中超联赛7月25日开赛 将首次执行国际足联最新政策

时间:2020-10-16 来源: 英超新闻

中新网上海7月8日电 (记者 缪璐)中国足球协会8日在上海召开中国足球协会职业联赛媒体通气会,会上宣布,2020中国平安中超联赛将在大连和苏州两地采取分组赛会制于7月25日正式启动,还将首次在比赛中执行国际足联和IFAB(国际足球协会理事会)的最新政策,每场比赛可更换5名队员。

受新冠肺炎疫情影响,今年的中超联赛开赛时间较晚,由于还需统筹考虑2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛和亚冠联赛等国际赛事,因此不可能完成全年240场联赛。从公平角度考虑,中国足协决定按照蛇形排列原则将16支中超球队分成两个小组,先进行14轮双循环小组比赛,产生小组内名次。随后将根据疫情防控情况确定第二阶段赛制和赛程。

中国足协主席陈戌源发表讲话。中超公司供图

鉴于比赛密度较大,中国足协扩大了俱乐部每场比赛报名人数至23人。受防疫政策影响,目前各中超中甲俱乐部外籍球员返回情况不一,今年中超联赛里,外援方面可累计注册7人、同时注册6人、报名5人、同时上场最多4人。

其中归队外籍球员人数不足2人的球队可申请“外籍均衡保护”。即,如0名外籍球员归队,则对方球队同时上场外籍球员最多为2名(其他外籍可进入替补名单并可替换);如只有1名外籍球员归队,则对方球队同时上场外籍球员最多为3名(其他外籍球员可进入替补名单并可替换)。

今年联赛赛制进行了较大改变,赛程相比原来有较大压缩,综合各方面考虑,中国足协决定将升降级名额由原来的2个调整为1.5个。

中国足协主席陈戌源表示:“很多俱乐部发表了看法,从情感上来讲,有升降级也好,没升降级也好,这都是方案,但是从足球发展规律来说,升降级是不能取消的,所以中国足协决定遵循规律,规律要战胜情感。”

此外,中国男足国家队将在今年继续参加2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛和亚冠联赛,由于前两项国际赛事的赛程均未确定,如何在联赛、亚冠、国家队比赛之间取得平衡也是中国足协在制定赛程重点考虑的问题。

中国足协方面表示,联赛和国家队之间是相辅相成的关系,没有一个稳定的联赛,国家队也难以取得好成绩,因此,在制定赛程的过程中,中国足协一直与亚足联和国际足联反复沟通,希望在联赛和国家队之间达到最优化。

为了做好防疫工作,今年中超联赛第一阶段赛事将不对观众开放,且中国足协将借助一些高科技,实现身份识别、自动测温、生成进出信息,供防疫人员核对。(完)

频道热点
  1. 与之相对性应的是,与文学类对比更加文过饰非的科学领域,湖南省科技进步出版社出版“第一促进”系列产品书籍却一次押中6本当红诺获得者的著作,各自来源于诺贝尔物理学奖获得者罗杰•彭罗斯和诺贝尔化学奖获得者珍妮弗·杜德纳。
  2. 转入:哈基米(后卫,皇马,4000万),巴雷拉(中场,卡利亚里,2500万),顾森湘(中场,乌迪内斯,两千万),皮纳蒙蒂(前锋,那不勒斯,八百万),科拉罗夫(后卫,罗马帝国,150万),比达尔(中场,巴萨罗那,免费),罗马尼奥利(前锋,ac米兰,免费),威尔希尔(后卫,波尔图,租借)
  3. 与之相对性应的是,与文学类对比更加文过饰非的科学领域,湖南省科技进步出版社出版“第一促进”系列产品书籍却一次押中6本当红诺获得者的著作,各自来源于诺贝尔物理学奖获得者罗杰•彭罗斯和诺贝尔化学奖获得者珍妮弗·杜德纳。
  4. 101暑假刚过,AMD就公布了全新升级一代的锐龙5000系列产品CPU,升級来到Zen3构架,IPC特性暴涨19%,游戏特性立即飙涨26%,在单核心及游戏上早已超过敌人,此次是完全翻盘了。返回AMD这里来,先前统一更名为7nm工艺时就会有察觉到不太可能选用增强版的7nm工艺了,现在可以确定了——锐龙5000/Zen3的7nm工艺也就是以前的7nm工艺提升一下,实际上并没什么重特大升級。
  5. 101暑假刚过,AMD就公布了全新升级一代的锐龙5000系列产品CPU,升級来到Zen3构架,IPC特性暴涨19%,游戏特性立即飙涨26%,在单核心及游戏上早已超过敌人,此次是完全翻盘了。返回AMD这里来,先前统一更名为7nm工艺时就会有察觉到不太可能选用增强版的7nm工艺了,现在可以确定了——锐龙5000/Zen3的7nm工艺也就是以前的7nm工艺提升一下,实际上并没什么重特大升級。
  6. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。
  7. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  8. 与之相对性应的是,与文学类对比更加文过饰非的科学领域,湖南省科技进步出版社出版“第一促进”系列产品书籍却一次押中6本当红诺获得者的著作,各自来源于诺贝尔物理学奖获得者罗杰•彭罗斯和诺贝尔化学奖获得者珍妮弗·杜德纳。
  9. 依据智联招聘互联网大数据显示信息,在2020年第二季度,“网络直播平台”以3478%的增长速度强悍领先灵活就业招聘需求,知识服务、自媒体平台、日常生活派送各自提高756%、651%、354%,是职位招聘销售市场中宝贵的“晴空万里”版块。
  10. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。
新闻排行
  1. 中国新闻网7月29日电据欧联网29日报导,将来几日,意大利除北边山区地带出現部分雷暴天气外,全国性多地平均气温将一路飙升,预则某些地区平均气温将会做到43摄氏度。除此之外,托斯卡纳、翁布里亚、比利亚雷亚尔、撒丁岛等地区的部分最高温度也将超出38摄氏度。

    中国新闻网7月29日电据欧联网29日报导,将来几日,意大利除北边山区地带出現部分雷暴天气外,全国性多地平均气温将一路飙升,预则某些地区平均气温将会做到43摄氏度。除此之外,托斯卡纳、翁布里亚、比利亚雷亚尔、撒丁岛等地区的部分最高温度也将超出38摄氏度。...

  2. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。

    与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。...

  3. 他一共为切尔西登场377次,打进了34个入球,斩获了3个英超联赛冠军、3个英格兰足总杯冠军、1个联赛杯冠军、1个社区盾冠军、1个欧洲冠军杯冠军和1个欧罗巴联赛冠军。17年二月,伊万诺维奇道别切尔西加盟代理泽尼特,他在泽尼特一共登场125次打入12球,斩获两个俄超冠军和1个乌克兰亚冠联赛冠军,这个夏天,他以球员的真实身份离去泽尼特,并最后挑选和西布朗签订。

    他一共为切尔西登场377次,打进了34个入球,斩获了3个英超联赛冠军、3个英格兰足总杯冠军、1个联赛杯冠军、1个社区盾冠军、1个欧洲冠军杯冠军和1个欧罗巴联赛冠军。17年二月,伊万诺维奇道别切尔西加盟代理泽尼特,他在泽尼特一共登场125次打入12球,斩获两个俄超冠军和1个乌克兰亚冠联赛冠军,这个夏天,他以球员的真实身份离去泽尼特,并最后挑选和西布朗签订。...

  4. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  5. 斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)

    斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)...

  6. 行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。

    行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。...

  7. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。

    全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。...

  8. 101暑假刚过,AMD就公布了全新升级一代的锐龙5000系列产品CPU,升級来到Zen3构架,IPC特性暴涨19%,游戏特性立即飙涨26%,在单核心及游戏上早已超过敌人,此次是完全翻盘了。返回AMD这里来,先前统一更名为7nm工艺时就会有察觉到不太可能选用增强版的7nm工艺了,现在可以确定了——锐龙5000/Zen3的7nm工艺也就是以前的7nm工艺提升一下,实际上并没什么重特大升級。

    101暑假刚过,AMD就公布了全新升级一代的锐龙5000系列产品CPU,升級来到Zen3构架,IPC特性暴涨19%,游戏特性立即飙涨26%,在单核心及游戏上早已超过敌人,此次是完全翻盘了。返回AMD这里来,先前统一更名为7nm工艺时就会有察觉到不太可能选用增强版的7nm工艺了,现在可以确定了——锐龙5000/Zen3的7nm工艺也就是以前的7nm工艺提升一下,实际上并没什么重特大升級。...

  9. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  10. 中国新闻网手机客户端7月29日电中国北京时间29日零晨,英超联赛第37轮开演两次对战,两只“利赫特”国际米兰和亚特兰大各自对战那不勒斯和帕尔马。第69分鐘,马利诺夫斯基间接任意球角球立即入网许可证,亚特兰大绝平战况。

    中国新闻网手机客户端7月29日电中国北京时间29日零晨,英超联赛第37轮开演两次对战,两只“利赫特”国际米兰和亚特兰大各自对战那不勒斯和帕尔马。第69分鐘,马利诺夫斯基间接任意球角球立即入网许可证,亚特兰大绝平战况。...

友情链接