曼奇尼否认回英超意甲:欧洲杯世界杯机会谁会让?

时间:2020-09-03 来源: 英超新闻

曼奇尼否认回英超和意甲执教,并表示力争带领意大利队打进欧国联决赛。在欧洲杯和世界杯上取得好成绩。

第2届欧洲国家联赛本周拉开战幕。本周五,意大利队将坐镇佛罗伦萨迎战波黑,下周一作客阿姆斯特丹对阵荷兰队,力争继续改写11连胜的队史纪录。曼奇尼表示:“这次考验不会轻松,因为我记得(欧洲杯预选赛)我们在都灵相遇时,波黑一度领先(哲科拔得头筹),所以我们需要集中注意力。打完这场,我们就可以考虑荷兰了。“

尽管有意大利媒体报道,一些英超和意甲俱乐部联系了曼奇尼,但这位前曼城和国际米兰主帅表示,在完成意大利队工作之前,他对重返俱乐部不感兴趣。他看好欧洲杯预选赛10战全胜的意大利队,除了即将揭幕的欧国联,明年和后年还将接连迎来欧洲杯和世界杯,“我的目标是在欧洲杯和世界杯上取得好成绩,如果把国家队留给别人,我将感到遗憾。今年夏天没人想聘用我,我没接到任何电话。

基耶利尼与博努奇在训练中

“两年前我就开始了这项工作,到目前为止,我们做得很好,我希望做得更好,看到我的国家队踢出精彩的足球,进入欧国联决赛圈。这次我召集了比往常更多的球员,因为我们不了解其中许多人的情况。而在10月和11月比赛日之前,我们还可以评估其他球员。毫无疑问,我们在选择出场球员时必须考虑体能水平,但我仍然认为,优秀球员即使没有踢满90分钟的体能,也能做出贡献。

“基础已经打好,现在我们形成了独特风格,可以根据可用的球员的不同而变化。这两场比赛我们缺少维拉蒂这样的重要球员,若日尼奥明天应该会报到,但我们还不确定他的状况(注:若日尼奥作为新冠密接人员被隔离,但预计1天后解除)。进攻方面我们有很多选择,因莫比莱、贝洛蒂、卡普托、拉萨尼亚、基恩……他们有不同优先级,因为一些球员在两年时间里都是国家队成员。“

里皮被任命为意大利足协技术总监,有报道猜测,曼奇尼对足协没有征询他的意见感到失望,对此曼奇尼表示:“我认为这件事没那么重要,绝对没有什么改变。足协主席告诉我了,因为事情上了报纸,但一切到此为止。我不需要任何保证或解释。”

频道热点
  1. 中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”
  2. 马德里竞技篮球明星何塞-吉梅内兹称,他喜爱切尔西,想为兰帕德法律效力。“我乐意和兰帕德协作踢足球,”吉梅内兹在西甲联赛官方网的访谈类节目中说,“我是小孩时常常看切尔西的赛事,我那时候非常爱她们。”二十五岁的吉梅内兹是一名后内佼佼者,主职张掖,还能够打左后卫和腰部,他与马德里竞技的合同书到2023年期满。
  3. 前英超联赛斯托克城和里斯本竞技篮球明星阿瑙托维奇称,自身一度小瞧了中超联赛,现如今早已摆正了心态。“我小瞧了中超联赛,我那时候不太训炼,沒有非常好的照顾好自己的身体,乱进食,喝可乐可口可乐芬达,全部这种含糖饮料都对身体不太好。”
  4. 【快报|创金合信上半年度营业收入与纯利润环比仅个位快速增长多商品迷你型遭受“清盘潮”】 8月24日夜间,第一创业证劵今年中报也解开了其控投的创金合信基金上半年度的生产经营情况。【领域羊群效应加重“迷你型基金”出路在哪里】在A股市场挣钱效用推动下,基金发售销售市场出现异常受欢迎。
  5. 【快报|创金合信上半年度营业收入与纯利润环比仅个位快速增长多商品迷你型遭受“清盘潮”】 8月24日夜间,第一创业证劵今年中报也解开了其控投的创金合信基金上半年度的生产经营情况。【领域羊群效应加重“迷你型基金”出路在哪里】在A股市场挣钱效用推动下,基金发售销售市场出现异常受欢迎。
  6. 前英超联赛斯托克城和里斯本竞技篮球明星阿瑙托维奇称,自身一度小瞧了中超联赛,现如今早已摆正了心态。“我小瞧了中超联赛,我那时候不太训炼,沒有非常好的照顾好自己的身体,乱进食,喝可乐可口可乐芬达,全部这种含糖饮料都对身体不太好。”
  7. 京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。
  8. 马德里竞技篮球明星何塞-吉梅内兹称,他喜爱切尔西,想为兰帕德法律效力。“我乐意和兰帕德协作踢足球,”吉梅内兹在西甲联赛官方网的访谈类节目中说,“我是小孩时常常看切尔西的赛事,我那时候非常爱她们。”二十五岁的吉梅内兹是一名后内佼佼者,主职张掖,还能够打左后卫和腰部,他与马德里竞技的合同书到2023年期满。
  9. 前英超联赛斯托克城和里斯本竞技篮球明星阿瑙托维奇称,自身一度小瞧了中超联赛,现如今早已摆正了心态。“我小瞧了中超联赛,我那时候不太训炼,沒有非常好的照顾好自己的身体,乱进食,喝可乐可口可乐芬达,全部这种含糖饮料都对身体不太好。”
  10. 京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。
新闻排行
  1. 2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。此外,最佳教练所属克洛泽,特尔施特根、卢克肖两位元老也入选最佳阵容。

    2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。此外,最佳教练所属克洛泽,特尔施特根、卢克肖两位元老也入选最佳阵容。...

  2. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  3. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  4. 7月28日,南昌大学队员(白)全力上篮。7月28日,南昌大学队员(蓝)与内蒙古自治区师范学校队员(白)在场中争球。7月28日,南昌大学队员(蓝)与内蒙古自治区师范学校队员(白)在场中争球。7月28日,第二十二届国内大学生篮球赛一级公开赛我国决赛(女子组)揭幕,中国男足比赛为主办国内蒙古自治区师范学校参赛队应战南昌大学参赛队。

    7月28日,南昌大学队员(白)全力上篮。7月28日,南昌大学队员(蓝)与内蒙古自治区师范学校队员(白)在场中争球。7月28日,南昌大学队员(蓝)与内蒙古自治区师范学校队员(白)在场中争球。7月28日,第二十二届国内大学生篮球赛一级公开赛我国决赛(女子组)揭幕,中国男足比赛为主办国内蒙古自治区师范学校参赛队应战南昌大学参赛队。...

  5. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。...

  6. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  7. 中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。

    中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。...

  8. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  9. 也许意识到更新换代刻不容缓,转年的2019賽季,恒大又引入刘奕鸣、韦世豪、张修维、高准翼、何超等年青足球运动员,在卡纳瓦罗手下,她们中的绝大多数足球运动员变成球队争霸亚冠联赛和中超联赛的主要,在甘做绿叶子的元老衬托下,冠冕中超八冠王。

    也许意识到更新换代刻不容缓,转年的2019賽季,恒大又引入刘奕鸣、韦世豪、张修维、高准翼、何超等年青足球运动员,在卡纳瓦罗手下,她们中的绝大多数足球运动员变成球队争霸亚冠联赛和中超联赛的主要,在甘做绿叶子的元老衬托下,冠冕中超八冠王。...

  10. 据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。

    据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。...

友情链接