2021年游泳世界杯赛程公布 9月中国站时间待定

时间:2020-08-25 来源: 英超新闻

中新网8月18日电 北京时间17日,国际泳联公布了2021年游泳世界杯系列赛的赛程。比赛将于9月开赛,共有6站,其中一站比赛于2021年9月在济南进行,但具体日期尚未确定。

2021年游泳世界杯系列赛确定为6站,将于明年9月开始陆续在新加坡、中国济南、德国柏林、匈牙利布达佩斯、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举行。据悉,明年游泳世界杯揭幕战的举办地将在亚洲两个城市,新加坡和济南之间选择,具体比赛时间稍后公布。

国际泳联介绍说,这6站世界杯系列赛均在短池(25米)内举行,同时也是推迟到明年12月举行的短池游泳世锦赛的资格赛。

除了亚洲区两站比赛尚未确定,其余4站的时间均已明确:柏林站将于10月1-3日举行,布达佩斯站为10月7-9日,多哈站的比赛时间是10月21-23日,喀山站为10月28-30日。(完)

频道热点
  1. 国家交通部部长刘小明视频致词,呼吁运输服务领域众多机关人员积极主动向本次入选的“风范人物、榜样品牌”学习培训,为社会经济不断迅速发展趋势、人民大众安全性方便快捷交通出行奉献大量能量。当选的榜样品牌中,不仅有贯彻弘扬雷锋精神的“雷锋号”、浦东公交车,也是有技术性驱动器发展趋势的货运物流公司、货物运输公司,也有在领域服务项目与人民群众中间搭起“连心桥”的12328电話服务站。
  2. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。
  3. 一场毫无悬念的总决赛,一场一边倒的对战,早已手握着9个赛点的拉夫特-奥沙利文,仅用了1局,就以18-8击败K-威尔逊,获得了本人第六个世锦赛冠军。90后的参赛选手仍然没法斩获斯诺克台球世锦赛的冠军。可是,K-威尔逊是第一位进到斯诺克台球世锦赛总决赛的90后,总决赛他取代了同是90后的预选赛潜力股麦克风吉尔。
  4. 国家交通部部长刘小明视频致词,呼吁运输服务领域众多机关人员积极主动向本次入选的“风范人物、榜样品牌”学习培训,为社会经济不断迅速发展趋势、人民大众安全性方便快捷交通出行奉献大量能量。当选的榜样品牌中,不仅有贯彻弘扬雷锋精神的“雷锋号”、浦东公交车,也是有技术性驱动器发展趋势的货运物流公司、货物运输公司,也有在领域服务项目与人民群众中间搭起“连心桥”的12328电話服务站。
  5. 国家交通部部长刘小明视频致词,呼吁运输服务领域众多机关人员积极主动向本次入选的“风范人物、榜样品牌”学习培训,为社会经济不断迅速发展趋势、人民大众安全性方便快捷交通出行奉献大量能量。当选的榜样品牌中,不仅有贯彻弘扬雷锋精神的“雷锋号”、浦东公交车,也是有技术性驱动器发展趋势的货运物流公司、货物运输公司,也有在领域服务项目与人民群众中间搭起“连心桥”的12328电話服务站。
  6. 西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。
  7. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。
  8. 西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。
  9. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;
  10. 国家交通部部长刘小明视频致词,呼吁运输服务领域众多机关人员积极主动向本次入选的“风范人物、榜样品牌”学习培训,为社会经济不断迅速发展趋势、人民大众安全性方便快捷交通出行奉献大量能量。当选的榜样品牌中,不仅有贯彻弘扬雷锋精神的“雷锋号”、浦东公交车,也是有技术性驱动器发展趋势的货运物流公司、货物运输公司,也有在领域服务项目与人民群众中间搭起“连心桥”的12328电話服务站。
新闻排行
  1. “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。

    “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。...

  2. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  3. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  4. 国家交通部部长刘小明视频致词,呼吁运输服务领域众多机关人员积极主动向本次入选的“风范人物、榜样品牌”学习培训,为社会经济不断迅速发展趋势、人民大众安全性方便快捷交通出行奉献大量能量。当选的榜样品牌中,不仅有贯彻弘扬雷锋精神的“雷锋号”、浦东公交车,也是有技术性驱动器发展趋势的货运物流公司、货物运输公司,也有在领域服务项目与人民群众中间搭起“连心桥”的12328电話服务站。

    国家交通部部长刘小明视频致词,呼吁运输服务领域众多机关人员积极主动向本次入选的“风范人物、榜样品牌”学习培训,为社会经济不断迅速发展趋势、人民大众安全性方便快捷交通出行奉献大量能量。当选的榜样品牌中,不仅有贯彻弘扬雷锋精神的“雷锋号”、浦东公交车,也是有技术性驱动器发展趋势的货运物流公司、货物运输公司,也有在领域服务项目与人民群众中间搭起“连心桥”的12328电話服务站。...

  5. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。

    中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。...

  6. 曼联左边后卫比埃尔-费尔南德斯遭受捉弄,他被树立为“岗位点球参赛选手”。在曼联对战格拉纳达的欧罗巴联赛中,红摩取得了本赛季的第二十二个点球,费尔南德斯主罚击中。在wiki百科网页页面,有足球迷伪造了他的私人信息:“比埃尔-米盖尔-博格斯-费尔南德斯,生在1996年9月8日,是一名西班牙岗位点球参赛选手,在英超俱乐部曼联和西班牙中国国家队法律效力,人物角色是点球主罚者。”

    曼联左边后卫比埃尔-费尔南德斯遭受捉弄,他被树立为“岗位点球参赛选手”。在曼联对战格拉纳达的欧罗巴联赛中,红摩取得了本赛季的第二十二个点球,费尔南德斯主罚击中。在wiki百科网页页面,有足球迷伪造了他的私人信息:“比埃尔-米盖尔-博格斯-费尔南德斯,生在1996年9月8日,是一名西班牙岗位点球参赛选手,在英超俱乐部曼联和西班牙中国国家队法律效力,人物角色是点球主罚者。”...

  7. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  8. 新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9

    新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9...

  9. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  10. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。

    前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。...

友情链接