周末观赛指南丨德甲意甲迎揭幕 足协杯鸣锣开战

时间:2020-10-12 来源: 英超新闻

中新网客户端9月18日电 周末将至,精彩的体育赛事伴你度过双休日。随着新赛季德甲与意甲联赛将于本周末打响,欧洲足球赛事全面启动;国内足坛方面,足协杯鸣锣开战,与过往赛季不同,今年中超16队将在首轮展开捉对厮杀。(以下均为北京时间)

新赛季德甲与意甲联赛分别将于北京时间本周六与周日凌晨揭幕。在这两大联赛中,一家独大的情况已经延续数载,拜仁慕尼黑与尤文图斯双双冠军拿到手软。是否有球队能在新赛季中真正对他们构成威胁?答案将随联赛的深入而浮出水面。

今夏最吸引球迷目光的西甲豪门巴塞罗那,也将在本周末迎来新赛季首次亮相。在漫天传闻中,梅西最终选择留队,然而巴塞罗那能否摆脱近来场内场外一系列负面消息带来的影响,在新赛季重整旗鼓,这还需要时间的检验。

本轮欧洲足坛的重头戏当属英超第2轮切尔西主场迎战卫冕冠军利物浦。切尔西今夏在引援方面投入巨大,齐耶赫、维尔纳、奇尔韦尔、蒂亚戈-席尔瓦、哈弗茨等人先后加盟,球队实力大涨,但磨合还需要时间;利物浦联赛首轮差点在升班马利兹联身上丢分,不过他们的优势在于阵容的完整性。

中国球员武磊所效力的西班牙人将在周六晚迎来西乙第2轮的比赛。上一场武磊表现出色,用进球帮助球队取胜,显然,球迷都期待着他能在新的挑战中延续良好状态。

19日 02:30 德甲第1轮(揭幕战) 拜仁慕尼黑:沙尔克

20日 00:00 意甲第1轮(揭幕战) 佛罗伦萨:都灵

20日 00:30 德甲第1轮 多特蒙德:门兴

20日 18:30 意甲第1轮 帕尔马:那不勒斯

20日 22:00 西乙第2轮 西班牙人:马洛卡

20日 23:00 西甲第2轮 毕尔巴鄂:巴塞罗那

20日 23:30 英超第2轮 切尔西:利物浦

中超联赛本周末暂停,为足协杯让路。

一个特别的赛季,让足协杯也显得与往日不同。首轮中,所有中超球队将捉对厮杀,一场定胜负。

鉴于目前在中超联赛中的形势,不同球队对待足协杯的态度或许也会有不同。然而对于那些传统劲旅而言,目标只有一个。一场定胜负带来的偶然性,也给比赛带来了不一样的看点。

18日 15:30 江苏苏宁:深圳佳兆业

18日 18:00 上海申花:广州富力

18日 19:35 广州恒大:河南建业

18日 20:00 山东鲁能:大连人

19日 15:30 天津泰达:石家庄永昌

19日 18:00 武汉卓尔:河北华夏

19日 19:35 北京国安:青岛黄海

19日 20:00 上海上港:重庆当代

ATP罗马大师赛&WTA罗马超五赛

作为法网开赛前重要的一站赛事,ATP网球罗马大师赛与WTA罗马超五赛是球员们为数不多适应红土赛场的机会。

相比于刚刚结束的美网,来到罗马参赛的球星名单甚至更加闪耀,纳达尔、哈勒普等退出美网的巨星回归赛场,再加上德约科维奇等人,比赛的意义与精彩程度都有保障。

该赛事并非DOTA2项目中的顶级赛事,但却是各大战队在休赛期转会与人员重组后的首个比赛,预示着新的起点。所有人的目标,都聚集一点。

TI10赛事总奖金池已经突破3700万美元

由于疫情,DOTA2项目的顶级赛事——TI国际邀请赛被迫推迟,这也让新赛季变得更具悬念。目前TI10赛事总奖金池已经突破3700万美元,再创全球电竞赛事奖金新高。

NBA季后赛进入分区半决赛阶段。其中西部决赛明日将展开首场对决,1:3后逆转洛杉矶快船的丹佛掘金士气正盛,而早早晋级的洛杉矶湖人以逸待劳。东部方面,迈阿密热火2:0领先,凯尔特人已经没有退路。

频道热点
  1. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  2. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  3. 手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。
  4. 中国新闻网手机客户端10月1日电中国北京时间2日,国际滑联官方网站发布消息,决策延迟或撤销做为北京冬奥检测赛的花滑挑战赛决赛和短道速滑世界杯赛北京站等比赛。国际滑联表明,充分考虑肺炎疫情发展趋势及其对比赛策划者、参加者的危害考虑到,决策延迟预计于十二月10日至13日北京举办的花样轮滑挑战赛总决赛、12月11日至13日开展的短道速滑世界杯赛首尔站及其12月18日至21日开展的短道速滑世界杯赛北京站。
  5. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
  6. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
  7. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
  8. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。
  9. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
  10. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
新闻排行
  1. 皇马第51分鐘错过机会,马尔萨传接球出错,摩德里奇阻拦传接球,本泽马雷区边沿的射球击中右边立杆。马尔萨传接球,巴尔迪雷区重心点外凌空抽射被库尔图瓦扑出。第68分鐘,摩德里奇角球边路传,曼祖基奇任意球打门因足球越位在先判刑失效。

    皇马第51分鐘错过机会,马尔萨传接球出错,摩德里奇阻拦传接球,本泽马雷区边沿的射球击中右边立杆。马尔萨传接球,巴尔迪雷区重心点外凌空抽射被库尔图瓦扑出。第68分鐘,摩德里奇角球边路传,曼祖基奇任意球打门因足球越位在先判刑失效。...

  2. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  3. 手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。

    手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。...

  4. 弗利克调节4名先发,莱万获得调休,齐尔克泽担任后卫,博阿滕、理查德森、皮什切克上场,代替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽

    弗利克调节4名先发,莱万获得调休,齐尔克泽担任后卫,博阿滕、理查德森、皮什切克上场,代替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽...

  5. 多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。

    多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。...

  6. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  7. 新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9

    新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9...

  8. 据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。

    据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。...

  9. “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。

    “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。...

  10. 16日,中国零售领域人员欢聚厦门市,报名参加2020中国挪动象新5G聪慧零售高峰会暨象新自助零售产业生态交流会,就后肺炎疫情时期零售业怎样趁机转型发展,进行深层次的研讨交流。陈江锋在交流会专题讲座社区论坛上共享“5G改变命运,聪慧联接理想——新基建自然环境下的5G融合发展”主题上台演讲时说,5G从上年刚开始到现在,一直是社会发展的一个网络热点和聚焦点,近年来关注度又升高了一个阶梯。

    16日,中国零售领域人员欢聚厦门市,报名参加2020中国挪动象新5G聪慧零售高峰会暨象新自助零售产业生态交流会,就后肺炎疫情时期零售业怎样趁机转型发展,进行深层次的研讨交流。陈江锋在交流会专题讲座社区论坛上共享“5G改变命运,聪慧联接理想——新基建自然环境下的5G融合发展”主题上台演讲时说,5G从上年刚开始到现在,一直是社会发展的一个网络热点和聚焦点,近年来关注度又升高了一个阶梯。...

友情链接