沃尔夫斯堡俱乐部:现阶段足球运动员已家里接纳防护

时间:2020-08-24 来源: 英超新闻

中国新闻网手机客户端8月13日电 据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。现阶段足球运动员已经家里接纳防护。

对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。如今大家正等待着下一步标示,并与沃尔夫斯堡市健康医疗管理中心开展沟通交流。”

沃尔夫斯堡俱乐部俱乐部另外表明,除开姆巴布之外,在德国时间周三及其周五的检验里,其他足球运动员均为呈阴性。 ​​​​

法国控球后卫姆巴布2020年二十五岁,上年七月加盟代理沃尔夫斯堡,据外媒报道球员身价约920万欧。本赛季他为足球队登场27次,奉献3粒入球和3次助功。

本赛季德甲联赛尽管早已完毕,但沃尔夫斯堡也有欧联杯的比赛每日任务,她们将在8月5日和顿涅茨克挖矿开展欧联杯1/8总决赛次连击的比赛。第一回合中,沃尔夫斯堡客场1:2惜败。(完)

频道热点
  1. “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。
  2. 现阶段已经勤奋引入一些出色的走内线足球运动员,李慕豪、俞长栋、范子铭、吴冠希这些,大家都是去争得。”据篮球赛新闻人周赫表露,这一休交易截止日,北京队将和方硕进行续签,另外会引入新走内线,总体目标是李慕豪或邹雨宸。
  3. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;
  4. 中国北京时间周四零晨,波尔图将在佛罗伦萨与法国巴黎角逐欧冠半决赛名额,做为新赛季欧洲冠军杯潜力股和意甲联赛仅存的独苗,波尔图队友身家还不上内马尔转会费的一半,创俱乐部队球员身价记录的前鋒穆列尔身家则不如苏亚雷斯1/10。
  5. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”
  6. 一场毫无悬念的总决赛,一场一边倒的对战,早已手握着9个赛点的拉夫特-奥沙利文,仅用了1局,就以18-8击败K-威尔逊,获得了本人第六个世锦赛冠军。90后的参赛选手仍然没法斩获斯诺克台球世锦赛的冠军。可是,K-威尔逊是第一位进到斯诺克台球世锦赛总决赛的90后,总决赛他取代了同是90后的预选赛潜力股麦克风吉尔。
  7. 一场毫无悬念的总决赛,一场一边倒的对战,早已手握着9个赛点的拉夫特-奥沙利文,仅用了1局,就以18-8击败K-威尔逊,获得了本人第六个世锦赛冠军。90后的参赛选手仍然没法斩获斯诺克台球世锦赛的冠军。可是,K-威尔逊是第一位进到斯诺克台球世锦赛总决赛的90后,总决赛他取代了同是90后的预选赛潜力股麦克风吉尔。
  8. 中国北京时间周四零晨,波尔图将在佛罗伦萨与法国巴黎角逐欧冠半决赛名额,做为新赛季欧洲冠军杯潜力股和意甲联赛仅存的独苗,波尔图队友身家还不上内马尔转会费的一半,创俱乐部队球员身价记录的前鋒穆列尔身家则不如苏亚雷斯1/10。
  9. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”
  10. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”
新闻排行
  1. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  2. 本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。

    本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。...

  3. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  4. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  5. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  6. 多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。

    多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。...

  7. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。

    此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。...

  8. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  9. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。...

  10. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

友情链接