世预赛梅西点球破门 阿根廷一球小胜厄瓜多尔

时间:2020-10-13 来源: 英超新闻

中新网10月9日电 在北京时间9日进行的世预赛南美区小组赛第1轮中,阿根廷主场1:0战胜厄瓜多尔。比赛上半场,奥坎波斯制造点球,梅西主罚,打入全场比赛唯一进球。

梅西打入这一进球后,其世预赛南美区进球总数达到22个,和苏亚雷斯并列世预赛南美区历史射手榜首位。

在早前结束的乌拉圭2:1战胜智利的比赛中,苏亚雷斯同样点球破门,完成了自己在世预赛南美区的第22个进球。

梅西在赛后表示:“我们知道比赛的复杂性,但重要的是我们赢了。现在我们必须努力保持进步的势头。”

“取得首胜很重要,因为我们知道预选赛不好打。比赛总是充满了困难,我们期望达到比赛水准,但我们很久没有在一起踢球了。焦虑的心态也让比赛难上加难。”梅西说。

他还表示,这场胜利的意义超过比赛本身。“这是复杂的一年,我们经历了太多事了。再次回到国家队,带给人们胜利的喜悦,这样的意义超过了比赛本身,也减轻了一些压力,为所有阿根廷人民带来了力量。”(完)

频道热点
  1. 手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。
  2. 新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;
  3. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  4. 1丨俄媒:吉尔吉斯斯坦美国总统“失踪” 政府部门决策关掉边境线2丨中国香港恒指收跌02% A股休盘期限内累涨超3%据广东惠东县陆河县市人民政府官博“陆河公布”信息,今年10月8日早上10时50分许,陆河县水唇镇一在施工地外墙面架构混凝土浇筑时模板工程产生塌陷安全事故。
  5. 多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”
  6. 新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;
  7. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  8. 手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。
  9. 比赛前半场,奥坎波斯生产制造界外球,梅西间接任意球,打进整场比赛唯一进球。在早期完毕的比利时2:1击败智力的比赛中,苏牙一样界外球打门,完成了自身在世预赛南美区的第二十二个进球。再度返回中国国家队,带来大家获胜的愉悦,那样的实际意义超出了比赛自身,也缓解了一些工作压力,为全部克罗地亚老百姓产生了能量。”
  10. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
新闻排行
  1. 内马尔和蒂亚戈席尔瓦从新冠中治愈进到先发,国安外援弗洛伦齐也先传出战。第61分鐘,盖耶边路传,蒂亚戈席尔瓦紧跟抽射打门,主裁打手犯规足球越位在优秀球失效。第69分鐘,巴黎错过绝平好时机,贝尔纳特左路传中,萨拉维亚插上把球扫出来门口,内马尔近距铲射打偏。

    内马尔和蒂亚戈席尔瓦从新冠中治愈进到先发,国安外援弗洛伦齐也先传出战。第61分鐘,盖耶边路传,蒂亚戈席尔瓦紧跟抽射打门,主裁打手犯规足球越位在优秀球失效。第69分鐘,巴黎错过绝平好时机,贝尔纳特左路传中,萨拉维亚插上把球扫出来门口,内马尔近距铲射打偏。...

  2. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  4. 2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  5. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;

    这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;...

  6. 将来,腾讯官方话题将朝向店家服务、电子商务培训、直播间代运营公司、MCN、供应链管理5类服务商发布蓝V佣金、两亿总流量帮扶、组织GMV提成、多等级品牌塑造和现钱补助5项颠覆式创新现行政策。陈雨航表明,在腾讯官方看点直播服务平台上来发展趋势,最重要的是怎样看待和运用腾讯直播的优点,共创腾讯直播服务商绿色生态。

    将来,腾讯官方话题将朝向店家服务、电子商务培训、直播间代运营公司、MCN、供应链管理5类服务商发布蓝V佣金、两亿总流量帮扶、组织GMV提成、多等级品牌塑造和现钱补助5项颠覆式创新现行政策。陈雨航表明,在腾讯官方看点直播服务平台上来发展趋势,最重要的是怎样看待和运用腾讯直播的优点,共创腾讯直播服务商绿色生态。...

  7. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  8. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  9. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  10. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

友情链接