德甲-莱万大四喜+补时绝杀 拜仁两度被追平4-3胜

时间:2020-10-14 来源: 英超新闻

中国北京时间10月5日0时(法国当地时间4日18时),德甲联赛第三轮刚开始1场交锋,拜仁主场4比3决杀云达不来梅。莱万先下两城,科尔多瓦和库尼亚入球绝平。费迪南德助功莱万再一次超过,但恩卡姆替补队员登场追为3比3。伤停补时环节,莱万造点并间接任意球击中。

弗利克调节5名先发。理查兹、博阿滕、阿拉巴,戈雷茨卡、奥斯曼登贝莱登场,代替乌姆蒂蒂,聚勒,帕斯托雷、皮什切克、深迈。开局9分钟,费迪南德雷区右边做球,莱万大禁区上面抽射被施沃洛封出。

基米希点对点传输,费迪南德雷区右边边线发球,奥斯曼登贝莱在门口12Km左腿低射被施沃洛获得。

拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。

拜仁慕尼黑四分钟后获得领跑!理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。

上半时云达不来梅仅1次射正。下半时刚开始六分钟,拜仁慕尼黑扩张战况!奥斯曼登贝莱塞球,理查兹边路传,莱万篮球转身解决防御,雷区边沿低射钻入左下方,2比0。

库尼亚抢在博阿滕前边抢篮板,右前卫闯进雷区离门9Km抽射被诺伊尔封出。

云达不来梅第59分鐘讨回一球,库尼亚边路角球边路传,科尔多瓦在门口7Km任意球被诺伊尔一只手一托入左下方,1比2。

皮什切克、穆阿拉瓦拉、乌姆蒂蒂登场,换下来基米希、卢卡斯、理查兹。拜仁慕尼黑第71分鐘再丢一球!库尼亚右前卫内切圆,与刚登场的皮亚特克搞出踢墙相互配合,在门口9Km推射进右下方,2比2。

拜仁慕尼黑第85分鐘再一次超过!阿拉巴角球吊入雷区,费迪南德扛住控球后卫腾空垫到左边,莱万左腿腾空推进门线,3比2。

殊不知仅过3分钟,米特尔施泰特右前卫斜传,刚登场的恩卡姆界外球点周边任意球弹地入网许可证,3比3!

聚勒换下来理查德森。进到伤停补时,莱万策应左路传中被米特尔施泰特拉到,界外球!莱万亲身担纲推动右下方,4比3。哈维-帕斯托雷换下来奥斯曼登贝莱,拜仁慕尼黑4比3再胜。

云达不来梅(4-2-3-1):1-施沃洛/2-佩卡里克,5-施艾里克,20-博亚塔,17-米特尔施泰特/6-达里达,29-图萨尔/42-齐福伊克(68'皮亚特克),10-库尼亚,11-卢克巴基奥(87'恩卡姆)/15-科尔多瓦

频道热点
  1. 比赛前半场,奥坎波斯生产制造界外球,梅西间接任意球,打进整场比赛唯一进球。在早期完毕的比利时2:1击败智力的比赛中,苏牙一样界外球打门,完成了自身在世预赛南美区的第二十二个进球。再度返回中国国家队,带来大家获胜的愉悦,那样的实际意义超出了比赛自身,也缓解了一些工作压力,为全部克罗地亚老百姓产生了能量。”
  2. 新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;
  3. 1丨俄媒:吉尔吉斯斯坦美国总统“失踪” 政府部门决策关掉边境线2丨中国香港恒指收跌02% A股休盘期限内累涨超3%据广东惠东县陆河县市人民政府官博“陆河公布”信息,今年10月8日早上10时50分许,陆河县水唇镇一在施工地外墙面架构混凝土浇筑时模板工程产生塌陷安全事故。
  4. 比赛前半场,奥坎波斯生产制造界外球,梅西间接任意球,打进整场比赛唯一进球。在早期完毕的比利时2:1击败智力的比赛中,苏牙一样界外球打门,完成了自身在世预赛南美区的第二十二个进球。再度返回中国国家队,带来大家获胜的愉悦,那样的实际意义超出了比赛自身,也缓解了一些工作压力,为全部克罗地亚老百姓产生了能量。”
  5. 比赛前半场,奥坎波斯生产制造界外球,梅西间接任意球,打进整场比赛唯一进球。在早期完毕的比利时2:1击败智力的比赛中,苏牙一样界外球打门,完成了自身在世预赛南美区的第二十二个进球。再度返回中国国家队,带来大家获胜的愉悦,那样的实际意义超出了比赛自身,也缓解了一些工作压力,为全部克罗地亚老百姓产生了能量。”
  6. 多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”
  7. 斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)
  8. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  9. 斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)
  10. 比赛前半场,奥坎波斯生产制造界外球,梅西间接任意球,打进整场比赛唯一进球。在早期完毕的比利时2:1击败智力的比赛中,苏牙一样界外球打门,完成了自身在世预赛南美区的第二十二个进球。再度返回中国国家队,带来大家获胜的愉悦,那样的实际意义超出了比赛自身,也缓解了一些工作压力,为全部克罗地亚老百姓产生了能量。”
新闻排行
  1. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  2. 据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。

    据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。...

  3. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  4. 阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗

    阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗...

  5. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  6. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  7. 虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。

    虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。...

  8. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  9. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。

    8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。...

  10. 但是,第73分鐘,利物浦在禁区内持续作出小范畴撞树相互配合,日本国足球运动员南野拓实大战中在小禁区边沿得球后抽射入网许可证,它是南野拓实加盟代理利物浦后的羞愤球。利物浦层面,第三个间接任意球的布鲁斯特界外球击中承重梁,而敌人则五人所有将界外球罚中,最后阿森纳5:4获胜,比分6:5击败利物浦,队史第16次得到社区盾总冠军。

    但是,第73分鐘,利物浦在禁区内持续作出小范畴撞树相互配合,日本国足球运动员南野拓实大战中在小禁区边沿得球后抽射入网许可证,它是南野拓实加盟代理利物浦后的羞愤球。利物浦层面,第三个间接任意球的布鲁斯特界外球击中承重梁,而敌人则五人所有将界外球罚中,最后阿森纳5:4获胜,比分6:5击败利物浦,队史第16次得到社区盾总冠军。...

友情链接