南粤杯恒大足球横扫5冠 精英青训助足球才俊成长

时间:2021-01-31 来源: 西甲新闻

由恒大足球学校举办的2021年“南粤杯”青少年足球锦标赛结束了全部所有比赛,最终恒大足校在本次比赛中斩获五座冠军再次展现了恒大足校超强的人才储备。

“南粤杯”由恒大足球学校举办,是新年的第一项赛事,旨在加强各参赛单位之间的交流与互动,助推华南地区乃至中国足球的青训发展。“南粤杯”已经成为华南最高水平的青少年足球赛事之一。在本届赛事中恒大的U10组、U11组、U12组、U13组、U16组的冠军。

U16组比赛中一共有12支球队参加,其中就包括恒大足校、湖北星辉、河北华夏幸福、长春亚泰等球队。恒大足校U15一队在以小打大的情况下5战全胜,他们8-0击败了长春亚泰、2-1击败了华夏幸福、3-0战胜恒大足校06—2队、4-1战胜恒大足校06—3队和2-1击败恒大足校05—2队夺冠。

在更早结束的“南粤杯”U10组比赛中,恒大足校的U10龙队、U10豹队、U10狼队包揽前三,最终U10龙队夺冠。U11组比赛中,恒大足校U11虎队在5天完成九场比赛的情况下一句拿下了第一名。U12组比赛中恒大足校U12狼队五战全胜捧得冠军。U13组比赛中恒大足校U13一队,在打进20球且不丢1球的情况下,以全胜的战绩力压长春亚泰、河北华夏幸福、深圳佳兆业等六支队伍夺冠。

恒大足校自从2018年开始进入新五年战略发展阶段,实施“全精英、全免费”的办学理念。刚刚过去的2020年,恒大足校众志成城、狼性拼搏,总计拿下24个赛事冠军。“南粤杯”夺冠更让恒大足校在今年起了一个好的开头,2021年是恒大青训全精英战略的第四年,2022年更是恒大足校的第一个十年发展的“关键之年、冲刺之年、决战之年”。

频道热点
  1. 中国新闻网手机客户端1月22日电此前,国际足球历史时间和统计分析协会(IFFHS)发布了2020年世界联赛排名。意甲联赛联赛登上第一,英超联赛和巴甲联赛略逊一筹。中超联赛联赛位居世界第43位,亚洲地区第4位,没缘三甲。
  2. 新华通讯社香港1月29日电(新闻记者朱宇轩)香港香港特区政府卫生部安全卫生中心29日发布,截止当天零时,香港新增50例新冠肺炎确诊病例,在其中当地感柒病例48例、键入性病例2例。在当天中午举办的肺炎疫情简讯大会上,安全卫生中心传染性疾病处负责人张竹君详细介绍,新增的48例当地感柒病例中,确诊病人关键集中化在坐落于九龙的油尖旺区和九龙城区一带。
  3. 中国新闻社美国华盛顿1月21日电(新闻记者陈孟统)美国美国总统拜登21日在白宫公布应对新冠肺部感染疫情战略,设置接种疫苗、扩张检验、复课开工、国际交流等七大总体目标。“美国应对新冠疫情的现行政策需从科学研究、数据信息和公共卫生服务视角考虑,而不是政冶。”
  4. 新华通讯社香港1月29日电(新闻记者朱宇轩)香港香港特区政府卫生部安全卫生中心29日发布,截止当天零时,香港新增50例新冠肺炎确诊病例,在其中当地感柒病例48例、键入性病例2例。在当天中午举办的肺炎疫情简讯大会上,安全卫生中心传染性疾病处负责人张竹君详细介绍,新增的48例当地感柒病例中,确诊病人关键集中化在坐落于九龙的油尖旺区和九龙城区一带。
  5. “南粤杯”由恒大足球院校举行,是新春的第一项比赛,致力于提升各比赛企业中间的沟通交流与互动交流,推动华南区甚至中国国足的足球教练发展趋势。U12组比赛中恒大足校U12莱切斯特城五连胜抬得冠军。U13组比赛中恒大足校U13一队,在打进去20球且不丢1球的状况下,以大胜的战况完爆广州恒大、河北华夏幸福幸福快乐、兆佳业等六支团队得冠。
  6. 中国新闻网手机客户端1月22日电 奥委会现任主席托马斯火车-巴赫21日在接纳共同社访谈时表明,东京奥运会沒有取代计划方案,否定了东京奥运会撤消或再度延迟时间的概率。对于此事,巴赫注重:“大家对举行东京奥运的信心和信心与上年11月访日时同样。
  7. 除此之外在斯诺克台球德国公开赛中,丁俊晖将再一次对战“一生之敌”特鲁姆普。这也代表着本礼拜天毕尔巴鄂竞技与巴列卡诺的公开赛,将是他迈进留学第三个年分后的第一场比赛。这一礼拜天,湖人队、nba勇士、快艇、篮网等人气值颇高的足球队均有比赛每日任务,勒布朗詹姆斯、詹姆斯、杜兰特等篮球明星的主要表现也深受足球迷关心。
  8. 中国新闻网手机客户端1月22日电此前,国际足球历史时间和统计分析协会(IFFHS)发布了2020年世界联赛排名。意甲联赛联赛登上第一,英超联赛和巴甲联赛略逊一筹。中超联赛联赛位居世界第43位,亚洲地区第4位,没缘三甲。
  9. “南粤杯”由恒大足球院校举行,是新春的第一项比赛,致力于提升各比赛企业中间的沟通交流与互动交流,推动华南区甚至中国国足的足球教练发展趋势。U12组比赛中恒大足校U12莱切斯特城五连胜抬得冠军。U13组比赛中恒大足校U13一队,在打进去20球且不丢1球的状况下,以大胜的战况完爆广州恒大、河北华夏幸福幸福快乐、兆佳业等六支团队得冠。
  10. 中国北京时间1月24日22时30分(法国当地时间15时30分),德甲联赛第18轮逐渐1场交锋,拜仁慕尼黑主客场4比0完爆沙尔克,将领跑优点扩张到7分。伊斯科雷区最前沿间接任意球角球被费迪南德踩下,离门14Km射球被费尔曼封出,奥斯曼登贝莱右边左腿回传球又被费尔曼铲出!
新闻排行
  1. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”

    成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”...

  2. 新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9

    新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9...

  3. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  4. ...

  5. 此外,因为是产业化经营,长租公寓出过后的波及面,要比传统式的租用纠纷案件大的多,因而非常容易将矛盾扩大,酿出各种各样主要矛盾。例如,有许多大城市都公布了租赁住房风险防范,提示租客警醒一次性付款超大金额房租的规定。

    此外,因为是产业化经营,长租公寓出过后的波及面,要比传统式的租用纠纷案件大的多,因而非常容易将矛盾扩大,酿出各种各样主要矛盾。例如,有许多大城市都公布了租赁住房风险防范,提示租客警醒一次性付款超大金额房租的规定。...

  6. 本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。

    本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。...

  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  8. 荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”

    荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”...

  9. 前克罗地亚同伴萨巴莱塔觉得,曼城比法国巴黎圣日耳曼更合适梅西。萨巴莱塔说:“见到梅西的这类状况让人伤心,我从未想过他在巴萨会进到最终一年合同书。”“假如梅西决策自身想离去巴萨,想要去另一个公开赛,另一个国家,曼城自然会是选择项之一。

    前克罗地亚同伴萨巴莱塔觉得,曼城比法国巴黎圣日耳曼更合适梅西。萨巴莱塔说:“见到梅西的这类状况让人伤心,我从未想过他在巴萨会进到最终一年合同书。”“假如梅西决策自身想离去巴萨,想要去另一个公开赛,另一个国家,曼城自然会是选择项之一。...

  10. 拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。

    拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。...

友情链接