周末观赛指南丨欧冠悬念揭晓 国安上港争锋

时间:2020-10-11 来源: 英超新闻

中新网客户端8月21日电 周末将至,精彩的体育赛事伴你度过双休日。足球赛事仍是本周焦点,国内方面,中超联赛未来两天共有4场对决,其中包括北京国安与上海上港的强强对话;与此同时,欧冠与欧联杯决赛将先后上演,而法甲新赛季也将启幕。

本赛季欧洲足坛的压轴大戏——欧冠决赛,将在北京时间24日凌晨打响。拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼,这两支已拿下各自国内联赛与杯赛冠军的球队,将展开最后的角逐。

一支是已经5次拿下冠军的老牌劲旅,一支是首次杀入决赛的新面孔,两支当今欧洲足坛最顶尖的球队,势必会为这场决赛竭尽全力。

无论拜仁还是大巴黎,均在半决赛中展现出了极佳的竞技状态。是拜仁重新登顶还是大巴黎新王登基,悬念即将揭晓。

而在此之前,欧联杯决赛率先上演,塞维利亚与国际米兰将一争高下。意甲球队已经十年无法染指欧战冠军,而上一次正是国际米兰拿下欧冠。可塞维利亚是欧联杯决赛常客,多次夺冠的经历甚至让球迷将欧联杯戏称为“塞维利亚杯”。对于冠军的渴望,谁会更加强烈呢?

22日 3:00 欧联杯决赛 塞维利亚:国际米兰

24日 3:00 欧冠决赛 巴黎圣日耳曼:拜仁慕尼黑

本周末中超共有4场比赛,全部是B组争夺。其中北京国安与上海上港一役是本轮焦点。

积分榜上,这两支球队分列苏州赛区的前两名,均无败绩。国安上轮在三球领先的情况下被青岛黄海逼平,上海上港也没能击败石家庄永昌,两支争冠球队均未从升班马身上全取三分。铆足了劲的两支传统劲旅,将在周六晚上掰一掰手腕。

资料图 中超联赛/IC photo 官方供图

仅积1分的天津泰达本轮面对青岛黄海,能否反弹值得关注。重庆当代与石家庄永昌之间也有旧怨,为比赛增加了噱头。

21日 18:00 B组第6轮 河北华夏:武汉卓尔

21日 20:00 B组第6轮 重庆当代:石家庄永昌

22日 18:00 B组第6轮 天津泰达:青岛黄海

22日 20:00 B组第6轮 北京国安:上海上港

为期数天的国乒奥运模拟赛即将结束。本次模拟赛前,国家队教练李隼曾表示,希望队员们把比赛当成真正的奥运会来对待。从进程看,球员们打出了水平。

在已经结束的比赛中,孙颖莎不但拿到女单冠军,她还与许昕搭档拿下混双金牌,此外女团冠军也被由她以及陈梦、王曼昱所组成的女一团获得。男子方面,梁靖崑获得单打冠军。

21日 19:30 中国乒乓球奥运模拟赛 男团决赛

农心杯世界围棋锦标赛

第21届农心杯世界围棋锦标赛的冠军最晚将在明天产生。作为世界最高水平的围棋团体比拼,本届农心杯是自疫情爆发以来最受关注的围棋赛事。

目前日本队已全军覆没,而韩国队仅剩主将朴廷桓一人。在今天上午的一场重赛中,朴廷桓击败范廷钰,他与谢尔豪的对局正在进行中。若谢尔豪取胜,则中国队夺冠;反之朴廷桓将在明天面对中国队主将柯洁,胜者捧杯。

本周末NBA将进行多场季后赛,目前有4组对决打成1:1,另外4组战至2:0。随着系列赛的深入,各支球队也会把看家本领摆上台面。

LPL夏季赛来到半决赛阶段,TES、SN、JDG、LGD这4支队伍将捉对厮杀,争夺最后的冠军。

由于今年春季赛积分下调,夏季赛名次将对全球总决赛(S赛)的参赛资格产生更大的影响,且夏季赛冠军将以一号种子身份直接晋级S10。

频道热点
  1. 姆巴佩界外球首开纪录,迪马利亚回传球打门,马尔基尼奥斯任意球锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆尼斯。第46分鐘,巴黎再下一城,姆巴佩从右前卫闯进禁区推射弧顶,守门员斯帕莱蒂倒下灭火出現转手,迪马利亚回传球打门,巴黎2-0领跑尼斯!
  2. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
  3. 姆巴佩界外球首开纪录,迪马利亚回传球打门,马尔基尼奥斯任意球锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆尼斯。第46分鐘,巴黎再下一城,姆巴佩从右前卫闯进禁区推射弧顶,守门员斯帕莱蒂倒下灭火出現转手,迪马利亚回传球打门,巴黎2-0领跑尼斯!
  4. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  6. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
  7. 据报道,普拉托交警队安全事故解决发言人28日晚向新闻媒体通告,当地时间28日17时30分上下,在普拉托塔沃拉工业园区十字架特拉维尔萨街道(viaTraversadelCrocifisso)所产生的交通事故中,肇事司机为39岁的中企,逝者是27岁我国福建籍中国公民,在一家华人服饰公司工作中。
  8. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
  9. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
  10. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。

    中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。...

  2. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。

    全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。...

  3. 而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。

    而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。...

  4. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  5. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  6. 前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。

    前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。...

  7. 标识:中华国安中超联赛第11轮,中华补时连接2球,3-3逼平国安。高拉特首先破门,国安连得3球追上,张呈栋补时破门,马尔康读秒界外球绝平。最后一刻裁判员的处罚引起极大异议。

    标识:中华国安中超联赛第11轮,中华补时连接2球,3-3逼平国安。高拉特首先破门,国安连得3球追上,张呈栋补时破门,马尔康读秒界外球绝平。最后一刻裁判员的处罚引起极大异议。

  8. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  9. 标识:国际足球荷甲联赛巴黎圣日耳曼中国北京时间9月11日凌晨3点,意甲联赛第二轮,巴黎圣日耳曼主客场对战英冠联赛朗斯。前半场加纳戈射球中柱,后半场赛事巴黎守门员布尔运算卡中前场出球出错被加纳戈抢篮板后打门,最后巴黎0-1惜败朗斯,遭受本赛季开关门黑。

    标识:国际足球荷甲联赛巴黎圣日耳曼中国北京时间9月11日凌晨3点,意甲联赛第二轮,巴黎圣日耳曼主客场对战英冠联赛朗斯。前半场加纳戈射球中柱,后半场赛事巴黎守门员布尔运算卡中前场出球出错被加纳戈抢篮板后打门,最后巴黎0-1惜败朗斯,遭受本赛季开关门黑。...

  10. 9月1号,“农业银行杯”西藏自治州第四届乡村自主创新创业好项目创意大赛总决赛在西藏拉萨市举办,来源于西藏日喀则市的参赛者索朗表明,对他来讲,创业经历共享与具体指导比投资融资更急切。比赛评审团之一,西藏自治州农业农村厅农村产业发展规划科长胡芮林表明,此类比赛很重要的一个功效是根据一些出色自主创业优秀人才的评比,典型性创业成功案例的发掘,在众多农牧区产生推动带头作用,激起回乡、入乡、在乡工作人员创业创新激情,产生以自主创业带学生就业、以学生就业促创收的气氛。

    9月1号,“农业银行杯”西藏自治州第四届乡村自主创新创业好项目创意大赛总决赛在西藏拉萨市举办,来源于西藏日喀则市的参赛者索朗表明,对他来讲,创业经历共享与具体指导比投资融资更急切。比赛评审团之一,西藏自治州农业农村厅农村产业发展规划科长胡芮林表明,此类比赛很重要的一个功效是根据一些出色自主创业优秀人才的评比,典型性创业成功案例的发掘,在众多农牧区产生推动带头作用,激起回乡、入乡、在乡工作人员创业创新激情,产生以自主创业带学生就业、以学生就业促创收的气氛。...

友情链接