“第四届运输服务风范人物榜样品牌”线上揭晓

时间:2020-09-04 来源: 英超新闻

中新网北京8月18日电 18日,由交通运输部主办、中国交通报社承办的“第四届运输服务风范人物榜样品牌”以线上直播形式揭晓。刘延让、安红英等10人当选“运输服务风范人物”,“雷锋号”“京东物流”等10个品牌荣获“运输服务榜样品牌”称号。

交通运输部副部长刘小明视频致辞,号召运输服务行业广大干部职工积极向此次当选的“风范人物、榜样品牌”学习,为经济社会持续快速发展、人民群众安全便捷出行贡献更多力量。

刘小明指出,今年以来,特别是在应对新冠肺炎疫情期间,运输服务行业广大干部职工勇挑重担、冲锋在前,坚持“一断三不断”,确保了人财物有序流动、确保了经济循环畅通、确保了民生需要,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,更好服务实现今年经济社会发展目标任务作出了贡献。

他强调,运输服务行业广大干部职工要以“风范人物、榜样品牌”为榜样,弘扬奋斗精神、实干精神、先行精神,保持开拓创新的时代品格,把人生追求融入到加快建设交通强国的伟大征程中。

入选的风范人物中,既有临危不惧、勇斗歹徒的客车驾驶员,安全行车百万公里无事故的最美货车司机,助人为乐、乐善好施的热心好“的姐”,还有锐意创新提升地铁运营效率的技术革新能手,20余年用心用力打造人民满意公交的践行者,探索推动汽车维修行业转型升级的蓝天守护人。

入选的榜样品牌中,既有践行雷锋精神的“雷锋号”、江城公交,也有技术驱动发展的物流公司、客运企业,还有在行业服务与群众之间架起“连心桥”的12328电话服务中心。

交通运输部运输服务司司长徐亚华表示,“寻找运输服务风范人物榜样品牌”活动举办以来,发现、培树、宣传了一批先进人物和优秀品牌,在交通运输行业产生了广泛影响,对于调动和激发全行业积极性,贯彻落实新发展理念,推动高质量发展,弘扬社会主义核心价值观起到了重要的推动作用。

扫描识别上方二维码可观看线上报告会视频。

此次线上视频报告会通过中国交通报官方微博“交通发布”直播,播放了“十大运输服务风范人物”和“十大运输服务榜样品牌”短视频,并与获奖代表进行了视频连线。直播后,视频上线交通运输部官网、中国交通新闻网。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”
  2. 中国新闻网手机客户端8月26日电26日,中国篮球队之队发布了最新一期男子篮球国家队的集训名册,这也是教练杜锋就任至今的第一份集训名册。“尽管说此次国家队新生报道的许多年青人,但依然是中国篮球队的集训团队,穿的是国家队的nba球衣,因此希望在集训的期内,大家会更为严格管理管理方法,也希望大伙儿真实把自己作为国家队的一份子。”
  3. 国家交通部部长刘小明视频致词,呼吁运输服务领域众多机关人员积极主动向本次入选的“风范人物、榜样品牌”学习培训,为社会经济不断迅速发展趋势、人民大众安全性方便快捷交通出行奉献大量能量。当选的榜样品牌中,不仅有贯彻弘扬雷锋精神的“雷锋号”、浦东公交车,也是有技术性驱动器发展趋势的货运物流公司、货物运输公司,也有在领域服务项目与人民群众中间搭起“连心桥”的12328电話服务站。
  4. 国家交通部部长刘小明视频致词,呼吁运输服务领域众多机关人员积极主动向本次入选的“风范人物、榜样品牌”学习培训,为社会经济不断迅速发展趋势、人民大众安全性方便快捷交通出行奉献大量能量。当选的榜样品牌中,不仅有贯彻弘扬雷锋精神的“雷锋号”、浦东公交车,也是有技术性驱动器发展趋势的货运物流公司、货物运输公司,也有在领域服务项目与人民群众中间搭起“连心桥”的12328电話服务站。
  5. 齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。
  6. 国家交通部部长刘小明视频致词,呼吁运输服务领域众多机关人员积极主动向本次入选的“风范人物、榜样品牌”学习培训,为社会经济不断迅速发展趋势、人民大众安全性方便快捷交通出行奉献大量能量。当选的榜样品牌中,不仅有贯彻弘扬雷锋精神的“雷锋号”、浦东公交车,也是有技术性驱动器发展趋势的货运物流公司、货物运输公司,也有在领域服务项目与人民群众中间搭起“连心桥”的12328电話服务站。
  7. 中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”
  8. 齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。
  9. 西班牙人俱乐部队17日公布,我国足球运动员武磊宣布与球队续签至2024年6月30日,下賽季将跟队争霸西乙公开赛。中国新闻网手机客户端北京市9月1号电(张一凡)中国北京时间31日,西班牙人告一段落最近季前迎战的两次友谊赛。
  10. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
新闻排行
  1. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  2. 欧足联周二表明,的9月9日在萨拉热窝举办的欧洲超级杯将容许球迷入场。欧足联表明,本赛季欧州两大杯仍空场开展,直至以此为准。欧足联称,欧超杯将做为示范点,用于精确判断球迷入场对欧足联比赛重新启动协议书的危害,欧足联现任主席切费林说:“尽管关键的是展现足球队能够在困难时期再次空场开展,但此项健身运动早已失去一部分特点。

    欧足联周二表明,的9月9日在萨拉热窝举办的欧洲超级杯将容许球迷入场。欧足联表明,本赛季欧州两大杯仍空场开展,直至以此为准。欧足联称,欧超杯将做为示范点,用于精确判断球迷入场对欧足联比赛重新启动协议书的危害,欧足联现任主席切费林说:“尽管关键的是展现足球队能够在困难时期再次空场开展,但此项健身运动早已失去一部分特点。...

  3. 今年十月中欧地理标志协定交涉完毕后,彼此依照各有法律法规执行內部审批程序流程。该协定是中国对外商签的第一个全方位、高水平的地理标志多边协定,也是近些年中欧中间首例重特大貿易协定,对推进中欧经贸关系具备划时代的实际意义,将为中欧彼此群众产生新褔利,充足显示信息了中国政府部门促进新一轮高水平对外开放和维护专利权的坚定不移信心。

    今年十月中欧地理标志协定交涉完毕后,彼此依照各有法律法规执行內部审批程序流程。该协定是中国对外商签的第一个全方位、高水平的地理标志多边协定,也是近些年中欧中间首例重特大貿易协定,对推进中欧经贸关系具备划时代的实际意义,将为中欧彼此群众产生新褔利,充足显示信息了中国政府部门促进新一轮高水平对外开放和维护专利权的坚定不移信心。...

  4. 欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。

    欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。...

  5. 中国新闻网手机客户端8月26日电26日,中国篮球队之队发布了最新一期男子篮球国家队的集训名册,这也是教练杜锋就任至今的第一份集训名册。“尽管说此次国家队新生报道的许多年青人,但依然是中国篮球队的集训团队,穿的是国家队的nba球衣,因此希望在集训的期内,大家会更为严格管理管理方法,也希望大伙儿真实把自己作为国家队的一份子。”

    中国新闻网手机客户端8月26日电26日,中国篮球队之队发布了最新一期男子篮球国家队的集训名册,这也是教练杜锋就任至今的第一份集训名册。“尽管说此次国家队新生报道的许多年青人,但依然是中国篮球队的集训团队,穿的是国家队的nba球衣,因此希望在集训的期内,大家会更为严格管理管理方法,也希望大伙儿真实把自己作为国家队的一份子。”...

  6. 中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。

    中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。...

  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。

    本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。...

  9. 据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。

    据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。...

  10. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

友情链接