,包含工厂自动化、交通出行、诊疗、智能机器人、无人飞机、国防安全、零售这些各种各样极端自然环境,可承担极端化溫度,出示极很高的可靠性。...

  6. 新赛季的CBA比赛场上,违体犯规(技犯)出現的頻率确实是一些过高,但此外也免不了令人造成一个疑惑,这种处罚到底有木有一个统一的规范?新赛季迄今的CBA比赛场上,大部分被评定的违体犯规和技犯确实沒有很大异议,但王骁辉和兰玆博格基本上完全一致的姿势却得到不一样的处罚,CBA公开赛也因而還是必须针对自身的处罚限度开展一个统一。

    新赛季的CBA比赛场上,违体犯规(技犯)出現的頻率确实是一些过高,但此外也免不了令人造成一个疑惑,这种处罚到底有木有一个统一的规范?新赛季迄今的CBA比赛场上,大部分被评定的违体犯规和技犯确实沒有很大异议,但王骁辉和兰玆博格基本上完全一致的姿势却得到不一样的处罚,CBA公开赛也因而還是必须针对自身的处罚限度开展一个统一。...

  7. 中国新闻社北京市8月26日电中国男篮新一期集训名单26日公布,24名工作人员年龄结构刚过二十岁,无一人报名参加以往年的世界杯足球。在其中,2020年CBA选秀大会的状元榜眼祝铭震变成第一位当选中国男篮中国国家队的混血儿足球运动员。

    中国新闻社北京市8月26日电中国男篮新一期集训名单26日公布,24名工作人员年龄结构刚过二十岁,无一人报名参加以往年的世界杯足球。在其中,2020年CBA选秀大会的状元榜眼祝铭震变成第一位当选中国男篮中国国家队的混血儿足球运动员。...

  8. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  9. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。

    新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。...

  10. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。

    新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。...

友情链接