意甲-C罗两度追平救主 10人尤文客场2-2战平罗马

时间:2020-10-04 来源: 英超新闻

北京时间9月28日2时45分(意大利当地时间27日20时45分),意甲第2轮开始1场角逐,尤文图斯客场2比2平罗马。拉比奥手球送点,韦勒图主罚命中。C罗造点并主罚扳平。韦勒图随即再度超出。下半场,哲科打中立柱。阿图尔替补出场完成首秀。拉比奥两黄下场。C罗头球追平。

皮尔洛进行轮换并变阵4-4-2。从马竞租借尤文的莫拉塔与C罗搭档锋线,弗拉博塔回到替补席,库卢塞夫斯基改打右翼,夸德拉多则换到左后卫位置。罗马方面,未能转会尤文的哲科出任中锋,佩德罗与姆希塔良提供支援。从维罗纳加盟的昆布拉上演首秀。帕斯托雷、佩罗蒂、扎尼奥洛因伤缺阵。

罗马开场12分钟制造威胁,姆希塔良后场拿球长途奔袭,扣过博努奇突入禁区距门11米处单刀推射被斯琴斯尼出击封堵!

尤文第31分钟首先丢球!哲科突入禁区右侧传中,拉比奥解围不远,韦勒图禁区边缘左脚射门击中拉比奥右手,主裁判迪贝洛追罚点球!拉比奥吃到黄牌,韦勒图操刀推进左下角,1比0。

红狼上半时补时恢复领先。库卢塞夫斯基左路任意球被破坏,罗马打出反击,哲科后场直传,姆希塔良左路横传,韦勒图在门前10米处左脚推进,2比1。

上半时尤文仅1次射正。下半时开始11分钟,哲科中路分球,斯皮纳佐拉左路突入禁区射门受到干扰,哲科终于得球骗过基耶利尼,在门前11米处左脚推射击中左门柱!

莫拉塔禁区右侧接应过顶球勾传,C罗点球点凌空打出弹地球被米兰特得到。

道格拉斯-科斯塔和阿图尔出场,换下莫拉塔和麦肯尼。尤文第62分钟雪上加霜,拉比奥停球太远铲倒姆希塔良,累计2张黄牌被罚下。

本坦库尔换下拉姆塞。C罗第69分钟逆境追平!道格拉斯-科斯塔分球,达尼洛右路挑传,C罗在门前5米处高高跃起顶进远角,2比2。弗拉博塔换下库卢塞夫斯基。两队最终2比2平分秋色。

罗马(3-4-2-1):83-米兰特/23-詹卢卡·曼奇尼,3-伊瓦涅斯,24-昆布拉/18-桑顿(68'布鲁诺-佩雷斯),21-韦勒图,7-佩莱格里尼(72'迪亚瓦拉),37-斯皮纳佐拉/11-佩德罗,77-姆希塔良/9-哲科

尤文图斯(4-4-2):1-斯琴斯尼/13-达尼洛,19-博努奇,3-基耶利尼,16-夸德拉多/44-库卢塞夫斯基(85'弗拉博塔),25-拉比奥,14-麦肯尼(58'阿图尔),8-拉姆塞(68'本坦库尔)/9-莫拉塔(58'道格拉斯-科斯塔),7-C罗

频道热点
  1. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。
  2. 而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。
  3. 从马德里竞技租用尤文图斯的乌姆蒂蒂与C罗搭挡后卫,弗拉博塔返回替补席,库卢塞夫斯基改打左翼,夸德拉多则转到任意球大师部位。库卢塞夫斯基右前卫角球被毁坏,罗马帝国搞出还击,哲科中前场点对点传输,姆希塔良右前卫边线发球,韦勒图在门口10米处左腿推动,2比1。
  4. 这轮英超联赛客场对战马德里竞技一战,曼城在首先入球的状况下崩盘,最后场均送出3个界外球,2-5大败,这也是瓜帅任教职业生涯迄今686场宣布比赛中第一次丢掉5球。而在伊蒂哈德足球场开启迄今的438场比赛中,这也是曼城第一次丢掉最少5球。
  5. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。
  6. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。
  7. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。
  8. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  9. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。
  10. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。
新闻排行
  1. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  2. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  3. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  4. 中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。

    中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。...

  5. 利物浦任意球大师儿子-罗伯逊半玩笑的称,他希望梅西不必来英超。假如梅西离去巴萨罗那,利物浦很有可能变成他的下一站,但罗伯逊并不希望这一幕产生。“我想利物浦早已清除了签订梅西的很有可能,因而我不愿意他来英超,希望他留到巴萨罗那。”

    利物浦任意球大师儿子-罗伯逊半玩笑的称,他希望梅西不必来英超。假如梅西离去巴萨罗那,利物浦很有可能变成他的下一站,但罗伯逊并不希望这一幕产生。“我想利物浦早已清除了签订梅西的很有可能,因而我不愿意他来英超,希望他留到巴萨罗那。”...

  6. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  7. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  8. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  9. 阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。

    阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。...

  10. 报导表明,J罗缺阵训练获得了皇马的容许,他无需报名参加训练,舒心去解决转会事项,J罗转会埃弗顿的买卖将会在未来几日内进行,J罗早已和埃弗顿谈好啦四年合同书,只待最终的关键点谈妥。据《马卡报》报导,J罗并沒有报名参加皇马在周一的训练,由于他已经为转会埃弗顿做着最终的提前准备。

    报导表明,J罗缺阵训练获得了皇马的容许,他无需报名参加训练,舒心去解决转会事项,J罗转会埃弗顿的买卖将会在未来几日内进行,J罗早已和埃弗顿谈好啦四年合同书,只待最终的关键点谈妥。据《马卡报》报导,J罗并沒有报名参加皇马在周一的训练,由于他已经为转会埃弗顿做着最终的提前准备。...

友情链接