C罗曾喊话梅西来意甲踢球:像我一样来迎接新挑战

时间:2020-10-03 来源: 英超新闻

C罗曾在采访中表示,希望梅西来意甲

在C罗转会尤文的第一个赛季,他曾在采访中表示,希望梅西能来意甲踢球。但随着梅西宣布留在巴萨,C罗的这个愿望又要往后推了。

C罗在当时的采访中表示:“我希望有一天梅西能够来意大利踢球。我希望他能够像我一样,离开自己的舒适圈,接受新的挑战。但如果他在巴萨过得开心,那么我会尊重他的选择。”

“我曾在英格兰、西班牙、意大利和葡萄牙踢过球,但梅西仍然还留在西班牙。他是一名了不起的球员,也是一个非常不错的人。我离开了自己的舒适圈,来到都灵接受挑战,我也证明了我依然是一名不可思议的球员。”

不过虽然梅西选择下赛季留在巴萨,但他和巴萨的合同只剩下最后一年,如果巴萨的情况不能得到改观,那么梅西很可能会选择合同到期走人。不知道到那时候,我们会不会看到梅西C罗同在意甲征战的画面。

频道热点
  1. 权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。
  2. 权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。
  3. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  4. 中国北京时间6月21日,荷兰中国足球协会官方网公布,法国巴黎足球运动员迪马利亚因比赛中往对手吐口水,遭受禁赛4场的惩罚。法国巴黎在公开赛第三轮对战里斯本的比赛中,迪马利亚被直播商拍下朝对手控球后卫阿尔瓦罗吐口水的界面,随后荷甲联赛同盟对这事进行了调研,最后迪马利亚被禁赛4场。
  5. 弗利克调节4名先发,莱万获得调休,齐尔克泽担任后卫,博阿滕、理查德森、皮什切克上场,代替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽
  6. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。
  7. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  8. 中国北京时间6月21日,荷兰中国足球协会官方网公布,法国巴黎足球运动员迪马利亚因比赛中往对手吐口水,遭受禁赛4场的惩罚。法国巴黎在公开赛第三轮对战里斯本的比赛中,迪马利亚被直播商拍下朝对手控球后卫阿尔瓦罗吐口水的界面,随后荷甲联赛同盟对这事进行了调研,最后迪马利亚被禁赛4场。
  9. 中国北京时间6月21日,荷兰中国足球协会官方网公布,法国巴黎足球运动员迪马利亚因比赛中往对手吐口水,遭受禁赛4场的惩罚。法国巴黎在公开赛第三轮对战里斯本的比赛中,迪马利亚被直播商拍下朝对手控球后卫阿尔瓦罗吐口水的界面,随后荷甲联赛同盟对这事进行了调研,最后迪马利亚被禁赛4场。
  10. 权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。
新闻排行
  1. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  2. 据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。

    据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。...

  3. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  4. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  5. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  6. 中国新闻网成都市7月29日电(新闻记者张浪)新闻记者22日从四川金强长须鲸篮球俱乐部获知,当天四川金强男子篮球在CBA公开赛选拔赛第二阶段的一场比赛中成绩突出,以101比84全胜八一队,迈入一场久违了的获胜。

    中国新闻网成都市7月29日电(新闻记者张浪)新闻记者22日从四川金强长须鲸篮球俱乐部获知,当天四川金强男子篮球在CBA公开赛选拔赛第二阶段的一场比赛中成绩突出,以101比84全胜八一队,迈入一场久违了的获胜。...

  7. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

  8. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  9. 中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。

    中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。...

  10. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

友情链接