里昂爆冷3:1胜曼城 德法球队包揽欧冠四强席位

时间:2020-08-24 来源: 英超新闻

中新网8月16日电 欧冠最后一场1/4决赛北京时间16日凌晨结束,里昂出人意料的以3:1击败英超豪门曼城,将四强门票收入囊中,而后者则连续三年止步欧冠联赛八强。至此,欧冠四强名单产生,德甲法甲各占两席。

今年欧冠自复赛以来便充满意外,1/4决赛不乏冷门、大胜、崩盘、逆转,各种桥段令球迷目不暇接。而当瓜迪奥拉率领阵容豪华的曼城俱乐部面对法甲劲旅里昂,胜利的天平似乎从赛前就开始向着曼城一方倾斜。然而,比赛过程着实让许多预测成为空谈。

曼城欧战7次对阵法国球队仅2次胜出,比赛开始后,双方也跳过了试探环节,直接开始你来我往的对攻。里昂第24分钟取得领先,马萨尔长传,埃坎比反越位拿球向禁区内突进,加西亚回追奋力铲球解围,但是科尔内特无人盯防下跟上抽射死角破门。

易边再战,曼城的进攻仍然陷入僵局。直到第69分钟,他们终于将比分扳平,马赫雷斯直传,斯特林跟进底线附近扣过防守球员倒三角传中,德布劳内跟上推射破门。好景不长,里昂第79分钟再度取得领先,拉波尔特传球失误,阿瓦尔策动反击,他的直传被越位的埃坎比巧妙一漏,后插上的登贝莱单刀射门得手。

6分钟后,曼城错过了绝佳的一次扳平良机。热苏斯禁区右侧强突后贴地球横传,斯特林在小禁区内获得打空门机会,但皮球鬼使神差飞过了横梁。这一球踢完,斯特林长久跪地不起表示难以置信,场边的瓜帅也无法相信自己的眼睛,跪地捂头叹气。

斯特林面对空门获得绝佳二度扳平比分的机会,奈何没能打进。

很快,比赛来到第87分钟,里昂趁着曼城还沉浸在浪费机会的消沉情绪中,一举锁定胜局。刚刚替补出场的阿德莱德传球,阿瓦尔禁区边缘诡异的搓射在埃德森面前弹地而起,造成曼城门将脱手失误,登贝莱近距离跟进补射入网,将全场比分定格在3:1。

里昂第三粒入球终结了比赛悬念。

赢下比赛后,里昂拿下了最后一张欧冠四强门票,昂首晋级半决赛。而曼城则遭遇了连续三年止步欧冠八强的悲剧戏码。两场半决赛将在北京时间19、20日凌晨开打,届时,拜仁慕尼黑将对阵本场比赛的获胜方里昂,巴黎圣日尔曼则将遭遇RB莱比锡的挑战。(完)

频道热点
  1. “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。
  2. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。
  3. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”
  4. 依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国各地旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。
  5. “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。
  6. 依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国各地旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。
  7. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。
  8. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。
  9. 一场毫无悬念的总决赛,一场一边倒的对战,早已手握着9个赛点的拉夫特-奥沙利文,仅用了1局,就以18-8击败K-威尔逊,获得了本人第六个世锦赛冠军。90后的参赛选手仍然没法斩获斯诺克台球世锦赛的冠军。可是,K-威尔逊是第一位进到斯诺克台球世锦赛总决赛的90后,总决赛他取代了同是90后的预选赛潜力股麦克风吉尔。
  10. 一场毫无悬念的总决赛,一场一边倒的对战,早已手握着9个赛点的拉夫特-奥沙利文,仅用了1局,就以18-8击败K-威尔逊,获得了本人第六个世锦赛冠军。90后的参赛选手仍然没法斩获斯诺克台球世锦赛的冠军。可是,K-威尔逊是第一位进到斯诺克台球世锦赛总决赛的90后,总决赛他取代了同是90后的预选赛潜力股麦克风吉尔。
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端7月29日电中国北京时间29日零晨,英超联赛第37轮开演两次对战,两只“利赫特”国际米兰和亚特兰大各自对战那不勒斯和帕尔马。第69分鐘,马利诺夫斯基间接任意球角球立即入网许可证,亚特兰大绝平战况。

    中国新闻网手机客户端7月29日电中国北京时间29日零晨,英超联赛第37轮开演两次对战,两只“利赫特”国际米兰和亚特兰大各自对战那不勒斯和帕尔马。第69分鐘,马利诺夫斯基间接任意球角球立即入网许可证,亚特兰大绝平战况。...

  2. “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。

    “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。...

  3. 公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。

    公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。...

  4. 夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”

    夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”...

  5. “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。

    “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。...

  6. 五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。

    五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。...

  7. 多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。

    多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。...

  8. 此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。

    此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。...

  9. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  10. 原题目:内地马:今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛第三站袭来青马通知8月8日-9日,今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛(北京市天星调良马术第三站)再次举办。

    原题目:内地马:今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛第三站袭来青马通知8月8日-9日,今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛(北京市天星调良马术第三站)再次举办。...

友情链接