英超-维拉新援帽子戏法 萨拉赫2球 利物浦2-7惨败

时间:2020-10-08 来源: 英超新闻

维拉7-2大胜利物浦

北京时间10月5日02:15(英国当地时间4日19:15),2020/21赛季英超第4轮一场焦点战在维拉公园球场展开争夺,利物浦客场2比7惨败于阿斯顿维拉,萨拉赫梅开二度,维拉新援沃特金斯帽子戏法,格雷利什梅开二度,麦金和巴克利进球。

利物浦上赛季联赛杯在维拉公园0-5惨败,近20次做客维拉公园仅负2场,红军其余18场取得12胜6平。双方英超历史交锋50场,利物浦28胜10平12负占据上风,其中客场13胜6平6负。这是双方第195次交手,此前利物浦96胜40平58负占据上风。阿德里安和若塔轮换出场。

维拉开场仅4分钟取得领先,阿德里安传球失误,格雷利什禁区左侧低传,沃特金斯10码处劲射入网。4分钟后,格雷利什反击中妙传,但无人防守的巴克利却在10码处扫射偏出。利物浦第15分钟也获得机会,萨拉赫传球,菲尔米诺小禁区前捅射被马丁内斯救出。罗伯逊传球,菲尔米诺强突禁区左侧小角度射近角被扑出。

维拉第22分钟扩大优势,格雷利什直传,沃特金斯切入禁区左侧12码处射入远角,2-0。若塔禁区前抽射正入马丁内斯下怀。格雷利什反击中斜传,巴克利强突小禁区前射门打偏。利物浦第33分钟扳回一城,罗伯逊传球,凯塔转身射门被封堵,萨拉赫10码处左脚劲射上角入网,1-2。

卡什长传,巴克利禁区右侧小角度射门被阿德里安用腿挡出。维拉第35分钟再次拉开差距,红军解围角球,麦金25码处抽射打在范戴克腿上偏转入网,3-1。第39分钟,巴克利任意球斜传禁区内,特雷泽盖禁区左侧传中,沃特金斯近距离头球顶入空门,4-1。半场结束前,罗伯逊禁区左侧小角度射门又被扑出。

南野拓实下半场换下凯塔。第55分钟,巴克利同格雷利什连续踢墙配合后左路禁区前劲射,皮球打在阿诺德腿上偏转吊入远角,5-1。第60分钟,菲尔米诺传球,萨拉赫15码处左脚劲射入网,2-5。第66分钟,沃特金斯传球,格雷利什禁区左侧劲射打中法比尼奥偏转入左下角,6-2。

特雷泽盖传球,沃特金斯单刀低射被阿德里安用腿挡出。第75分钟,麦金直传,阿诺德拦截落空,格雷利什突入禁区左肋12码处射入近角,7-2。米尔纳传中,若塔头球攻门被救下。特雷泽盖右路传中,沃特金斯小禁区前铲射憾中横梁。

利物浦自1963年2比7输给热刺以来首次单场丢掉7球,也是1953年以来首次单场丢掉7球的卫冕冠军。历史上首次利物浦和曼联在同一天至少丢掉6球。

频道热点
  1. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  2. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  3. 萨内边路左腿迁移,奥斯曼登贝莱雷区后点点头球回点,理查德森与控球后卫争顶,费迪南德得球回做,基米希在门口18Km抽射挂右上方。下半时,卡德扎贝克任意球渡船,达布尔在门口10米处铲射被诺伊尔收走。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽
  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  6. 中国新闻网努尔苏丹9月29日电(新闻记者文龙杰)依照哈萨克斯坦国家卫生部通告的数据信息,截止当地时间9月29日早上,某国新冠肺炎诊断病案较前一日新增68例,累计诊断140383例;数据信息显示信息,自9月23日至今,哈萨克斯坦每天新增病案不断降低。
  7. 热刺主教练穆里尼奥对于此事反映明显,现如今利物浦主帅西蒙尼也讲话全力支持。在热刺1-1纽卡的比赛中,Dell在最后一刻的一次单刀球中判刑足球,纽卡用点球绝平热刺。热刺伤停补时判刑点丢球穆里尼奥气疯提早离场|gif
  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  9. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  10. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
新闻排行
  1. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  2. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  3. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  4. 今年十月中欧地理标志协定交涉完毕后,彼此依照各有法律法规执行內部审批程序流程。该协定是中国对外商签的第一个全方位、高水平的地理标志多边协定,也是近些年中欧中间首例重特大貿易协定,对推进中欧经贸关系具备划时代的实际意义,将为中欧彼此群众产生新褔利,充足显示信息了中国政府部门促进新一轮高水平对外开放和维护专利权的坚定不移信心。

    今年十月中欧地理标志协定交涉完毕后,彼此依照各有法律法规执行內部审批程序流程。该协定是中国对外商签的第一个全方位、高水平的地理标志多边协定,也是近些年中欧中间首例重特大貿易协定,对推进中欧经贸关系具备划时代的实际意义,将为中欧彼此群众产生新褔利,充足显示信息了中国政府部门促进新一轮高水平对外开放和维护专利权的坚定不移信心。...

  5. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  6. 当被问起哪个球员的造就能够与乔丹对比时,林加德说:“我务必说成C罗,他法律效力过许多俱乐部队,获得了许多奖牌。“他教大家各种各样方法,这些方法确实非常好。那是我第一次看到他,他刚到曼联的情况下又年青又柔弱。

    当被问起哪个球员的造就能够与乔丹对比时,林加德说:“我务必说成C罗,他法律效力过许多俱乐部队,获得了许多奖牌。“他教大家各种各样方法,这些方法确实非常好。那是我第一次看到他,他刚到曼联的情况下又年青又柔弱。...

  7. 依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国各地旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。

    依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国各地旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。...

  8. 仰光省议员称,现阶段仰光本省一部分医院人山人海,已没法接纳这些有新冠肺炎病症的患者。此外,国防军已在莱县镇设立了一个可容下1000多的人的危险标志,现阶段现有100多的人进到。在国防军感柒新冠肺炎疫情的兵士中也包含医科和环境卫生工作人员以内。

    仰光省议员称,现阶段仰光本省一部分医院人山人海,已没法接纳这些有新冠肺炎病症的患者。此外,国防军已在莱县镇设立了一个可容下1000多的人的危险标志,现阶段现有100多的人进到。在国防军感柒新冠肺炎疫情的兵士中也包含医科和环境卫生工作人员以内。...

  9. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  10. 中国北京时间6月21日,荷兰中国足球协会官方网公布,法国巴黎足球运动员迪马利亚因比赛中往对手吐口水,遭受禁赛4场的惩罚。法国巴黎在公开赛第三轮对战里斯本的比赛中,迪马利亚被直播商拍下朝对手控球后卫阿尔瓦罗吐口水的界面,随后荷甲联赛同盟对这事进行了调研,最后迪马利亚被禁赛4场。

    中国北京时间6月21日,荷兰中国足球协会官方网公布,法国巴黎足球运动员迪马利亚因比赛中往对手吐口水,遭受禁赛4场的惩罚。法国巴黎在公开赛第三轮对战里斯本的比赛中,迪马利亚被直播商拍下朝对手控球后卫阿尔瓦罗吐口水的界面,随后荷甲联赛同盟对这事进行了调研,最后迪马利亚被禁赛4场。...

友情链接