【ACY稀万证券】宣布澳洲足球明星Tim Cahill为品牌宣传大使

时间:2020-07-25 来源: 英超新闻

ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着加拿大金融信息服务营业执照的 多金融业类型交易商  。前不久,ACY稀万证券对外开放郑重宣布,任职 世界足坛风云人物蒂姆·卡希尔(Tim Cahill) 为其品牌推广使者 !

10月26号夜间,ACY稀万证券在伦敦 富雅敦酒店餐厅(Fullerton Hotel)举办了盛大游戏宴会,庆贺企业在互联网技术金融投资制造行业   创立8周年  ,并现场公布此重磅新闻。

蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)是加拿大迄今为止的最佳射手,也是第一个在FIFA世界杯赛上入球的美国人。退伍前,卡希尔(Cahill)曾为米尔沃尔、埃弗顿、纽约红牛、上海绿地申花、杭州绿城、詹谢普尔足球队和墨尔本城足球队法律效力,另外還是三星和New Balance等国际名牌的品牌代言人。

ACY稀万证券创始人 Jimmy Ye 和 Winson Cao  在欢迎和庄重详细介绍了蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)后,宴会节目主持人澳大利亚广播公司知名电视记者兼节目主持人Juanita Phillips在现场采访了蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)。

ACY稀万证券创始人Jimmy Ye对卡希尔(Cahill) 挑选ACY稀万证券为官方网合作方觉得十分有幸。

Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。卡希尔(Cahill)是加拿大的代表性角色,也是一位成就斐然且受人尊重的全世界著名球员。他根据协助中国足协在全世界范畴内营销推广其“院校足球队方案”,积极主动回报社会。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方” 。

卡希尔(Cahill)说,他与ACY稀万证券协作不但为知名品牌做宣传策划,他更期盼与他信赖的网上交易交易商一起成长,并变成金融体系买卖中的一员。

卡希尔(Cahill)表明:“在从比赛场到商业服务行业的变化全过程中掌握网上交易项目投资一件事而言十分关键。 因而,我和ACY稀万证券的关联更好像一场合作共赢的协作。因为你,这代表着我将与我信赖的小伙伴一起协作。我热衷掌握相关全世界金融体系的信息内容,而ACY稀万证券有着的专业技能,工作经验和資源能够协助我发展为我觉得变成的投资者”。 

那天晚上,诸多商业服务领导者,制造行业精锐和政府部门意味着也报名参加了ACY稀万证券8周年庆贺宴会,在其中包含新南威尔士州议院财政局和中小型企业科长Damien Tudehope、加拿大议院北伦敦立法委员Trent Zimmerman和新南威尔士州金融业技术性和管控技术性专责联合会现任主席Andrew Bragg。

加拿大国家财政部和中小企业部科长Damien Tudehope为ACY稀万证券8周年典礼发布贺语,并对精英团队竖以拇指激励和认同。 

宴会菜式以蓝带规范主导,汇聚5家常小菜西餐厅。

“八年的无私奉献、八年的服务承诺、八年的自主创新”

主题活动那天晚上,ACY稀万证券另外对  新知名品牌Finlogix  融辑开展了公布。Finlogix融辑是技术创新高新科技应时而生的买卖绿色生态小区,致力于为投资者出示顶尖专用工具,比如即时销售市场数据信息,即时买卖价格数据图表和社交媒体共享资源作用,着眼于考虑不一样销售市场参加者的共享、沟通交流要求。

相关ACY稀万证券8周年庆典的其他信息

请浏览  官方网网页页面 

频道热点
  1. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  2. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。
  3. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  4. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。
  5. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。
  6. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  7. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。
  8. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  9. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。
  10. “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。
新闻排行
  1. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。

    前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。...

  2. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  3. 今年十月中欧地理标志协定交涉完毕后,彼此依照各有法律法规执行內部审批程序流程。该协定是中国对外商签的第一个全方位、高水平的地理标志多边协定,也是近些年中欧中间首例重特大貿易协定,对推进中欧经贸关系具备划时代的实际意义,将为中欧彼此群众产生新褔利,充足显示信息了中国政府部门促进新一轮高水平对外开放和维护专利权的坚定不移信心。

    今年十月中欧地理标志协定交涉完毕后,彼此依照各有法律法规执行內部审批程序流程。该协定是中国对外商签的第一个全方位、高水平的地理标志多边协定,也是近些年中欧中间首例重特大貿易协定,对推进中欧经贸关系具备划时代的实际意义,将为中欧彼此群众产生新褔利,充足显示信息了中国政府部门促进新一轮高水平对外开放和维护专利权的坚定不移信心。...

  4. 中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。

    中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。...

  5. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  6. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。

    中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。...

  7. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  8. 今年十月中欧地理标志协定交涉完毕后,彼此依照各有法律法规执行內部审批程序流程。该协定是中国对外商签的第一个全方位、高水平的地理标志多边协定,也是近些年中欧中间首例重特大貿易协定,对推进中欧经贸关系具备划时代的实际意义,将为中欧彼此群众产生新褔利,充足显示信息了中国政府部门促进新一轮高水平对外开放和维护专利权的坚定不移信心。

    今年十月中欧地理标志协定交涉完毕后,彼此依照各有法律法规执行內部审批程序流程。该协定是中国对外商签的第一个全方位、高水平的地理标志多边协定,也是近些年中欧中间首例重特大貿易协定,对推进中欧经贸关系具备划时代的实际意义,将为中欧彼此群众产生新褔利,充足显示信息了中国政府部门促进新一轮高水平对外开放和维护专利权的坚定不移信心。...

  9. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。...

  10. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。...

日期归档
友情链接