周末观赛指南丨欧冠悬念揭晓 国安上港争锋

时间:2020-09-21 来源: 英超新闻

中新网客户端8月21日电 周末将至,精彩的体育赛事伴你度过双休日。足球赛事仍是本周焦点,国内方面,中超联赛未来两天共有4场对决,其中包括北京国安与上海上港的强强对话;与此同时,欧冠与欧联杯决赛将先后上演,而法甲新赛季也将启幕。

本赛季欧洲足坛的压轴大戏——欧冠决赛,将在北京时间24日凌晨打响。拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼,这两支已拿下各自国内联赛与杯赛冠军的球队,将展开最后的角逐。

一支是已经5次拿下冠军的老牌劲旅,一支是首次杀入决赛的新面孔,两支当今欧洲足坛最顶尖的球队,势必会为这场决赛竭尽全力。

无论拜仁还是大巴黎,均在半决赛中展现出了极佳的竞技状态。是拜仁重新登顶还是大巴黎新王登基,悬念即将揭晓。

而在此之前,欧联杯决赛率先上演,塞维利亚与国际米兰将一争高下。意甲球队已经十年无法染指欧战冠军,而上一次正是国际米兰拿下欧冠。可塞维利亚是欧联杯决赛常客,多次夺冠的经历甚至让球迷将欧联杯戏称为“塞维利亚杯”。对于冠军的渴望,谁会更加强烈呢?

22日 3:00 欧联杯决赛 塞维利亚:国际米兰

24日 3:00 欧冠决赛 巴黎圣日耳曼:拜仁慕尼黑

本周末中超共有4场比赛,全部是B组争夺。其中北京国安与上海上港一役是本轮焦点。

积分榜上,这两支球队分列苏州赛区的前两名,均无败绩。国安上轮在三球领先的情况下被青岛黄海逼平,上海上港也没能击败石家庄永昌,两支争冠球队均未从升班马身上全取三分。铆足了劲的两支传统劲旅,将在周六晚上掰一掰手腕。

资料图 中超联赛/IC photo 官方供图

仅积1分的天津泰达本轮面对青岛黄海,能否反弹值得关注。重庆当代与石家庄永昌之间也有旧怨,为比赛增加了噱头。

21日 18:00 B组第6轮 河北华夏:武汉卓尔

21日 20:00 B组第6轮 重庆当代:石家庄永昌

22日 18:00 B组第6轮 天津泰达:青岛黄海

22日 20:00 B组第6轮 北京国安:上海上港

为期数天的国乒奥运模拟赛即将结束。本次模拟赛前,国家队教练李隼曾表示,希望队员们把比赛当成真正的奥运会来对待。从进程看,球员们打出了水平。

在已经结束的比赛中,孙颖莎不但拿到女单冠军,她还与许昕搭档拿下混双金牌,此外女团冠军也被由她以及陈梦、王曼昱所组成的女一团获得。男子方面,梁靖崑获得单打冠军。

21日 19:30 中国乒乓球奥运模拟赛 男团决赛

农心杯世界围棋锦标赛

第21届农心杯世界围棋锦标赛的冠军最晚将在明天产生。作为世界最高水平的围棋团体比拼,本届农心杯是自疫情爆发以来最受关注的围棋赛事。

目前日本队已全军覆没,而韩国队仅剩主将朴廷桓一人。在今天上午的一场重赛中,朴廷桓击败范廷钰,他与谢尔豪的对局正在进行中。若谢尔豪取胜,则中国队夺冠;反之朴廷桓将在明天面对中国队主将柯洁,胜者捧杯。

本周末NBA将进行多场季后赛,目前有4组对决打成1:1,另外4组战至2:0。随着系列赛的深入,各支球队也会把看家本领摆上台面。

LPL夏季赛来到半决赛阶段,TES、SN、JDG、LGD这4支队伍将捉对厮杀,争夺最后的冠军。

由于今年春季赛积分下调,夏季赛名次将对全球总决赛(S赛)的参赛资格产生更大的影响,且夏季赛冠军将以一号种子身份直接晋级S10。

频道热点
  1. 标识:中华国安中超联赛第11轮,中华补时连接2球,3-3逼平国安。高拉特首先破门,国安连得3球追上,张呈栋补时破门,马尔康读秒界外球绝平。最后一刻裁判员的处罚引起极大异议。
  2. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  3. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  4. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  5. 标识:中华国安中超联赛第11轮,中华补时连接2球,3-3逼平国安。高拉特首先破门,国安连得3球追上,张呈栋补时破门,马尔康读秒界外球绝平。最后一刻裁判员的处罚引起极大异议。
  6. 在斯特林发动机罚进点球以后,索斯盖特还专业跟球场上的戈麦斯交待了一两句战略,随后戏剧化的一幕就出現了。第91分鐘,也就是冰岛队不久先在圈进行发球的时间点,刚被索斯盖特独立具体指导过的戈麦斯,扭头在己方雷区进攻犯规,又归还了冰岛队1粒点球。
  7. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  8. 直播89月15讯据西班牙新闻记者尼科洛-斯基拉报道,帕托想返回意甲联赛,早已有中介人已经运作这事。报道称,帕托期待可以返回英超联赛,如今他是一名球员,早已有艺人经纪人已经运作这一件事儿。但是充分考虑帕托的薪资,要想有足球队考虑他的薪酬规定并不易。
  9. 中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。
  10. 直播89月15讯据西班牙新闻记者尼科洛-斯基拉报道,帕托想返回意甲联赛,早已有中介人已经运作这事。报道称,帕托期待可以返回英超联赛,如今他是一名球员,早已有艺人经纪人已经运作这一件事儿。但是充分考虑帕托的薪资,要想有足球队考虑他的薪酬规定并不易。
新闻排行
  1. 曼联公布了20-21賽季第二主客场球衣,但曼联官方网动态性下却变成翻车现场,许多 网友都调侃这套球衣太丑了。曼联的这套球衣黑白条纹两色,因此有网友调侃道:“曼联它是在献给在古希腊去玩的托比马奎尔吗。也有网友释放一群犯罪分子穿着囚服的相片,配词是:“下賽季的曼联。

    曼联公布了20-21賽季第二主客场球衣,但曼联官方网动态性下却变成翻车现场,许多 网友都调侃这套球衣太丑了。曼联的这套球衣黑白条纹两色,因此有网友调侃道:“曼联它是在献给在古希腊去玩的托比马奎尔吗。也有网友释放一群犯罪分子穿着囚服的相片,配词是:“下賽季的曼联。...

  2. 9月1号,“农业银行杯”西藏自治州第四届乡村自主创新创业好项目创意大赛总决赛在西藏拉萨市举办,来源于西藏日喀则市的参赛者索朗表明,对他来讲,创业经历共享与具体指导比投资融资更急切。比赛评审团之一,西藏自治州农业农村厅农村产业发展规划科长胡芮林表明,此类比赛很重要的一个功效是根据一些出色自主创业优秀人才的评比,典型性创业成功案例的发掘,在众多农牧区产生推动带头作用,激起回乡、入乡、在乡工作人员创业创新激情,产生以自主创业带学生就业、以学生就业促创收的气氛。

    9月1号,“农业银行杯”西藏自治州第四届乡村自主创新创业好项目创意大赛总决赛在西藏拉萨市举办,来源于西藏日喀则市的参赛者索朗表明,对他来讲,创业经历共享与具体指导比投资融资更急切。比赛评审团之一,西藏自治州农业农村厅农村产业发展规划科长胡芮林表明,此类比赛很重要的一个功效是根据一些出色自主创业优秀人才的评比,典型性创业成功案例的发掘,在众多农牧区产生推动带头作用,激起回乡、入乡、在乡工作人员创业创新激情,产生以自主创业带学生就业、以学生就业促创收的气氛。...

  3. 除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。

    除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。...

  4. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。

    此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。...

  5. 中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。

    中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。...

  6. 7月28日,南昌大学队员(白)全力上篮。7月28日,南昌大学队员(蓝)与内蒙古自治区师范学校队员(白)在场中争球。7月28日,南昌大学队员(蓝)与内蒙古自治区师范学校队员(白)在场中争球。7月28日,第二十二届国内大学生篮球赛一级公开赛我国决赛(女子组)揭幕,中国男足比赛为主办国内蒙古自治区师范学校参赛队应战南昌大学参赛队。

    7月28日,南昌大学队员(白)全力上篮。7月28日,南昌大学队员(蓝)与内蒙古自治区师范学校队员(白)在场中争球。7月28日,南昌大学队员(蓝)与内蒙古自治区师范学校队员(白)在场中争球。7月28日,第二十二届国内大学生篮球赛一级公开赛我国决赛(女子组)揭幕,中国男足比赛为主办国内蒙古自治区师范学校参赛队应战南昌大学参赛队。...

  7. 针对中国足球青训总体目标总体目标,中国足球协会注重,“中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”“大家根据艰难、恰当、不断、合理的勤奋,为中国足球队塑造可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练;

    针对中国足球青训总体目标总体目标,中国足球协会注重,“中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”“大家根据艰难、恰当、不断、合理的勤奋,为中国足球队塑造可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练;...

  8. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  9. 除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。

    除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。...

  10. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

友情链接