本阿弗莱克:中小制作以后很难上影院 新冠疫情加速改变电影业 观众习惯在家看片

时间:2020-09-28 来源: 英超新闻

大本《回归之路》剧照

时光网讯 本·阿弗莱克近日接受“娱乐周刊”采访时,对中小制作电影表示担心,在他看来像《城中大盗》《逃离德黑兰》这种影片以后很难上电影院了。

毫无疑问,2020年的新冠疫情改变了电影产业。即使最终能恢复常态,也会是“新常态”。在大本看来,“新常态”就是:以后电影院大概率只能看到大投资电影,像漫威、星战这样的大IP。

事实上,在疫情来之前业界就有类似的担心,去年马丁·斯科塞斯的漫威电影不是Cinema、是主题公园film的言论就曾表达过担忧。如今新冠疫情加速了中小制作在影院的窘境。

大本说:“像《城中大盗》《逃离德黑兰》这样的电影,以后只有上流媒体的命了。你每年在电影院可能只会看到20到25部大片上映,都是大IP,不管这些大片是迪士尼拍的《阿拉丁》《星球大战》还是《复仇者联盟》。”

《逃离德黑兰》投资4450万美元,全球票房2.32亿美元,获得了奥斯卡最佳影片。《城中大盗》投资3700万美元,全球票房1.54亿美元,让杰瑞米·雷纳提名奥斯卡最佳男配角。

大本在《城中大盗》片场

他还说:“我觉得对剧情片和中小制作来讲,比如《城中大盗》发行会越来越难。要么就是超级巨片大范围在影院发行,要么就是小制作在几个影院象征性上映,主要通过流媒体或者VOD点播回收成本。这种现象好还是不好,你可以得出自己的结论。”

“没人知道以后影院放映业会变成啥样,现在人们已经开始越来越习惯在家看。《回归之路》通过VOD得到了一些收益,能在家看,让这部片得到更多受众。我想没多少人会愿意花钱出门看一部悲伤的电影,一部讲述酒鬼失去了孩子挣扎地活着的电影。人们开始适应流媒体,开始适应在家看片了,疫情加快了这个过程。”

频道热点
  1. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。
  2. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  3. 中国北京时间9月14日零晨,2020/21賽季西甲联赛第一轮进行数场角逐,瓦伦西亚主场4比2击败莱万特,比利亚雷亚尔主场1比1战平斯托尼卡,毕尔巴鄂竞技主客场1比1战平巴拉多利德,阿拉维斯主场0比1惜败皇家贝蒂斯。
  4. 时光网讯 本·阿弗莱克前不久接纳“游戏娱乐专刊”访谈时,对中小型制做影片表明担忧,在他来看像《城中大盗》《逃离德黑兰》这类电影之后难以通电影院了。他还说:“我认为对剧情电影和中小型制做而言,例如《城中大盗》发售会愈来愈难。
  5. 中国北京时间9月14日零晨,2020/21賽季西甲联赛第一轮进行数场角逐,瓦伦西亚主场4比2击败莱万特,比利亚雷亚尔主场1比1战平斯托尼卡,毕尔巴鄂竞技主客场1比1战平巴拉多利德,阿拉维斯主场0比1惜败皇家贝蒂斯。
  6. 中国北京时间9月14日零晨,2020/21賽季西甲联赛第一轮进行数场角逐,瓦伦西亚主场4比2击败莱万特,比利亚雷亚尔主场1比1战平斯托尼卡,毕尔巴鄂竞技主客场1比1战平巴拉多利德,阿拉维斯主场0比1惜败皇家贝蒂斯。
  7. 时光网讯 本·阿弗莱克前不久接纳“游戏娱乐专刊”访谈时,对中小型制做影片表明担忧,在他来看像《城中大盗》《逃离德黑兰》这类电影之后难以通电影院了。他还说:“我认为对剧情电影和中小型制做而言,例如《城中大盗》发售会愈来愈难。
  8. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。
  9. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  10. 切尔西队国安外援蒂亚戈-席尔瓦渡过了三十六岁生辰,有希望在联赛杯对巴恩斯利的赛事中迈入整编74师处子秀。在比赛前新品发布会上,蒂亚戈-席尔瓦认可,以往他不太看得上英超联赛。“以往我从未想过要到英超联赛踢足球,”蒂亚戈-席尔瓦说,“我对英超的印像是,全是长传接球、高球和射门,那时候我不会觉得自身会踢那样的足球队。”
新闻排行
  1. 多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。

    多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。...

  2. 中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。

    中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。...

  3. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。

    与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。...

  4. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  5. 与今年对比,全部到达站的稻米出口量均有一定的提高。有剖析强调,新冠肺炎肺炎疫情的发展趋势下,柬埔寨稻米进口方的谷物要求增加,除此之外,柬埔寨对有关国家和地区的关税降低,得到进口配额增加等均是2020年柬埔寨稻米出口量提高缘故。

    与今年对比,全部到达站的稻米出口量均有一定的提高。有剖析强调,新冠肺炎肺炎疫情的发展趋势下,柬埔寨稻米进口方的谷物要求增加,除此之外,柬埔寨对有关国家和地区的关税降低,得到进口配额增加等均是2020年柬埔寨稻米出口量提高缘故。...

  6. 换句话说,假如利物浦、法国巴黎或是尤文图斯等别的足球队提出要求,FIFA为她们签订梅西准许相关的事宜。这换句话说,务必由审判长来明确梅西合同书中的随意离队条款是不是合理,或是依据意大利皇室法案1006号,务必有俱乐部队为梅西付款7亿合同违约金。

    换句话说,假如利物浦、法国巴黎或是尤文图斯等别的足球队提出要求,FIFA为她们签订梅西准许相关的事宜。这换句话说,务必由审判长来明确梅西合同书中的随意离队条款是不是合理,或是依据意大利皇室法案1006号,务必有俱乐部队为梅西付款7亿合同违约金。...

  7. 做为一位爸爸,除开科学的认真细致和历史人文的博大,作者在书里还融进了真情的溫暖,如在户外露营中,拆卸户外帐篷、挖水渠,这种活都缺乏不上父亲,父亲在科学层面的丰富多彩专业知识和郊外自然环境中的从容淡定是小读者的楷模;

    做为一位爸爸,除开科学的认真细致和历史人文的博大,作者在书里还融进了真情的溫暖,如在户外露营中,拆卸户外帐篷、挖水渠,这种活都缺乏不上父亲,父亲在科学层面的丰富多彩专业知识和郊外自然环境中的从容淡定是小读者的楷模;...

  8. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。

    国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。...

  9. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;

    这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;...

  10. 英超联赛收官之战,阿森纳主场应战利兹联,这次比赛第二分鐘,曼联就得到了点球,結果在此次点球处罚全过程中,主裁迈克-迪恩却惹来了巨大异议。开局第二分鐘,利兹联控球后卫道森在雷区内撞飞曼联前鋒拉卡泽特,主裁判迈克-迪恩并沒有理睬,只是提示比赛再次。

    英超联赛收官之战,阿森纳主场应战利兹联,这次比赛第二分鐘,曼联就得到了点球,結果在此次点球处罚全过程中,主裁迈克-迪恩却惹来了巨大异议。开局第二分鐘,利兹联控球后卫道森在雷区内撞飞曼联前鋒拉卡泽特,主裁判迈克-迪恩并沒有理睬,只是提示比赛再次。...

友情链接