Doogee发布Doogee N20 Pro手机:搭载联发科处理器

时间:2020-08-11 来源: 英超新闻

[PConline 新闻资讯]前不久,Doogee宣布发布了一款全新升级的经济实用智能机Doogee N20 Pro,现阶段其早已根据在线商店及其AliExpress在全世界开展市场销售。

据统计,显示屏层面,Doogee N20 Pro采用的是一块6.3英寸的水滴屏幕,显示屏采用的是LCD控制面板,屏幕分辨率做到了Full HD ,这也代表着其HD 屏幕分辨率会高过这一价格的其他手机上;配色层面,Doogee N20 Pro可能出示三款配色,分别是灰黑色、蓝紫色及其梦幻森林灰。

CPU层面,Doogee N20 Pro搭载的是联发科Helio P60CPU;电池电量层面,该设备内嵌的是4400mAh大容量锂电池;拍摄层面,Doogee N20 Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。

其他层面,Doogee N20 Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;价钱层面,Doogee N20 Pro手机售价170美元,折算RMB约1186元。

频道热点
  1. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;
  2. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  3. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;
  4. 中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。
  5. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;
  6. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;
  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  8. 曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。
  9. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  10. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
新闻排行
  1. 中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。

    中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。...

  2. 公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。

    公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。...

  3. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  4. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。

    “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。...

  5. 从这一段报导中,大家不会太难发觉孙健博的学业成绩好,今年高考取得成功的关键缘故了:其三,在这个报导的最终,其母讲过一句话,实际上对孩子的学习培训取得成功,显而易见也极其重要,那便是孙健博的教导主任教师,居然是以前的“高考状元”!

    从这一段报导中,大家不会太难发觉孙健博的学业成绩好,今年高考取得成功的关键缘故了:其三,在这个报导的最终,其母讲过一句话,实际上对孩子的学习培训取得成功,显而易见也极其重要,那便是孙健博的教导主任教师,居然是以前的“高考状元”!...

  6. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;

    拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;...

  7. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  8. 公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。

    公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。...

  9. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  10. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

友情链接