西甲转会一览:巴萨砸1.03亿 皇马1人没买净赚1亿

时间:2020-10-13 来源: 英超新闻

北京时间10月6日早,本赛季西甲夏季转会窗口正式关闭。其中巴萨共花费1.03亿进行引援,皮亚尼奇以6000万欧元的转会费成为西甲今夏标王。另外巴萨也对阵容进行了清洗,苏亚雷斯、比达尔、拉基蒂奇等人在今夏离开了巴萨,巴萨今夏转会收入也高达1.245亿。

相比于巴萨的大动作,皇马这边则格外安静,除了召回外租小将厄德高以外,皇马没有在转会市场上投入一分钱,今夏他们的转会支出为零。但他们却出售了J罗、阿什拉夫、雷吉隆等球员,贝尔也租借去了热刺,皇马今夏转会收入达到9650万欧元。

西甲转会一览:(单位:欧元,数据引自《转会市场》)

厄德高(租借回归,皇家社会)、久保建英(租借回归,马略卡)、雷吉隆(租借回归,塞维利亚)、阿什拉夫(租借回归,多特蒙德)、奥德里奥索拉(租借回归,拜仁)、卢宁(租借回归,奥维耶多)、马约拉尔(租借回归,莱万特)、卢卡-齐达内(租借回归,桑坦德竞技)、巴列霍(租借回归,格拉纳达)、奥斯卡-罗德里格斯(租借回归,莱加内斯)

阿什拉夫(4000万,国际米兰)、雷吉隆(3000万,热刺)、奥斯卡-罗德里格斯(1350万,塞维利亚)、哈维-桑切斯(300万,巴拉多利德)、弗鲁图斯(250万,莱万特)、丹尼-戈麦斯(250万,莱万特)、久保建英(租借费250万,比利亚雷亚尔)、阿尔贝托-索罗(租借费250万,格拉纳达)、卜拉欣-迪亚斯(租借,AC米兰)、J罗(自由转会,埃弗顿)、巴列霍(租借,格拉纳达)、雷尼尔(租借,多特蒙德)、弗兰-加西亚(租借,巴列卡诺)、贝尔(租借,热刺)、阿雷奥拉(租借到期,巴黎)、卢卡-齐达内(自由转会,巴列卡诺)

总支出:0    总收入:9650万

皮亚尼奇(6000万,尤文图斯)、特林康(3100万,布拉加)、德斯特(2100万,阿贾克斯)、马修斯-费尔南德斯(700万,帕尔梅拉斯)、佩德里(500万,拉斯帕尔马斯)、普伊赫(升级,巴萨B队)、库库雷利亚(租借回归,赫塔菲)、库蒂尼奥(租借回归,拜仁)、拉菲尼亚(租借回归,塞尔塔)、阿莱尼亚(租借回归,皇家贝蒂斯)、托迪博(租借回归,沙尔克04)、卡莱斯-佩雷斯(租借回归,罗马)、瓦格(租借回归,尼萨)、米兰达(租借回归,沙尔克04)

阿图尔(7200万,尤文)、塞梅多(3000万,狼队)、卡莱斯-佩雷斯(1100万,罗马)、库库雷利亚(1000万,赫塔菲)、拉基蒂奇(150万,塞维利亚)、比达尔(自由转会,国际米兰)、瓦格(租借,帕奥克)、苏亚雷斯(转会,马竞)、拉菲尼亚(租借,巴黎)、阿尔达-图兰(自由转会,加拉塔萨雷)、蒙楚(租借,赫罗纳)、胡安-米兰达(租借,皇家贝蒂斯)、托迪博(租借,本菲卡)

莫拉塔(买断费5600万,切尔西)、卡拉斯科(2700万,大连一方)、格尔比奇(700万,萨格勒布火车头)、苏亚雷斯(转会,巴萨)、托雷拉(租借,阿森纳)、卡利尼奇(租借回归,罗马)

莫拉塔(租借费1000万,尤文)、卡约-恩里克(800万,摩纳哥)、阿里亚斯(租借费300万,勒沃库森)、阿丹(自由转会,葡萄牙体育)、蒙特罗(租借,贝西克塔斯)、迭戈-孔德(租借,莱加内斯)、波韦达(租借,赫塔菲)、罗德里戈-里克尔梅(租借,伯恩茅斯)、托马斯(租借,阿森纳)、内乌恩-佩雷斯(租借,格拉纳达)

苏索(2400万,AC米兰)、奥斯卡-罗德里格斯(1350万,皇马)、阿库尼亚(1050万,葡萄牙体育)、博努(400万,赫罗纳)、拉基蒂奇(150万,巴萨)、胡安-索里亚诺(租借回归,莱加内斯)、阿莱士-比达尔(租借回归,阿拉维斯)、卡洛斯-费尔南德斯(租借回归,格拉纳达)、梅萨(租借回归,莱加内斯)、柯齐亚(租借回归,西班牙人)、克亚尔(租借回归,米兰)

塞尔吉奥-里科(600万,巴黎圣日耳曼)、克亚尔(350万,AC米兰)、巴内加(自由转会,利雅得青年)、阿布贾尼亚(自由转会,奥维耶多)、鲁尼-洛佩斯(租借,尼斯)、波罗卡(租借,米兰德斯)、胡安-索里亚诺(租借,马拉加)、雷吉隆(租借到期,皇马)

埃斯皮诺萨(1640万,沃特福德)、科奎林(650万,瓦伦西亚)、鲁利(500万,皇家社会)、久保建英(租借费250万,皇马)、昆卡(250万,巴萨B队)、帕雷霍(自由转会,瓦伦西亚)、佩德拉萨(租借回归,皇家贝蒂斯)、阿尔瓦罗-冈萨雷斯(租借回归,马赛)、豪梅-科斯塔(租借到期,瓦伦西亚)

埃卡比(1150万,里昂)、乌奈尔(900万,赫塔菲)、阿尔瓦罗-冈萨雷斯(400万,马赛)、阿克拉姆-阿菲夫(100万,阿尔萨德)、哈维-翁蒂韦罗斯(租借费65万,韦斯卡)、A费尔南德斯(30万,韦斯卡)、卡索拉(自由转会,阿尔萨德)、哈维-京迪拉(租借,诺维奇)、 米格隆(租借,西班牙人)、弗兰克萨(租借,赫罗纳)、莫兰内斯(租借,阿尔梅里亚)

库库雷利亚(1000万,巴萨)、乌奈尔(900万,比利亚雷亚尔)、库楚-埃尔南德斯(租借,沃特福德)、波韦达(租借,马竞)、帕拉维萨(租借,曼城)、伊戈纳西-米克尔(租借回归,赫罗纳)、劳尔-卡内罗(租借回归,巴拉多利德)、加莱戈(租借回归,奥萨苏纳)

卡洛斯-拉佐(400万,阿尔梅里亚)、加莱戈(200万,奥萨苏纳)、阿莱霍(200万,卡迪斯)、纳多克耶特(55万,奥西耶克)、安图内斯(自由转会,葡萄牙体育)、莫利纳(自由转会,格拉纳达)、阿尔瓦罗-吉梅内斯(自由转会,阿尔巴塞特)、马诺伊洛维奇(自由转会,桑塞)、杨森(租借,莱加内斯)、肯尼迪(租借到期,切尔西)

大卫-席尔瓦(自由转会,曼城)、阿莱士-索拉(租借回归,努曼西亚)、若昂-巴普蒂斯塔(租借回归、欧本)、劳尔-纳瓦斯(租借回归,奥萨苏纳)、凯文-罗德里格斯(租借回归,莱加内斯)

迭戈-略伦特(2000万,利兹联)、鲁利(500万,比利亚雷亚尔)、劳尔-纳瓦斯(25万,奥萨苏纳)、凯文-罗德里格斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借到期,皇马)

总支出:0    总收入:2525万

杨森(租借回归,赫塔菲)、森特莱斯(租借回归,法马利考)、阿莱士-布兰科(租借回归,萨拉戈萨)、托尼-拉托(租借回归,奥萨苏纳)

频道热点
  1. 皇马第51分鐘错过机会,马尔萨传接球出错,摩德里奇阻拦传接球,本泽马雷区边沿的射球击中右边立杆。马尔萨传接球,巴尔迪雷区重心点外凌空抽射被库尔图瓦扑出。第68分鐘,摩德里奇角球边路传,曼祖基奇任意球打门因足球越位在先判刑失效。
  2. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
  3. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。
  4. 斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)
  5. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”
  6. 皇马第51分鐘错过机会,马尔萨传接球出错,摩德里奇阻拦传接球,本泽马雷区边沿的射球击中右边立杆。马尔萨传接球,巴尔迪雷区重心点外凌空抽射被库尔图瓦扑出。第68分鐘,摩德里奇角球边路传,曼祖基奇任意球打门因足球越位在先判刑失效。
  7. 斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)
  8. 在美国,许多俱乐部队和低等级联赛都期待政府可以出示资金救助,来帮她们挺过这段时间,但英国政府压根不愿那样做。英国政府先前喊停了英超原计划十月起容许足球迷入场看比赛的计划,造成了英超官方网的不满意。不但如此,英国政府也早已确立表明,不容易为岗位足球队出示一切援救资产。
  9. 斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)
  10. 新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;
新闻排行
  1. 新闻记者28日随辽宁省省委宣传部机构进行的“辽河环境景观基本建设”访谈主题活动走入营口掌握到,营口是东北地区最开始扩大开放的滨海城市,近现代建筑诸多。近些年,营口地方政府起动辽河老街工程项目,关键对31处近现代建筑的修补和12处新建筑及其主题风格城市广场开展基本建设,在老建筑的修补和新建筑基本建设中坚持不懈“修旧如旧,在建仿古式”的标准,确保了全部商业街古色古香设计风格的融洽统一。

    新闻记者28日随辽宁省省委宣传部机构进行的“辽河环境景观基本建设”访谈主题活动走入营口掌握到,营口是东北地区最开始扩大开放的滨海城市,近现代建筑诸多。近些年,营口地方政府起动辽河老街工程项目,关键对31处近现代建筑的修补和12处新建筑及其主题风格城市广场开展基本建设,在老建筑的修补和新建筑基本建设中坚持不懈“修旧如旧,在建仿古式”的标准,确保了全部商业街古色古香设计风格的融洽统一。...

  2. 中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。

    中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。...

  3. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格

    据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格...

  4. 新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;

    新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;...

  5. 中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。

    中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。...

  6. 这轮英超联赛客场对战马德里竞技一战,曼城在首先入球的状况下崩盘,最后场均送出3个界外球,2-5大败,这也是瓜帅任教职业生涯迄今686场宣布比赛中第一次丢掉5球。而在伊蒂哈德足球场开启迄今的438场比赛中,这也是曼城第一次丢掉最少5球。

    这轮英超联赛客场对战马德里竞技一战,曼城在首先入球的状况下崩盘,最后场均送出3个界外球,2-5大败,这也是瓜帅任教职业生涯迄今686场宣布比赛中第一次丢掉5球。而在伊蒂哈德足球场开启迄今的438场比赛中,这也是曼城第一次丢掉最少5球。...

  7. 权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。

    权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。...

  8. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  9. 2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。

    2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。...

  10. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

友情链接