时间:2021-02-16 来源: 西甲新闻

频道热点
  1. 中国新闻网手机客户端2月5日电中国北京时间5日零晨,在一场英超联赛聚焦点对决中,热刺0:1不敌切尔西,遭受英超联赛三连输,坠落到英超联赛第八位。切尔西凭着界外球开盘纪录。本次赛事刚开局,阿斯皮利奎塔送出下底传中,维亚纳跟踪任意球吊射,球稍微偏出道德底线。
  2. 在德甲联赛获得5连赢,领跑优点临时扩张到10分以后,拜仁能够在欧冠杯比赛场上更为潜心。拜仁官方网在社交网络上晒出照片,表明了飞到多哈的办理托运标识牌,并配词称:“下一站,多哈。在柏林雪战1比0获得胜利后,拜仁日夜兼程那天晚上就飞赴多哈,开始了欧冠杯新征程,争取变成6冠王。
  3. 皇马中场伊斯科在《SoccerBible》的全新采访中,好像作出了向切尔西示好的行为。在此次采访中,伊斯科被问起“有哪一个足球场是他迄今沒有去踢过,但又想要去的”,皇马中场回应说:“斯坦福桥”。对于此事,英国媒体讲解觉得,伊斯科是在向切尔西示好。
  4. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  5. 皇马中场伊斯科在《SoccerBible》的全新采访中,好像作出了向切尔西示好的行为。在此次采访中,伊斯科被问起“有哪一个足球场是他迄今沒有去踢过,但又想要去的”,皇马中场回应说:“斯坦福桥”。对于此事,英国媒体讲解觉得,伊斯科是在向切尔西示好。
  6. 中国北京时间2月6日3时,德甲联赛第20轮先赛1场,拜仁主客场1比0张顺云达不来梅。萨内造点,伊斯科间接任意球被射失,结束持续八个德甲联赛客场进球的记录。伊斯科间接任意球抽射左下方被亚尔斯坦扑出!
  7. 出战欧冠杯前,拜仁慕尼黑造访云达不来梅,莱万点球被扑出,没能继写本人维持的德甲主客场持续入球记录。上轮莱万变成德甲在历史上第一位持续八个主客场进球的足球运动员,胜之不武开场仅9分钟,萨内获得点球,莱万得到改变记录的好时机,但他间接任意球抽射却被亚热斯坦扑出左下方。
  8. 中国新闻网手机客户端2月5日电中国北京时间5日零晨,在一场英超联赛聚焦点对决中,热刺0:1不敌切尔西,遭受英超联赛三连输,坠落到英超联赛第八位。切尔西凭着界外球开盘纪录。本次赛事刚开局,阿斯皮利奎塔送出下底传中,维亚纳跟踪任意球吊射,球稍微偏出道德底线。
新闻排行
  1. 切尔西早已向雷恩询价采购守门员门迪,蓝军希望他能添加和凯帕的市场竞争中。切尔西守门员负责人洛里乔恩对27岁的哥斯达黎加球员趋之如骛,他先前与之在雷恩相处。切尔西也无法在今年夏天售卖凯帕追回亏损,因而添加市场竞争变成切尔西的划算挑选。

    切尔西早已向雷恩询价采购守门员门迪,蓝军希望他能添加和凯帕的市场竞争中。切尔西守门员负责人洛里乔恩对27岁的哥斯达黎加球员趋之如骛,他先前与之在雷恩相处。切尔西也无法在今年夏天售卖凯帕追回亏损,因而添加市场竞争变成切尔西的划算挑选。...

  2. 曼城篮球明星津琴科的艺人经纪人表明,她们愿意考虑到做为主力资金改投那不勒斯的概率。有传言称,曼城很有可能会用津琴科做为主力资金,以旧换新那不勒斯的库里巴利,对于此事,津琴科的艺人经纪人普鲁德尼科夫说:“津琴科在库里巴利的交涉中?

    曼城篮球明星津琴科的艺人经纪人表明,她们愿意考虑到做为主力资金改投那不勒斯的概率。有传言称,曼城很有可能会用津琴科做为主力资金,以旧换新那不勒斯的库里巴利,对于此事,津琴科的艺人经纪人普鲁德尼科夫说:“津琴科在库里巴利的交涉中?...

  3. 据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。

    据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。...

  4. 中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。

    中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。...

  5. 中新经纬手机客户端1月22日电据美国顾客新闻报道与商业服务频道栏目(CNBC)报道,周四,比特币持续第二日狂跌,在两天内下滑超出10%,全部数据加密销售市场挥发了数十亿美元。其全新措施的缘故现阶段尚不清楚,但投资人对CNBC表明,这可能是一次当然调节。

    中新经纬手机客户端1月22日电据美国顾客新闻报道与商业服务频道栏目(CNBC)报道,周四,比特币持续第二日狂跌,在两天内下滑超出10%,全部数据加密销售市场挥发了数十亿美元。其全新措施的缘故现阶段尚不清楚,但投资人对CNBC表明,这可能是一次当然调节。...

  6. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

    中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。...

  7. 拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-伽罗娜,4-聚勒,17-博阿滕,5-乌姆蒂蒂/6-基米希,8-哈维-帕斯托雷(79'阿拉巴)/7-格纳布里,25-费迪南德,10-萨内(63'道格拉斯-科斯塔)/13-邓小飞-莫廷(63'齐尔克泽)

    拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-伽罗娜,4-聚勒,17-博阿滕,5-乌姆蒂蒂/6-基米希,8-哈维-帕斯托雷(79'阿拉巴)/7-格纳布里,25-费迪南德,10-萨内(63'道格拉斯-科斯塔)/13-邓小飞-莫廷(63'齐尔克泽)...

  8. 15日,兰州市举办建立对外开放一百个科普基地取名暨揭牌仪式。现阶段,兰州市已建成3家省部级、2家地市级、5家县市级紧急消防安全科普教育基地,完成了各区县全覆盖,3D影院、VR感受、地震灾害感受等新项目,结合高新科技性、交互性、挑战性及其扩展、感受、学习培训为一体。

    15日,兰州市举办建立对外开放一百个科普基地取名暨揭牌仪式。现阶段,兰州市已建成3家省部级、2家地市级、5家县市级紧急消防安全科普教育基地,完成了各区县全覆盖,3D影院、VR感受、地震灾害感受等新项目,结合高新科技性、交互性、挑战性及其扩展、感受、学习培训为一体。...

  9. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。

    中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。...

  10. 萨维利亚在二零一四年世界杯总决赛当场指引。萨维利亚曾领着阿根廷中国国家队得到二零一四年世界杯季军,1954年出世的他近年里一直存有健康问题。二零一四年,阿根廷在墨西哥人的底盘一路冲关赶到总决赛,最后加时由于格策的决杀球,无可奈何饮恨。

    萨维利亚在二零一四年世界杯总决赛当场指引。萨维利亚曾领着阿根廷中国国家队得到二零一四年世界杯季军,1954年出世的他近年里一直存有健康问题。二零一四年,阿根廷在墨西哥人的底盘一路冲关赶到总决赛,最后加时由于格策的决杀球,无可奈何饮恨。...

友情链接