周末观赛指南 | 英超重磅对决 丁俊晖再战特鲁姆普

时间:2021-02-11 来源: 西甲新闻

中新网客户端1月29日电 周末将至,精彩的体育赛事伴你度过双休日。未来几天,足球仍是世界体坛的主角,不但有阿森纳与曼联的宿敌对决,皇马、拜仁、米兰双雄等传统豪门也将悉数登场。此外在斯诺克德国公开赛中,丁俊晖将再一次对阵“一生之敌”特鲁姆普。

本周末欧洲足坛最受瞩目的较量当属阿森纳主场与曼联的对决,从温格与弗格森时代延续下来的传统让这场比赛颇有看点,特别是两支球队近来战绩都不错:在近6轮取得5胜1平后,阿森纳终于摆脱了此前濒临降级区的窘境,排名上升至第9位,距离欧战区仅剩一场比赛的差距;曼联虽然上一轮爆冷不敌谢菲联,但仍高居第2,积分与曼城紧咬。

除此之外,西班牙人队的比赛也备受中国球迷关注。北京时间28日,是武磊留洋整整两年的日子。这也意味着本周末西班牙人与巴列卡诺的联赛,将是他迈入留洋第3个年头后的首场比赛。

在多赛一场的情况下,目前西班牙人暂时力压同分的阿尔梅利亚,位居积分榜首位。而巴列卡诺以5分之差排名第4,也保留着本赛季冲甲的希望。因此对于西班牙人而言,这是一场输不起的比赛。

2019年1月28日,西班牙人队官宣武磊加盟。图为当时同步发布的海报。

然而与球队近来不错的势头相反,武磊正处于留洋生涯的低谷。截至目前,他已经连续近60天没能在联赛中首发出战了。站在新的起点上,希望武磊能一扫阴霾,把握住属于他的机会。

30日 22:30 德甲第19轮 多特蒙德:奥格斯堡

30日 22:30 德甲第19轮 拜仁慕尼黑:霍芬海姆

30日 23:00 英超第21轮 曼城:谢菲尔德联

30日 23:15 西甲第21轮 皇家马德里:莱万特

31日 1:00 意甲第20轮 桑普多利亚:尤文图斯

31日 1:30 英超第21轮 阿森纳:曼联

31日 3:45 意甲第20轮 国际米兰:贝内文托

31日 20:00 英超第21轮 切尔西:伯恩利

31日 23:00 西乙第22轮 西班牙人:巴列卡诺

进入常规赛季下半程,CBA的卡位争夺战进入白热化阶段。势头正盛的辽宁队与广东队仍保持着九成左右的高胜率,两强已经甩开其他球队,本周末他们将分别对阵上海与江苏。

在第二集团之后,凭借一波三连胜,本赛季状况不佳的北京首钢终于重返季后赛序列;而在一波三连败之后,上海男篮的季后赛前景突然严峻起来。究竟谁能抢得季后赛名额,将成为常规赛冲击阶段的一大悬念。

NBA常规赛同样在如火如荼地进行中。这个周末,湖人、勇士、快船、篮网等人气颇高的球队均有比赛任务,詹姆斯、杜兰特、库里等球星的表现也备受球迷关注。

31日 9:30 湖人:凯尔特人

本年度斯诺克德国大师赛在米尔顿凯恩斯封闭进行,冠军将于当地时间31日产生。这是2020-21赛季的第8项排名赛,32强中将有5位中国选手冲击桂冠,其中丁俊晖与新科大师赛冠军得主颜丙涛的表现非常受关注。

在1/4决赛中,丁俊晖将又一次遭遇“一生之敌”特鲁姆普。同为“80后五虎”,丁俊晖与特鲁姆普常常被放在一起比较,然而与近来排名赛冠军拿到手软的特鲁姆普相比,丁俊晖的状态显然不在最佳。这场对决,希望丁俊晖有好的表现。

世界羽毛球巡回赛总决赛

由于中国队与日本队缺席,本届世界羽毛球巡回赛总决赛受关注度有限,不过仍有不少名将在列。像安赛龙、金廷、马林、戴资颖、因达农、辛杜等人,都是国羽的主要竞争对手。本届赛事将于31日在泰国闭幕。

频道热点
  1. 先前,深足官兵进行在云南省海埂的第一阶段训炼回到深圳市,深足教练小克鲁伊夫及其多位外籍球员也完毕防护,重归团队。在这儿,兆佳业一线队开始了第二阶段的当日训炼。刚重归足球队的深足教练小克鲁伊夫也表明,从工作人员的主要表现能够看得出,中国教练员和工作人员们在第一阶段训炼时,观念上链绷得太紧,勤奋好学、认真地完成了训练科目。
  2. 中国北京时间2月4日信息,据西班牙新闻媒体“tuttonapoli”报导,广州队教练卡纳瓦罗未来很有可能任教西班牙国家队,卡纳瓦罗很有可能会变成西班牙国家队教练曼奇尼的继任,他将变成意大利国家队新一任主教练的侯选人,卡纳瓦罗很有可能在2022年世界杯完毕后接任曼奇尼。
  3. 拜仁官方网在社交网络上晒出照片,表明了飞到多哈的办理托运标识牌,并配词称:“下一站,多哈。在德甲联赛获得5连赢,领跑优点临时扩张到10分以后,拜仁能够在欧冠杯比赛场上更为潜心。在柏林雪战1比0获得胜利后,拜仁日夜兼程那天晚上就飞赴多哈,开始了欧冠杯新征程,争取变成6冠王。
  4. 先前,深足官兵进行在云南省海埂的第一阶段训炼回到深圳市,深足教练小克鲁伊夫及其多位外籍球员也完毕防护,重归团队。在这儿,兆佳业一线队开始了第二阶段的当日训炼。刚重归足球队的深足教练小克鲁伊夫也表明,从工作人员的主要表现能够看得出,中国教练员和工作人员们在第一阶段训炼时,观念上链绷得太紧,勤奋好学、认真地完成了训练科目。
  5. 除此之外在斯诺克台球德国公开赛中,丁俊晖将再一次对战“一生之敌”特鲁姆普。这也代表着本礼拜天毕尔巴鄂竞技与巴列卡诺的公开赛,将是他迈进留学第三个年分后的第一场比赛。这一礼拜天,湖人队、nba勇士、快艇、篮网等人气值颇高的足球队均有比赛每日任务,勒布朗詹姆斯、詹姆斯、杜兰特等篮球明星的主要表现也深受足球迷关心。
  6. 中国北京时间2月4日信息,据西班牙新闻媒体“tuttonapoli”报导,广州队教练卡纳瓦罗未来很有可能任教西班牙国家队,卡纳瓦罗很有可能会变成西班牙国家队教练曼奇尼的继任,他将变成意大利国家队新一任主教练的侯选人,卡纳瓦罗很有可能在2022年世界杯完毕后接任曼奇尼。
  7. 中国北京时间2月4日信息,据西班牙新闻媒体“tuttonapoli”报导,广州队教练卡纳瓦罗未来很有可能任教西班牙国家队,卡纳瓦罗很有可能会变成西班牙国家队教练曼奇尼的继任,他将变成意大利国家队新一任主教练的侯选人,卡纳瓦罗很有可能在2022年世界杯完毕后接任曼奇尼。
  8. 巴普蒂斯塔-帕斯托雷、威尔希尔、皮纳蒙蒂替补队员登场,国际米兰最后2比0获胜。国米(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,22-比达尔(46'加利亚尔蒂尼),14-佩里希奇(80'威尔希尔)/9-基米希(89'皮纳蒙蒂),7-桑切斯(62'巴普蒂斯塔-帕斯托雷)
  9. 劳动力审计局2月5日公布汇报表明,一月份,美国全国各地接近40%的失业者是长期性失业者,已贴近金融风暴后2010年4月创出的记录。为防治肺炎疫情,拜登政府部门2月5日公布,将使用《国防生产法》(DPA),提升新冠预苗、家居诊断试剂盒及其外科手套的生产制造供货,并考虑到立即向全部美国人派发防尘口罩。
  10. 除此之外在斯诺克台球德国公开赛中,丁俊晖将再一次对战“一生之敌”特鲁姆普。这也代表着本礼拜天毕尔巴鄂竞技与巴列卡诺的公开赛,将是他迈进留学第三个年分后的第一场比赛。这一礼拜天,湖人队、nba勇士、快艇、篮网等人气值颇高的足球队均有比赛每日任务,勒布朗詹姆斯、詹姆斯、杜兰特等篮球明星的主要表现也深受足球迷关心。
新闻排行
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  2. “南粤杯”由恒大足球院校举行,是新春的第一项比赛,致力于提升各比赛企业中间的沟通交流与互动交流,推动华南区甚至中国国足的足球教练发展趋势。U12组比赛中恒大足校U12莱切斯特城五连胜抬得冠军。U13组比赛中恒大足校U13一队,在打进去20球且不丢1球的状况下,以大胜的战况完爆广州恒大、河北华夏幸福幸福快乐、兆佳业等六支团队得冠。

    “南粤杯”由恒大足球院校举行,是新春的第一项比赛,致力于提升各比赛企业中间的沟通交流与互动交流,推动华南区甚至中国国足的足球教练发展趋势。U12组比赛中恒大足校U12莱切斯特城五连胜抬得冠军。U13组比赛中恒大足校U13一队,在打进去20球且不丢1球的状况下,以大胜的战况完爆广州恒大、河北华夏幸福幸福快乐、兆佳业等六支团队得冠。...

  3. 1月11日信息,前不久意大利足球超级联赛(通称“意甲”)宣布对外开放公布体育文化在线娱乐“爱游戏”变成其全世界广告商,达到全方位战略合作协议协议书。

    1月11日信息,前不久意大利足球超级联赛(通称“意甲”)宣布对外开放公布体育文化在线娱乐“爱游戏”变成其全世界广告商,达到全方位战略合作协议协议书。

  4. 岂料接下去的6个界外球,竟然前前后后足足消耗了16分鐘,更让大家眼界来到荒诞不经的各种各样奇怪标准,将本就富有代入感和戏剧化的点球大战确实拍变成悬疑推理科谱加搞笑幽默大面积,足球运动员、裁判员和讲解团体懵圈,称得上史上最牛诡异的十二码血战。

    岂料接下去的6个界外球,竟然前前后后足足消耗了16分鐘,更让大家眼界来到荒诞不经的各种各样奇怪标准,将本就富有代入感和戏剧化的点球大战确实拍变成悬疑推理科谱加搞笑幽默大面积,足球运动员、裁判员和讲解团体懵圈,称得上史上最牛诡异的十二码血战。...

  5. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第8分钟,日本球王报之以李,助功杰拉德破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第8分钟,日本球王报之以李,助功杰拉德破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  6. 2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。

    2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。...

  7. 中国新闻网1月7日电据定州日报微信公众号信息,为全力以赴做好当今疫情防控工作中,定州规定严苛推行乡村、社区、小区封闭管理。各乡村、社区、小区只留一个进出口,非本小区、村(社区)人员一律不能进到,本小区、村(社区)人员不必要不进出。

    中国新闻网1月7日电据定州日报微信公众号信息,为全力以赴做好当今疫情防控工作中,定州规定严苛推行乡村、社区、小区封闭管理。各乡村、社区、小区只留一个进出口,非本小区、村(社区)人员一律不能进到,本小区、村(社区)人员不必要不进出。...

  8. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。

    中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。...

  9. 许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。

    许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。...

  10. 中国北京时间8月18日晚,法国中国足球协会官方网公布预计于中国北京时间8月22日零晨的荷甲联赛揭幕战推迟,这次比赛的对战彼此是马赛和圣埃蒂安。先前马赛球队标志内增加三名新冠肺炎密切接触,以后的查验所有诊断为感柒新冠病毒,这也让法国中国足球协会作出了推迟揭幕战的决策。

    中国北京时间8月18日晚,法国中国足球协会官方网公布预计于中国北京时间8月22日零晨的荷甲联赛揭幕战推迟,这次比赛的对战彼此是马赛和圣埃蒂安。先前马赛球队标志内增加三名新冠肺炎密切接触,以后的查验所有诊断为感柒新冠病毒,这也让法国中国足球协会作出了推迟揭幕战的决策。...

友情链接