沃尔夫斯堡俱乐部:现阶段足球运动员已家里接纳防护

时间:2020-08-16 来源: 英超新闻

中国新闻网手机客户端8月13日电 据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。现阶段足球运动员已经家里接纳防护。

对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。如今大家正等待着下一步标示,并与沃尔夫斯堡市健康医疗管理中心开展沟通交流。”

沃尔夫斯堡俱乐部俱乐部另外表明,除开姆巴布之外,在德国时间周三及其周五的检验里,其他足球运动员均为呈阴性。 ​​​​

法国控球后卫姆巴布2020年二十五岁,上年七月加盟代理沃尔夫斯堡,据外媒报道球员身价约920万欧。本赛季他为足球队登场27次,奉献3粒入球和3次助功。

本赛季德甲联赛尽管早已完毕,但沃尔夫斯堡也有欧联杯的比赛每日任务,她们将在8月5日和顿涅茨克挖矿开展欧联杯1/8总决赛次连击的比赛。第一回合中,沃尔夫斯堡客场1:2惜败。(完)

频道热点
  1. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  2. 曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。
  3. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  4. 切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。
  5. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。
  6. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  7. 曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。
  8. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。
  9. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  10. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
新闻排行
  1. 2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。此外,最佳教练所属克洛泽,特尔施特根、卢克肖两位元老也入选最佳阵容。

    2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。此外,最佳教练所属克洛泽,特尔施特根、卢克肖两位元老也入选最佳阵容。...

  2. “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。

    “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。...

  3. 前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。

    前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。...

  4. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  5. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  6. 新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9

    新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9...

  7. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  8. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  9. 夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”

    夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”...

  10. 欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。

    欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。...

友情链接