全民健身日来袭,这场全民足球挑战赛缺你不可

时间:2020-08-18 来源: 英超新闻

中新网北京8月5日电(王思硕) 在你的足球记忆中,是否羡慕过像孙雯、李铁、迟尚斌、邹侑根一样,在绿茵场上书写下自己的传奇?是否想像李金羽、邵佳一、杨晨一样,在万人面前展示自己的足球技巧,并赢得阵阵掌声?是否想和十一人制职业足球俱乐部球员同场竞技么?

8日,在中国第12个全民健身日到来之际,由中国足球协会与北京华奥星空科技发展有限公司、抖音平台联合发起的“全民足球挑战”短视频征集活动将正式拉开帷幕,邀您与足坛大咖们一起,在生活的绿茵场上尽情展示球技。

#全民足球挑战#话题已于7月31日上线。本活动不设任何门槛,旨在践行国家体育总局提出“推动全民健身,助力全面小康”的号召,在通过设置“全民足球挑战”的方式引导广大人民群众健康生活的同时,调动民众参与足球运动的热情,推广“全民足球、快乐足球”的健康理念,推动全民健身,倡导丰富多彩、健康向上的生活态度,打破空间壁垒,增强足球爱好者们的参与感,为足球爱好者们搭建一个展示自己球技的平台。

无论是你是擅长花式足球的“巧将”,还是掌控1V1、2V2过人技巧的“智将”,亦或是挚爱超远距离射门的“勇将”,都可以通过线上分享的方式,添加#全民足球挑战#标签,上传自主编排的短视频参与挑战,在这里留下你的“足迹”,一展脚法,共享足球的快乐

自话题开启至8月21日活动收官。最终,在活动中获得点赞数量排名前三的足球爱好者,每人将获得国家队队服一件;五名二等奖获得者,每人将获得中超限量Zippo打火机一个;十名三等奖获得者,每人将获得纪念足球各一颗;获得纪念奖的五十名足球爱好者,每人将获得中超纪念徽章或钥匙扣奖励。

只要爱足球,生活处处有球场。“全民足球、快乐足球”,全民足球挑战,缺你不可。(完)

频道热点
  1. 五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。
  2. 中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。
  3. 切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。
  4. 五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。
  5. 芮宝玲详细介绍,流感的一部分症状和新冠肺炎的症状相近,例如发烫、困乏、咳嗽等,但有别于新冠肺炎的是,流感一般发病较为急,发烫也主要是高烧,一两天内人体体温很有可能会升高到39℃之上,畏寒怕冷、头疼、全身上下肌肉痛等症状较为显著,呼吸系统症状较为轻,一般病发3至四天后人体体温会慢慢恢复过来,全身上下症状也会转好。
  6. 本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。
  7. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。
  8. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;
  9. 芮宝玲详细介绍,流感的一部分症状和新冠肺炎的症状相近,例如发烫、困乏、咳嗽等,但有别于新冠肺炎的是,流感一般发病较为急,发烫也主要是高烧,一两天内人体体温很有可能会升高到39℃之上,畏寒怕冷、头疼、全身上下肌肉痛等症状较为显著,呼吸系统症状较为轻,一般病发3至四天后人体体温会慢慢恢复过来,全身上下症状也会转好。
  10. 五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。
新闻排行
  1. 2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。

    2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。...

  2. 利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。

    利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。...

  3. 中国新闻网纽约8月3日电(新闻记者彭大伟)前不久,德甲联赛豪門云达不莱梅俱乐部和多特蒙德俱乐部各自起动“云中国行”和网上中国行,与中国球迷进行紧密互动交流。以便给兄弟俱乐部送上比赛祝愿,德甲联赛俱乐部沙尔克04前不久在微博上进行#无兄弟,不足球队#的话题讨论标识,为先战河北省德超杯借势。

    中国新闻网纽约8月3日电(新闻记者彭大伟)前不久,德甲联赛豪門云达不莱梅俱乐部和多特蒙德俱乐部各自起动“云中国行”和网上中国行,与中国球迷进行紧密互动交流。以便给兄弟俱乐部送上比赛祝愿,德甲联赛俱乐部沙尔克04前不久在微博上进行#无兄弟,不足球队#的话题讨论标识,为先战河北省德超杯借势。...

  4. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。

    据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。...

  5. 据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。

    据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。...

  6. 本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。

    本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。...

  7. 切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。

    切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。...

  8. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

  9. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  10. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

友情链接