“全精英全免费”助力恒大青训 出球员也出学霸

时间:2020-09-04 来源: 英超新闻

2019年4月9日,“恒大杯”国际足球冠军赛,恒大西班牙足校U17队迎战班菲尔德。供图

中新网北京12月17日电 12月16日,2019年“体校杯”足球比赛总决赛在恒大足球学校开幕,来自全国各地的24支优秀队伍争夺3个年龄段的冠军。在此期间,国家体育总局青少司负责人和来自全国各省市自治区的几十位体育局副局长及青少处处长参观恒大足校,听取恒大青训汇报,现场考察恒大足校青训建设成果。

据介绍,恒大集团于2010年进入足球,在恒大俱乐部一线队夺得中超八冠王、两次问鼎亚冠的同时持续大手笔投入青训,于2012年建成恒大足球学校并开学,2014年又设立恒大西班牙分校,以“振兴中国足球 培养足球明星”为办学目的,累计投入超26亿。

该校实施5+5“一条龙”培养体系,9-13岁在恒大足校接受皇马选派的顶级教练团队培养,13-18岁在西班牙分校留学,接受原汁原味的强化提升和国际赛事实战淬炼,同时,精英生训、赛、学、吃、穿、住全免费。

2019年11月6日,广州恒大淘宝二队夺得青超联赛U19A组冠军。供图

为了进一步提高小球员竞技水平,从2019年开始,恒大每年专项投入5000万元,在西班牙举办U14-U18共5个年龄段的“恒大杯”马德里足球冠军赛,确保恒大西班牙分校每个年龄段学生每周都有高水平、高质量、高强度比赛。截至目前,恒大足校各年龄段球队已先后战胜阿根廷国少队和皇马A队、国际米兰、曼城等五大联赛豪门梯队。

办学以来,恒大足校已获75项重大赛事冠军,398人次入选中国国青、国少队,入选各年龄段恒大俱乐部梯队的球员近百人,输送各层级青少年人才超3000人。

2019赛季,布格拉汗、罗涵博文、蔡明民3名足校毕业生随恒大俱乐部获得中超冠军。在他们身后,以恒大足校2001年龄段球队为班底的恒大淘宝二队夺得青超联赛U19A组冠军,在小年龄段中,恒大足校U13队囊括2018赛季中国足协举办的四项大赛的冠军,成为U系列赛首个全满贯得主。

2019年12月9日,恒大足球学校U13一队夺得冠军杯冠军。供图

参访领导还对恒大足校能否兼顾足球人才和文化人才的培养极为关注。据介绍,和传统的足球学校不同,恒大足校十分注重所有学员的文化课学习,不仅打造精细化和精准化的“两精”足球培养体系之外,还形成了高效课堂和高效课程的“双高”文化培养体系,长期坚持足球技能与文化课教育齐头并进的教学方针。以2019年为例,恒大足校应届高考毕业生55人,有53人考入大专以上高校,其中有24人入读同济大学、北京体育大学、华南理工大学等重点本科院校。(完)

频道热点
  1. 齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。
  2. 中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”
  3. 齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。
  4. 马德里竞技篮球明星何塞-吉梅内兹称,他喜爱切尔西,想为兰帕德法律效力。“我乐意和兰帕德协作踢足球,”吉梅内兹在西甲联赛官方网的访谈类节目中说,“我是小孩时常常看切尔西的赛事,我那时候非常爱她们。”二十五岁的吉梅内兹是一名后内佼佼者,主职张掖,还能够打左后卫和腰部,他与马德里竞技的合同书到2023年期满。
  5. 齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。
  6. 马德里竞技篮球明星何塞-吉梅内兹称,他喜爱切尔西,想为兰帕德法律效力。“我乐意和兰帕德协作踢足球,”吉梅内兹在西甲联赛官方网的访谈类节目中说,“我是小孩时常常看切尔西的赛事,我那时候非常爱她们。”二十五岁的吉梅内兹是一名后内佼佼者,主职张掖,还能够打左后卫和腰部,他与马德里竞技的合同书到2023年期满。
  7. 马德里竞技篮球明星何塞-吉梅内兹称,他喜爱切尔西,想为兰帕德法律效力。“我乐意和兰帕德协作踢足球,”吉梅内兹在西甲联赛官方网的访谈类节目中说,“我是小孩时常常看切尔西的赛事,我那时候非常爱她们。”二十五岁的吉梅内兹是一名后内佼佼者,主职张掖,还能够打左后卫和腰部,他与马德里竞技的合同书到2023年期满。
  8. 齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。
  9. 齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。
  10. 欧足联周二表明,的9月9日在萨拉热窝举办的欧洲超级杯将容许球迷入场。欧足联表明,本赛季欧州两大杯仍空场开展,直至以此为准。欧足联称,欧超杯将做为示范点,用于精确判断球迷入场对欧足联比赛重新启动协议书的危害,欧足联现任主席切费林说:“尽管关键的是展现足球队能够在困难时期再次空场开展,但此项健身运动早已失去一部分特点。
新闻排行
  1. 欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。

    欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。...

  2. “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。

    “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。...

  3. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  4. 中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”

    中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”...

  5. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  6. 前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。

    前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。...

  7. 据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。

    据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。...

  8. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  9. 利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。

    利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。...

  10. 中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。

    中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。...

友情链接