国际泳联发布2021年游水世界杯系列赛事

时间:2020-08-31 来源: 英超新闻

中国新闻网8月18日电 中国北京时间17日,国际泳联发布了2021年游水世界杯系列赛的赛事。比赛将于九月份比赛,现有6站,在其中一站比赛于2021年九月份在济南市开展,但实际时间并未明确。

2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。

国际泳联详细介绍说,这6站世界杯系列赛均在短池(25米)内举办,另外也是延迟到2020年十二月举办的短池游泳世锦赛的预选赛。

除开亚洲两站比赛并未明确,其他4站的時间均已确立:柏林站将于10月1-3日举办,萨拉热窝站为十月7-9日,内罗毕站的比赛时间10月21-23日,喀山站为10月28-30日。(完)

频道热点
  1. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  2. 2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。
  3. 在亲眼看到了拜仁德国慕尼黑狂扫里斯本打进欧洲杯决赛后,意大利《马卡报》发文称,拜仁假如赶到西甲,能够 轻轻松松得冠。该文还称,“拜仁的攻击主要表现,应当变成足球队讨论课的教学资料,队友都会参加生产制造威协。
  4. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。
  5. 马德里竞技篮球明星何塞-吉梅内兹称,他喜爱切尔西,想为兰帕德法律效力。“我乐意和兰帕德协作踢足球,”吉梅内兹在西甲联赛官方网的访谈类节目中说,“我是小孩时常常看切尔西的赛事,我那时候非常爱她们。”二十五岁的吉梅内兹是一名后内佼佼者,主职张掖,还能够打左后卫和腰部,他与马德里竞技的合同书到2023年期满。
  6. 数据信息显示信息,先前在欧冠在历史上还从沒有一支足球队能以大胜的战况得冠,不论是欧冠13冠的皇家马德里還是7冠的AC马德里,也没有保证过。拜仁能有这般瞠目结舌的主要表现,除工作人员的出色充分发挥,毫无疑问免不了主教练的奉献,而先前作为“灭火”教练员之后才得到转正定级的弗里克,也证实了自身的工作能力。
  7. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  8. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。
  9. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。
  10. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。
新闻排行
  1. 直播88月18日讯体育文化资询股票基金Tifosy公布了意甲足球队近五年引援支出汇报,尤文图斯以9983亿欧元有目共睹,国米、马德里分列二三位。此项汇报统计分析了二零一五年夏窗至今意甲英超球队的引援支出,在其中包含付款的球员身价和租借费,尤文图斯(9983亿欧元)、国米(6732亿欧元)和马德里(6203亿欧元)是当期意甲引援支出数最多的三支足球队。

    直播88月18日讯体育文化资询股票基金Tifosy公布了意甲足球队近五年引援支出汇报,尤文图斯以9983亿欧元有目共睹,国米、马德里分列二三位。此项汇报统计分析了二零一五年夏窗至今意甲英超球队的引援支出,在其中包含付款的球员身价和租借费,尤文图斯(9983亿欧元)、国米(6732亿欧元)和马德里(6203亿欧元)是当期意甲引援支出数最多的三支足球队。...

  2. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  3. 香港病毒权威专家18日接纳中国新闻社记者采访时觉得,该名男子归属于“十分除外”的病案,状况并不广泛。依据目前信息内容,金冬雁觉得,该名患者应当归属于“十分除外”的病案,由于往日的流行性感冒或“抗击非典”肺炎疫情也没有出現过相近状况,而新冠病毒和“抗击非典”病毒感染相似性较高,理当不容易相距那么远。

    香港病毒权威专家18日接纳中国新闻社记者采访时觉得,该名男子归属于“十分除外”的病案,状况并不广泛。依据目前信息内容,金冬雁觉得,该名患者应当归属于“十分除外”的病案,由于往日的流行性感冒或“抗击非典”肺炎疫情也没有出現过相近状况,而新冠病毒和“抗击非典”病毒感染相似性较高,理当不容易相距那么远。...

  4. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  5. “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。

    “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。...

  6. 据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。

    据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。...

  7. 曼联左边后卫比埃尔-费尔南德斯遭受捉弄,他被树立为“岗位点球参赛选手”。在曼联对战格拉纳达的欧罗巴联赛中,红摩取得了本赛季的第二十二个点球,费尔南德斯主罚击中。在wiki百科网页页面,有足球迷伪造了他的私人信息:“比埃尔-米盖尔-博格斯-费尔南德斯,生在1996年9月8日,是一名西班牙岗位点球参赛选手,在英超俱乐部曼联和西班牙中国国家队法律效力,人物角色是点球主罚者。”

    曼联左边后卫比埃尔-费尔南德斯遭受捉弄,他被树立为“岗位点球参赛选手”。在曼联对战格拉纳达的欧罗巴联赛中,红摩取得了本赛季的第二十二个点球,费尔南德斯主罚击中。在wiki百科网页页面,有足球迷伪造了他的私人信息:“比埃尔-米盖尔-博格斯-费尔南德斯,生在1996年9月8日,是一名西班牙岗位点球参赛选手,在英超俱乐部曼联和西班牙中国国家队法律效力,人物角色是点球主罚者。”...

  8. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  9. 西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。

    西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。...

  10. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。

    中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。...

友情链接