沙尔克04赢球了!一年等待,德甲30轮不胜终结

时间:2021-01-21 来源: 西甲新闻

中新网客户端1月10日电 沙尔克04终于赢球了!在当地时间9日进行的2020-21赛季德国足球甲级联赛第15轮的比赛中,这支德甲老牌劲旅主场4:0大胜霍芬海姆,终结了跨赛季联赛30轮不胜的尴尬纪录。

截图来自于沙尔克04官方微博

本轮之前,沙尔克04已有近一年时间未能在联赛中品尝到胜利的滋味。跨赛季30轮不胜的战绩,距离德甲历史最长不胜纪录(31场)也近在咫尺。此役背水一战,凭借19岁美国小将霍佩和摩洛哥国脚哈里特的出色发挥,沙尔克04终于取得了一场等待已久的胜利。

比赛僵局在第42分钟被打破。霍佩接哈里特直塞,左脚搓球入网。进入下半时,沙尔克04不断扩大领先优势。

第57分钟,霍佩再次接到哈里特直塞,他带球晃过守门员后将球送入空门。第63分钟,哈里特突破后传球,霍佩挑射完成“帽子戏法”。终场前,本场贡献3次助攻的哈里特自己也斩获一球,将全场比分定格在4:0。

此役过后,沙尔克04积分反超美因茨,摆脱了积分榜倒数第一的位置。沙尔克04俱乐部赛后表示,霍佩不仅成为队史最年轻的“帽子戏法”先生,他也是首位在德甲上演“帽子戏法”的美国人。

在同日进行的德甲本轮焦点之战中,莱比锡主场1:3不敌多特蒙德,错失登上积分榜榜首的机会,他们仍以2分之差落后于拜仁慕尼黑而位居次席。(完)

频道热点
  1. 在当地时间9日开展的2020-21賽季德国足球超级联赛第15轮的比赛中,这支德甲知名雄师上海cba4:0完胜柏林赫塔,结束了跨賽季公开赛30轮不敌的难堪记录。跨賽季30轮不敌的战况,间距德甲历史时间最多不敌记录(31场)也近在眼前。
  2. 切尔西队教练普约尔称,期待哈弗茨、维亚纳可以像阿扎尔那般,在腼腆开场后最后变成整编74师热血传奇。“来到这一公开赛,融入起來并不易,这是一个艰辛的公开赛,我觉得提出质疑她们的人应当给他時间,由于她们全是好小伙儿,大家签订她们,是为了更好地如今和将来。
  3. “经历一些情况下,大家很有可能拿不上点球,”拉什福德说,“我还记得当若泽(穆里尼奥)是教练的情况下,有五六次我本应得到点球却沒有,随后他对我说:假如针对拿点球的方式你没内行人,那麼你也就拿不上的。ac米兰现如今获得很多点球,变成英超联赛中的引起争议话题讨论之一,对于此事,红摩后卫拉什福德宣称,这主要是穆里尼奥以往教的。
  4. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,恰好是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
  5. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,恰好是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
  6. 有关约维奇离开的传言,齐达内表明:“约维奇还和我们在一起,俱乐部队如今还没有跟我说一切事儿,大家看一下会产生什么吧。西甲联赛现任主席特巴斯先前指责齐达内为皇马主要表现不佳找借口,齐达内自己在皇马对战圣埃蒂安的比赛前新品发布会上也提到了这事。
  7. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,恰好是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
  8. 从初露锋芒到意气风发,从名满天下到叶落归根,再到现如今再次发挥余热,他脸部多了胡子和皱褶,两鬓也发生变化白的征兆,但三浦知良,仍然是哪个激情满满的足球队“青少年”。三浦用了好多个月的時间,从生态公园足球队的吃瓜群众,变成了关键参加者,而当他再一次报名参加青训时,总算被尤文图德国青队看中。
  9. 今日中国游戏《戴森球计划》在WeGame平台打开预购,原市场价70元,现预订价60元就可以下手手机游戏。《戴森球计划》是一款由柚子猫个人工作室开发设计,结合了外太空、自动化工厂、探险、探寻等原素的战争类沙盒游戏建造类游戏,将于2021年1月21日宣布开售,适用官方网简中。
  10. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,恰好是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
新闻排行
  1. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  2. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  3. 中国新闻网12月16日电据路透社报导,当地时间16日,英国和欧盟国家意味着再次贸易协议交涉,彼此在监管公平交易层面,贴近达成协议,但在水产业难题上仍存比较严重矛盾。冯德莱恩认可,很多说白了的最终限期早已错过,离英国撤出欧盟国家单一销售市场仅有两个星期時间。

    中国新闻网12月16日电据路透社报导,当地时间16日,英国和欧盟国家意味着再次贸易协议交涉,彼此在监管公平交易层面,贴近达成协议,但在水产业难题上仍存比较严重矛盾。冯德莱恩认可,很多说白了的最终限期早已错过,离英国撤出欧盟国家单一销售市场仅有两个星期時间。...

  4. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。

    我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。...

  5. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。

    我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。...

  6. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  7. 皇马中场伊斯科在《SoccerBible》的全新采访中,好像作出了向切尔西示好的行为。在此次采访中,伊斯科被问起“有哪一个足球场是他迄今沒有去踢过,但又想要去的”,皇马中场回应说:“斯坦福桥”。对于此事,英国媒体讲解觉得,伊斯科是在向切尔西示好。

    皇马中场伊斯科在《SoccerBible》的全新采访中,好像作出了向切尔西示好的行为。在此次采访中,伊斯科被问起“有哪一个足球场是他迄今沒有去踢过,但又想要去的”,皇马中场回应说:“斯坦福桥”。对于此事,英国媒体讲解觉得,伊斯科是在向切尔西示好。...

  8. 在当地时间9日开展的2020-21賽季德国足球超级联赛第15轮的比赛中,这支德甲知名雄师上海cba4:0完胜柏林赫塔,结束了跨賽季公开赛30轮不敌的难堪记录。跨賽季30轮不敌的战况,间距德甲历史时间最多不敌记录(31场)也近在眼前。

    在当地时间9日开展的2020-21賽季德国足球超级联赛第15轮的比赛中,这支德甲知名雄师上海cba4:0完胜柏林赫塔,结束了跨賽季公开赛30轮不敌的难堪记录。跨賽季30轮不敌的战况,间距德甲历史时间最多不敌记录(31场)也近在眼前。...

  9. 内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!

    内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!...

  10. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”

    切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”...

友情链接