西甲-梅西策攻 库蒂尼奥救主 巴萨1-1平塞维利亚

时间:2020-10-06 来源: 英超新闻

库蒂尼奥救主,巴萨1-1

北京时间10月5日03:00(西班牙当地时间4日21:00),2020/21赛季西甲第5轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场1比1战平塞维利亚,L-德容先拔头筹,库蒂尼奥扳平。

巴萨近26次交手仅负1场,巴萨在双方近26次联赛交锋中也仅负1场,其余25场取得20胜5平。巴萨近17个联赛主场对阵塞维利亚取得15胜2平,塞维利亚上次联赛客胜巴萨还是2002年。双方联赛历史交锋152场,巴萨83胜33平36负占据上风,其中主场59胜11平6负。科曼仅用阿劳霍替换停赛的朗格莱出场。

苏索开出角球,奥坎波斯近距离头球攻门偏出。塞维利亚第8分钟取得领先,苏索战术角球传中,孔德小禁区边缘头球攻门被F-德容封堵,L-德容10码处抽射上角入网。巴萨第10分钟扳平,梅西长传,纳瓦斯解围失误,库蒂尼奥10码处推射入右上角,1-1。

纳瓦斯传中,费尔南多近距离抢点射偏。法蒂传球,格列兹曼禁区左侧12码处低射打在边网。梅西传球,法蒂20码处劲射被博诺扑挡后没收。法蒂禁区左侧射高。纳瓦斯传中,霍尔丹头球攻门偏出。布斯克茨分球,梅西切入禁区右侧斜射偏出远角。

下半场节奏依旧。格列兹曼的小角度射门和霍尔丹的远射均缺乏足够威胁。佩德里和特林考替补出场。穆尼尔和恩内斯里也换上。阿劳霍封堵恩内斯里传中险些自摆乌龙,皮球打中横梁。霍尔丹开出角球,孔德前点小禁区边缘冲顶偏出近角。

纳瓦斯传中,恩内斯里头球攻门偏出。皮亚尼奇换下库蒂尼奥,德斯特替换受伤的阿尔巴出场。前巴萨中场拉基蒂奇也被古德利换下。德斯特传球,梅西禁区前劲射被扑出。F-德容12码处射门也被孔德封挡后擦右侧立柱偏出。伤停补时,梅西传球,特林考突入禁区右侧低射被博诺扑出。

频道热点
  1. 格拉纳达第8分钟获得领跑,苏索战略任意球边路传,孔德大禁区边沿任意球攻门被F-德容堵漏,L-德容10码处大力抽射上角入网许可证。特尔施特根边路传,霍尔丹任意球攻门偏出。马尔基西奥分球,梅西选择雷区右边散射偏出弧顶。
  2. 浙江省广电集团好易购直播间官方网台、浙江省奇趣掌趣电商有限责任公司相互协办的2020中国TOP直播电商产业基地第一届网络红人选款交流会在浙江省国际性影视中心(中国)TOP直播电商产业基地隆重召开。百余位著名直播网红及MCN组织意味着,怅恨久之一线高品质知名品牌聚齐产业基地,共叙直播电商新发展,共商电子商务瀚海机遇与挑战。
  3. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。
  4. 一名足球迷在社交网络发布J罗的西甲数据信息,表明J罗的西甲职业生涯并不不成功。由于在克洛泽手底下缺乏時间,J罗的皇家马德里职业生涯通常被视作是一次不成功之行。可是一名足球迷列举J罗的数据信息,表明J罗在出场的時间里,充分发挥很出色。
  5. 从马德里竞技租用尤文图斯的乌姆蒂蒂与C罗搭挡后卫,弗拉博塔返回替补席,库卢塞夫斯基改打左翼,夸德拉多则转到任意球大师部位。库卢塞夫斯基右前卫角球被毁坏,罗马帝国搞出还击,哲科中前场点对点传输,姆希塔良右前卫边线发球,韦勒图在门口10米处左腿推动,2比1。
  6. 一名足球迷在社交网络发布J罗的西甲数据信息,表明J罗的西甲职业生涯并不不成功。由于在克洛泽手底下缺乏時间,J罗的皇家马德里职业生涯通常被视作是一次不成功之行。可是一名足球迷列举J罗的数据信息,表明J罗在出场的時间里,充分发挥很出色。
  7. 浙江省广电集团好易购直播间官方网台、浙江省奇趣掌趣电商有限责任公司相互协办的2020中国TOP直播电商产业基地第一届网络红人选款交流会在浙江省国际性影视中心(中国)TOP直播电商产业基地隆重召开。百余位著名直播网红及MCN组织意味着,怅恨久之一线高品质知名品牌聚齐产业基地,共叙直播电商新发展,共商电子商务瀚海机遇与挑战。
  8. 中国新闻网手机客户端10月3日电国际泳联官方网站比赛日程表显示信息,本应当2020年在东京举行的跳水世界杯赛已被延迟至2021年4月18日至23日举办。截屏来自于国际泳联官方网站但是由于新冠肺炎肺炎疫情危害,三月中下旬国际泳联曾公布,经与奥委会和日本东京奥委会商议后决策,跳水世界杯暨奥运资格赛将推迟到2020年6月举行,具体时间和地址未确定。
  9. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。
  10. 意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。
新闻排行
  1. 报导表明,J罗缺阵训练获得了皇马的容许,他无需报名参加训练,舒心去解决转会事项,J罗转会埃弗顿的买卖将会在未来几日内进行,J罗早已和埃弗顿谈好啦四年合同书,只待最终的关键点谈妥。据《马卡报》报导,J罗并沒有报名参加皇马在周一的训练,由于他已经为转会埃弗顿做着最终的提前准备。

    报导表明,J罗缺阵训练获得了皇马的容许,他无需报名参加训练,舒心去解决转会事项,J罗转会埃弗顿的买卖将会在未来几日内进行,J罗早已和埃弗顿谈好啦四年合同书,只待最终的关键点谈妥。据《马卡报》报导,J罗并沒有报名参加皇马在周一的训练,由于他已经为转会埃弗顿做着最终的提前准备。...

  2. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。

    前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。...

  3. 标识:中华国安中超联赛第11轮,中华补时连接2球,3-3逼平国安。高拉特首先破门,国安连得3球追上,张呈栋补时破门,马尔康读秒界外球绝平。最后一刻裁判员的处罚引起极大异议。

    标识:中华国安中超联赛第11轮,中华补时连接2球,3-3逼平国安。高拉特首先破门,国安连得3球追上,张呈栋补时破门,马尔康读秒界外球绝平。最后一刻裁判员的处罚引起极大异议。

  4. 公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。

    公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。...

  5. 利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。

    利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。...

  6. 切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。

    切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。...

  7. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  8. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  9. 将来,腾讯官方话题将朝向店家服务、电子商务培训、直播间代运营公司、MCN、供应链管理5类服务商发布蓝V佣金、两亿总流量帮扶、组织GMV提成、多等级品牌塑造和现钱补助5项颠覆式创新现行政策。陈雨航表明,在腾讯官方看点直播服务平台上来发展趋势,最重要的是怎样看待和运用腾讯直播的优点,共创腾讯直播服务商绿色生态。

    将来,腾讯官方话题将朝向店家服务、电子商务培训、直播间代运营公司、MCN、供应链管理5类服务商发布蓝V佣金、两亿总流量帮扶、组织GMV提成、多等级品牌塑造和现钱补助5项颠覆式创新现行政策。陈雨航表明,在腾讯官方看点直播服务平台上来发展趋势,最重要的是怎样看待和运用腾讯直播的优点,共创腾讯直播服务商绿色生态。...

  10. 京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。

    京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。...

友情链接