伊哈洛返回申花可能性减小 一西甲球队想先租后买

时间:2021-02-13 来源: 西甲新闻

本月底,申花中锋伊哈洛将结束在英超豪门曼联的租借,但在中超限投限薪、俱乐部缩减外援成本的背景下,他是否回到申花参加2021中超赛季,还是未知数。

昨天,曼联俱乐部确认,到1月30日的租期结束后,俱乐部不会与伊哈洛续约。伊哈洛也确认了这个消息:“结束这个梦想真的挺难的,但我实现了能穿上曼联球衣并代表这家俱乐部出场的伟大梦想,这对我而言是一种莫大的荣誉,我将永远感激和珍惜。”

伊哈洛是在去年冬窗最后一刻从申花租借到曼联的,为此曼联向申花支付了一笔不菲的租借费。当时作为拉什福德受伤后的替补,他得到主帅索尔斯克亚的信任。

在曼联效力期间,伊哈洛共出场23次,贡献5粒进球和1次助攻。但本赛季曼联引进乌拉圭中锋卡瓦尼后,场上已彻底没有伊哈洛的位置,他仅为曼联出场4次,没有收获进球。

申花队已开启新赛季前的首次冬训。而结束曼联租期后,伊哈洛何去何从仍是未知数。一方面,他本人更倾向于留在欧洲;另一方面,在中超限薪限投后,申花俱乐部会做出相应调整,争取在新政下提前完成外援的优化和薪资结构的调整,同时最大程度回收成本减少开支,此前刚与意大利边锋沙拉维解约,后者放弃剩余合同里的所有薪水。这样一来,伊哈洛返回申花的可能性也在减小。

目前,一些英超球队和西亚球队对伊哈洛感兴趣,有意邀请其加盟。此外,西甲皇家贝蒂斯寻求以先租后买的方式签下伊哈洛。

对自己的前景,伊哈洛表示:

“我有选择权。这个月底,我和我的经纪人必须决定什么是最好的机会。如果有可能,我会考虑去美职联踢球,但我不得不等待机会。”

伊哈洛的经纪人则透露:“他可以选择留在英国,他的家人也在这里。他也可以去尝试一些新东西,他有不少方向要考虑。”

频道热点
  1. 这轮意甲拉科鲁尼亚主客场挑戰维罗纳的比赛中,拉科鲁尼亚发球的第一次攻击就进球评分:德姆中场球员下底传中,维罗纳后内足球运动员救场出错,机警前插到右季的洛萨诺理智地将球打进远角。这时比赛才开始了9秒左右,准确地说是895秒,这也是意甲在历史上第三快的进球,仅次莱昂和波吉。
  2. 这轮意甲拉科鲁尼亚主客场挑戰维罗纳的比赛中,拉科鲁尼亚发球的第一次攻击就进球评分:德姆中场球员下底传中,维罗纳后内足球运动员救场出错,机警前插到右季的洛萨诺理智地将球打进远角。这时比赛才开始了9秒左右,准确地说是895秒,这也是意甲在历史上第三快的进球,仅次莱昂和波吉。
  3. 除此之外在斯诺克台球德国公开赛中,丁俊晖将再一次对战“一生之敌”特鲁姆普。这也代表着本礼拜天毕尔巴鄂竞技与巴列卡诺的公开赛,将是他迈进留学第三个年分后的第一场比赛。这一礼拜天,湖人队、nba勇士、快艇、篮网等人气值颇高的足球队均有比赛每日任务,勒布朗詹姆斯、詹姆斯、杜兰特等篮球明星的主要表现也深受足球迷关心。
  4. 这轮意甲拉科鲁尼亚主客场挑戰维罗纳的比赛中,拉科鲁尼亚发球的第一次攻击就进球评分:德姆中场球员下底传中,维罗纳后内足球运动员救场出错,机警前插到右季的洛萨诺理智地将球打进远角。这时比赛才开始了9秒左右,准确地说是895秒,这也是意甲在历史上第三快的进球,仅次莱昂和波吉。
  5. 除此之外在斯诺克台球德国公开赛中,丁俊晖将再一次对战“一生之敌”特鲁姆普。这也代表着本礼拜天毕尔巴鄂竞技与巴列卡诺的公开赛,将是他迈进留学第三个年分后的第一场比赛。这一礼拜天,湖人队、nba勇士、快艇、篮网等人气值颇高的足球队均有比赛每日任务,勒布朗詹姆斯、詹姆斯、杜兰特等篮球明星的主要表现也深受足球迷关心。
  6. 报导还称,该标底归属于欧菲光手机上摄像头模组业务部(CCM业务部),为iPhone供应链管理构成部分。上年9月1日,iPhone将欧菲光从其经销商名册中去除。上一月有信息称,立讯精密正科学研究在一家中国工厂中生产制造iPhone12mini。
  7. 在大年夜前的最后一个礼拜天中,足球队仍是全球体育界的主人公,不仅有例如曼城对决多特蒙德那样吸引住目光的美强撞击,现况欠佳的皇家马德里、尤文图斯等豪門一样引人注意。6日3:00德甲联赛第20轮云达不来梅:云达不莱梅
  8. 劳动力审计局2月5日公布汇报表明,一月份,美国全国各地接近40%的失业者是长期性失业者,已贴近金融风暴后2010年4月创出的记录。为防治肺炎疫情,拜登政府部门2月5日公布,将使用《国防生产法》(DPA),提升新冠预苗、家居诊断试剂盒及其外科手套的生产制造供货,并考虑到立即向全部美国人派发防尘口罩。
  9. 除此之外在斯诺克台球德国公开赛中,丁俊晖将再一次对战“一生之敌”特鲁姆普。这也代表着本礼拜天毕尔巴鄂竞技与巴列卡诺的公开赛,将是他迈进留学第三个年分后的第一场比赛。这一礼拜天,湖人队、nba勇士、快艇、篮网等人气值颇高的足球队均有比赛每日任务,勒布朗詹姆斯、詹姆斯、杜兰特等篮球明星的主要表现也深受足球迷关心。
  10. 本月底,申花后卫伊哈洛将完毕在英超联赛豪門曼联的租用,但在中国超限额投限薪、俱乐部队减缩外籍球员成本费的情况下,他是不是返回申花报名参加2021中超联赛賽季,還是未知量。而完毕曼联租期后,伊哈洛出路在哪里仍是未知量。
新闻排行
  1. 克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。

    克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。...

  2. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  3. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。

    中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。...

  4. 中国北京时间12月16日05:00(意大利当地时间15日22:00),2020/21賽季西甲联赛第19轮一场聚焦点战在迪斯蒂法诺足球场进行角逐,皇马上海cba3比1力克毕尔巴鄂比赛,劳尔-安琪拉的灰烬红牌,克罗斯上半场伤停补时入球,卡帕绝平,本泽马梅开二度。

    中国北京时间12月16日05:00(意大利当地时间15日22:00),2020/21賽季西甲联赛第19轮一场聚焦点战在迪斯蒂法诺足球场进行角逐,皇马上海cba3比1力克毕尔巴鄂比赛,劳尔-安琪拉的灰烬红牌,克罗斯上半场伤停补时入球,卡帕绝平,本泽马梅开二度。...

  5. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。

    马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。...

  6. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  7. 近日,懂车帝协同国内汽车商品流通研究会、大量算术公布《2020年国内汽车客户消費洞悉白皮书》(下称《白皮书》),《白皮书》强调,2020年今年初汽车制造业线下推广情景受冲击性,线上服务平台变成轿车要求释放出来新方式,也是知名品牌突出重围新阵营;

    近日,懂车帝协同国内汽车商品流通研究会、大量算术公布《2020年国内汽车客户消費洞悉白皮书》(下称《白皮书》),《白皮书》强调,2020年今年初汽车制造业线下推广情景受冲击性,线上服务平台变成轿车要求释放出来新方式,也是知名品牌突出重围新阵营;...

  8. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  9. 中国新闻网青岛市10月30日电(新闻记者胡耀杰)2020—2021賽季CBA公开赛将要拉开战幕,青岛国信海天篮球俱乐部9日在青岛市举办新赛季出征仪式。青岛国信发展趋势(集团公司)有限责任公司企业经理邓友成、青岛国信海天篮球俱乐部有限责任公司老总杨强为新赛季两位从国青队破格提拔的中国足球运动员授予了新赛季战衣。

    中国新闻网青岛市10月30日电(新闻记者胡耀杰)2020—2021賽季CBA公开赛将要拉开战幕,青岛国信海天篮球俱乐部9日在青岛市举办新赛季出征仪式。青岛国信发展趋势(集团公司)有限责任公司企业经理邓友成、青岛国信海天篮球俱乐部有限责任公司老总杨强为新赛季两位从国青队破格提拔的中国足球运动员授予了新赛季战衣。...

  10. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。

    中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。...

友情链接