罕见!莱万德甲第2次射失点球 诺伊尔之后竟是他

时间:2021-02-15 来源: 西甲新闻

出征世俱杯前,拜仁作客柏林赫塔,莱万点球被扑出,没能续写个人保持的德甲客场连续进球纪录。

上轮莱万成为德甲历史上首位连续8个客场破门的球员,此役开场仅9分钟,萨内赢得点球,莱万获得改写纪录的良机,但他主罚推射却被亚热斯坦扑出左下角。

莱万此前在德甲射失点球仅有一次,扑出他点球的正是如今的队友诺伊尔,那是在2013年多特蒙德对拜仁比赛中。

频道热点
  1. “南粤杯”由恒大足球院校举行,是新春的第一项比赛,致力于提升各比赛企业中间的沟通交流与互动交流,推动华南区甚至中国国足的足球教练发展趋势。U12组比赛中恒大足校U12莱切斯特城五连胜抬得冠军。U13组比赛中恒大足校U13一队,在打进去20球且不丢1球的状况下,以大胜的战况完爆广州恒大、河北华夏幸福幸福快乐、兆佳业等六支团队得冠。
  2. 中国北京时间2月6日3时,德甲联赛第20轮先赛1场,拜仁主客场1比0张顺云达不来梅。萨内造点,伊斯科间接任意球被射失,结束持续八个德甲联赛客场进球的记录。伊斯科间接任意球抽射左下方被亚尔斯坦扑出!
  3. “南粤杯”由恒大足球院校举行,是新春的第一项比赛,致力于提升各比赛企业中间的沟通交流与互动交流,推动华南区甚至中国国足的足球教练发展趋势。U12组比赛中恒大足校U12莱切斯特城五连胜抬得冠军。U13组比赛中恒大足校U13一队,在打进去20球且不丢1球的状况下,以大胜的战况完爆广州恒大、河北华夏幸福幸福快乐、兆佳业等六支团队得冠。
  4. “南粤杯”由恒大足球院校举行,是新春的第一项比赛,致力于提升各比赛企业中间的沟通交流与互动交流,推动华南区甚至中国国足的足球教练发展趋势。U12组比赛中恒大足校U12莱切斯特城五连胜抬得冠军。U13组比赛中恒大足校U13一队,在打进去20球且不丢1球的状况下,以大胜的战况完爆广州恒大、河北华夏幸福幸福快乐、兆佳业等六支团队得冠。
  5. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  6. 出战欧冠杯前,拜仁慕尼黑造访云达不来梅,莱万点球被扑出,没能继写本人维持的德甲主客场持续入球记录。上轮莱万变成德甲在历史上第一位持续八个主客场进球的足球运动员,胜之不武开场仅9分钟,萨内获得点球,莱万得到改变记录的好时机,但他间接任意球抽射却被亚热斯坦扑出左下方。
  7. “南粤杯”由恒大足球院校举行,是新春的第一项比赛,致力于提升各比赛企业中间的沟通交流与互动交流,推动华南区甚至中国国足的足球教练发展趋势。U12组比赛中恒大足校U12莱切斯特城五连胜抬得冠军。U13组比赛中恒大足校U13一队,在打进去20球且不丢1球的状况下,以大胜的战况完爆广州恒大、河北华夏幸福幸福快乐、兆佳业等六支团队得冠。
  8. 出战欧冠杯前,拜仁慕尼黑造访云达不来梅,莱万点球被扑出,没能继写本人维持的德甲主客场持续入球记录。上轮莱万变成德甲在历史上第一位持续八个主客场进球的足球运动员,胜之不武开场仅9分钟,萨内获得点球,莱万得到改变记录的好时机,但他间接任意球抽射却被亚热斯坦扑出左下方。
  9. 中国北京时间2月6日3时,德甲联赛第20轮先赛1场,拜仁主客场1比0张顺云达不来梅。萨内造点,伊斯科间接任意球被射失,结束持续八个德甲联赛客场进球的记录。伊斯科间接任意球抽射左下方被亚尔斯坦扑出!
  10. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
新闻排行
  1. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。

    近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。...

  2. 贝利、马拉多纳、哈维、马特乌斯;这个夏天,《法国足球》杂志期刊确认取消年度的世界足球先生评比,接着打开了“足球队史梦之队”的评选投票。在其中,没什么异议的当属球王贝利尽早前去世的马拉多纳,而队中仅有两位服役足球运动员,更是现如今的“绝代双骄”C罗、梅西。

    贝利、马拉多纳、哈维、马特乌斯;这个夏天,《法国足球》杂志期刊确认取消年度的世界足球先生评比,接着打开了“足球队史梦之队”的评选投票。在其中,没什么异议的当属球王贝利尽早前去世的马拉多纳,而队中仅有两位服役足球运动员,更是现如今的“绝代双骄”C罗、梅西。...

  3. 中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。

    中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。...

  4. 假如说新赛季遇强则强,遇弱较弱的皇家马德里有二张脸孔得话,那在西甲和欧洲冠军杯的赛事中也有二张脸孔。在现阶段的西甲积分排名上,马德里竞技10场赛事8胜2平积26分排名第一,巴萨10场4胜2平4负积14分,只排第9位。

    假如说新赛季遇强则强,遇弱较弱的皇家马德里有二张脸孔得话,那在西甲和欧洲冠军杯的赛事中也有二张脸孔。在现阶段的西甲积分排名上,马德里竞技10场赛事8胜2平积26分排名第一,巴萨10场4胜2平4负积14分,只排第9位。...

  5. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  6. 比埃尔-费尔南德斯谈到自身加盟曼联后的主要表现,觉得还能在助攻层面进一步提高。此外一件事而言,可以参加相互配合,持球并传接球给同伴,让她们打门评分,这很重要,这也就是我必须进一步提高的,是的,是我一些助攻,但以大家后卫的整体实力,我本可以助攻大量的。”

    比埃尔-费尔南德斯谈到自身加盟曼联后的主要表现,觉得还能在助攻层面进一步提高。此外一件事而言,可以参加相互配合,持球并传接球给同伴,让她们打门评分,这很重要,这也就是我必须进一步提高的,是的,是我一些助攻,但以大家后卫的整体实力,我本可以助攻大量的。”...

  7. 从马德里竞技租用尤文图斯的乌姆蒂蒂与C罗搭挡后卫,弗拉博塔返回替补席,库卢塞夫斯基改打左翼,夸德拉多则转到任意球大师部位。库卢塞夫斯基右前卫角球被毁坏,罗马帝国搞出还击,哲科中前场点对点传输,姆希塔良右前卫边线发球,韦勒图在门口10米处左腿推动,2比1。

    从马德里竞技租用尤文图斯的乌姆蒂蒂与C罗搭挡后卫,弗拉博塔返回替补席,库卢塞夫斯基改打左翼,夸德拉多则转到任意球大师部位。库卢塞夫斯基右前卫角球被毁坏,罗马帝国搞出还击,哲科中前场点对点传输,姆希塔良右前卫边线发球,韦勒图在门口10米处左腿推动,2比1。...

  8. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗

    比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗...

  9. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。

    那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。...

  10. 看见又一批飞行员取得成功添加“尾钩俱乐部队”,南海舰队某训练团旅长李宏难掩兴奋,他告知新闻记者,对于生长发育方式学员飞行时间较短、上空工作经验少、安全隐患高的特性,她们坚持不懈科学分析论证,严实机构,探寻创建协作体制,高效率配制航线資源;

    看见又一批飞行员取得成功添加“尾钩俱乐部队”,南海舰队某训练团旅长李宏难掩兴奋,他告知新闻记者,对于生长发育方式学员飞行时间较短、上空工作经验少、安全隐患高的特性,她们坚持不懈科学分析论证,严实机构,探寻创建协作体制,高效率配制航线資源;...

友情链接