7球3助!孙兴慜踢疯4场造10球 穆帅给他巨星待遇

时间:2020-10-09 来源: 英超新闻

1比6,曼联与热刺的比赛开始之前,没有多少人会想到红魔会在老特拉福德被踢得丢盔弃甲,在开场一分半就取得领先的情况下,索尔斯克亚的球队半场就被打崩,曼联队史首次在英超中半场4次被洞穿球门。而在这历史性的比赛中,亚洲一哥孙兴慜再一次成为了球场的主角。

在恩东贝莱闪电扳平仅仅2分钟后,孙兴慜接到哈里-凯恩的快发定位球,依靠速度生吃两名曼联后卫,随后冷静施射帮助热刺反超比分,这个电光火石间的进球依稀让人看到了罗纳尔多的影子;在半场结束前,亚洲天王包抄到位接到奥利耶助攻轻巧一射,完成了梅开二度。不仅如此,比赛中“孙大圣”还投桃报李,在热刺的一波前场抢断连环打击中送出助攻,凯恩轻松完成破门。

2球1助攻,是孙兴慜在梦剧场祭出的数据,继5比2逆转南安普顿的比赛大四喜封神之后,亚洲球王再次展现高光时刻,他本赛季在英超已经完成了6射1传,欧联杯也有1球2助攻入账,是热刺队内的联赛头号射手,虽然7球3助攻的数据不及凯恩的8球7助攻,但孙兴慜的进球几乎都是在含金量更高的联赛斩获。

下场时,穆帅专门安抚孙兴慜,特别照顾他的情绪

值得一提的是,孙兴慜被换下时明显有些不乐意,穆里尼奥这时抱住孙兴慜,不停的拍着韩国人的后背,安慰他。能得到穆帅这样的对待,这明显是巨星级别的待遇了。

在相当长的一段时间里,人们始终将凯恩视作热刺的当家射手,然而现在情况似乎在发生着变化。2018/19赛季欧冠,孙兴慜面对曼城的系列赛打进3球,是球队历史性进入欧冠决赛的最大功臣;上赛季,孙兴慜球王级的一条龙破门当选英超最佳进球,凯恩伤缺之时也挑起大梁;如今,亚洲一哥进一步展现成熟杀手的本色,在终结能力上丝毫不逊色于大英帝星。

如果不给自己设限,谁也无法限制孙兴慜的发挥,作为亚洲之光的超级射手,孙兴慜到底能达到怎样的高度呢?

频道热点
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  2. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
  3. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
  4. 姆巴佩界外球首开纪录,迪马利亚回传球打门,马尔基尼奥斯任意球锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆尼斯。第46分鐘,巴黎再下一城,姆巴佩从右前卫闯进禁区推射弧顶,守门员斯帕莱蒂倒下灭火出現转手,迪马利亚回传球打门,巴黎2-0领跑尼斯!
  5. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  6. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
  7. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
  8. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
  9. 2球1助攻,是孙兴慜在梦剧场使出的数据信息,继5比2反转南安普敦的比赛大四喜封神之后,亚洲地区球王再度呈现高光时刻,他新赛季在英超联赛早已完成了6射1传,欧罗巴联赛也有1球2助攻入帐,是热刺队伍的公开赛首要ADC,尽管7球3助攻的数据信息不如凯恩的8球7助攻,但孙兴慜的入球基本上全是在认可度高些的公开赛夺得。
  10. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
新闻排行
  1. 据新闻媒体,在某视频平台上,有账户平时升级着小佩琪的“暴饮暴食”。小佩琪仅有三岁,很有可能都还没平稳的同学们圈、社交圈子,倘若她进到幼稚园后,这些主推海吃和肥胖症的视頻在网络上散播,那很有可能对她的内心导致无法填补的损害。

    据新闻媒体,在某视频平台上,有账户平时升级着小佩琪的“暴饮暴食”。小佩琪仅有三岁,很有可能都还没平稳的同学们圈、社交圈子,倘若她进到幼稚园后,这些主推海吃和肥胖症的视頻在网络上散播,那很有可能对她的内心导致无法填补的损害。...

  2. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  3. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  4. 新赛季,英超联赛报名参加欧洲冠军杯的4支足球队分别是多特蒙德、利物浦、切尔西队与托特纳姆热刺,意味着英超联赛报名参加欧罗巴联赛的3支足球队是曼联、曼联与莱切斯特城。而上一賽季,多特蒙德和托特纳姆热刺会师欧洲冠军杯决赛,曼联和切尔西队会师欧冠决赛,两大欧战的决赛名额均由英超球队斩获。

    新赛季,英超联赛报名参加欧洲冠军杯的4支足球队分别是多特蒙德、利物浦、切尔西队与托特纳姆热刺,意味着英超联赛报名参加欧罗巴联赛的3支足球队是曼联、曼联与莱切斯特城。而上一賽季,多特蒙德和托特纳姆热刺会师欧洲冠军杯决赛,曼联和切尔西队会师欧冠决赛,两大欧战的决赛名额均由英超球队斩获。...

  5. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  6. 曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。

    曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。...

  7. ——张朝阳喜爱“真正”,百度李彦宏好“文艺范儿”丁磊的老友搜狐网CEO张朝阳直播带货一个鲜明特点则是“真正”。——格力董明珠为划算,百度李彦宏为自己直播服务平台品牌代言——格力董明珠各大网站销售总额最大

    ——张朝阳喜爱“真正”,百度李彦宏好“文艺范儿”丁磊的老友搜狐网CEO张朝阳直播带货一个鲜明特点则是“真正”。——格力董明珠为划算,百度李彦宏为自己直播服务平台品牌代言——格力董明珠各大网站销售总额最大...

  8. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  9. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  10. 中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。...

友情链接