报告:第二季度直播平台以3倍增速领跑灵活就业

时间:2020-10-16 来源: 英超新闻

中国新闻网北京市10月12号来电 (新闻记者 马秀一下)智联招聘12日宣布公布《2020雇佣关系趋势报告(三)——新格局下的新就业形态》。汇报强调,以灵活就业为主导的新就业形态变成社会经济发展和扩张就业的新引擎,在其中网络直播平台以3倍增长速度领先灵活就业。

汇报称,现阶段,全世界就业形态和劳务关系已经历经刻骨铭心转折点,互联网技术的迅速发展趋势和大网络服务的广泛运用催产了各种各样新兴产业形态和运营模式。就业方式越来越更为多样化,工作中方式日渐灵便。加上新冠疫情等不可抗拒要素,以灵活就业为主导的新就业形态变成社会经济发展和扩张就业的新引擎,合理对冲交易了疫情造成的就业职位不够。

汇报强调,在多种多样新式灵活就业的方式中,共享经济模式、直播经济、数字经济的的主要表现尤其醒目。依据智联招聘互联网大数据显示信息,在2020年第二季度,“网络直播平台”以347.8%的增长速度强悍领先灵活就业招聘需求,知识服务、自媒体平台、日常生活派送各自提高75.6%、65.1%、35.4%,是职位招聘销售市场中宝贵的“晴空万里”版块。

汇报另外表明,受疫情等要素危害,过半数企业“减肥”改性,聘请个人行为趋于短期内、项目制。

复工复产期内,企业如何解决每人必备急缺难题。智联招聘

数据调查报告,有53.2%的企业挑选兼职招聘、暂时性职工,25.3%的企业使用别的企业的职工,另有极少数企业应用AI技术性完成人工成本取代。

汇报觉得,在新就业形态下,职工对企业的主从关系依然在经济发展方面存有。但一个关键的客观事实是,工作中的做兼职特性造成服务平台职工在机构方面上并不属于服务平台企业,“企业 职工”的聘请方式已经向“服务平台 本人”演化。

据了解,智联招聘就疫情下企业与优秀人才对新就业形态的形象化感受与观点开展了调查,并融合智联招聘服务平台互联网大数据公布之上汇报,致力于洞悉新就业形态的本质原理转变,为后疫情时期的初入职场概率出示更清楚构思。(完)

频道热点
  1. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  2. 中国新闻网10月12号来电据韩国媒体报导,韩国国防部12日表明,由于疫防回应等级下降,从当日起,一切正常推行官兵休假。韩国国防部副新闻发言人文洪植当天表明,将对休假期内前去首都圈地区的官兵开展文化教育,以保证其严格执行疫防准则,并在回归时严格遵守有关确定程序流程。
  3. 曼联官方网公布与奥巴梅杨续签三年,据英国媒体公布,在续签后,火枪手金牌变成了英超现阶段薪水最大的篮球明星。《太阳报》公布,31岁的奥巴梅杨新合同书周薪做到了35万,此外也有条文奖励金等,这令他走上了英超薪水榜的第一位。
  4. 曼联官方网公布与奥巴梅杨续签三年,据英国媒体公布,在续签后,火枪手金牌变成了英超现阶段薪水最大的篮球明星。《太阳报》公布,31岁的奥巴梅杨新合同书周薪做到了35万,此外也有条文奖励金等,这令他走上了英超薪水榜的第一位。
  5. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。
  6. 曼联官方网公布与奥巴梅杨续签三年,据英国媒体公布,在续签后,火枪手金牌变成了英超现阶段薪水最大的篮球明星。《太阳报》公布,31岁的奥巴梅杨新合同书周薪做到了35万,此外也有条文奖励金等,这令他走上了英超薪水榜的第一位。
  7. 中国新闻网10月12号来电据韩国媒体报导,韩国国防部12日表明,由于疫防回应等级下降,从当日起,一切正常推行官兵休假。韩国国防部副新闻发言人文洪植当天表明,将对休假期内前去首都圈地区的官兵开展文化教育,以保证其严格执行疫防准则,并在回归时严格遵守有关确定程序流程。
  8. 转入:哈基米(后卫,皇马,4000万),巴雷拉(中场,卡利亚里,2500万),顾森湘(中场,乌迪内斯,两千万),皮纳蒙蒂(前锋,那不勒斯,八百万),科拉罗夫(后卫,罗马帝国,150万),比达尔(中场,巴萨罗那,免费),罗马尼奥利(前锋,ac米兰,免费),威尔希尔(后卫,波尔图,租借)
新闻排行
  1. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  2. 这也是利赫特阔别22年之后,再一次重回欧联杯决赛的演出舞台。最后国米5:0大胜挖矿,与格拉纳达会师欧冠总决赛。5球大胜也造就了欧罗巴联赛总决赛单连击较大战况的获胜。先前沒有一只足球队能够在总决赛保证一场比赛5:0大胜敌人。

    这也是利赫特阔别22年之后,再一次重回欧联杯决赛的演出舞台。最后国米5:0大胜挖矿,与格拉纳达会师欧冠总决赛。5球大胜也造就了欧罗巴联赛总决赛单连击较大战况的获胜。先前沒有一只足球队能够在总决赛保证一场比赛5:0大胜敌人。...

  3. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  4. 齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。

    齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。...

  5. AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,46-加比亚,19-锦赛/79-尼恩,4-本纳赛尔/7-卡斯蒂列霍,10-恰尔汉奥卢,12-雷比奇/11-伊布西班牙马德里(4-2-3-1):28-斯科鲁普斯基/29-德西尔维斯特里,23-达尼洛,14-富安健洋,35-迪克斯/30-斯豪滕,8-多明菲德/7-奥索利尼,21-索里亚诺,99-巴罗/24-帕拉西奥

    AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,46-加比亚,19-锦赛/79-尼恩,4-本纳赛尔/7-卡斯蒂列霍,10-恰尔汉奥卢,12-雷比奇/11-伊布西班牙马德里(4-2-3-1):28-斯科鲁普斯基/29-德西尔维斯特里,23-达尼洛,14-富安健洋,35-迪克斯/30-斯豪滕,8-多明菲德/7-奥索利尼,21-索里亚诺,99-巴罗/24-帕拉西奥...

  6. 中国北京时间9月14日零晨,2020/21賽季西甲联赛第一轮进行数场角逐,瓦伦西亚主场4比2击败莱万特,比利亚雷亚尔主场1比1战平斯托尼卡,毕尔巴鄂竞技主客场1比1战平巴拉多利德,阿拉维斯主场0比1惜败皇家贝蒂斯。

    中国北京时间9月14日零晨,2020/21賽季西甲联赛第一轮进行数场角逐,瓦伦西亚主场4比2击败莱万特,比利亚雷亚尔主场1比1战平斯托尼卡,毕尔巴鄂竞技主客场1比1战平巴拉多利德,阿拉维斯主场0比1惜败皇家贝蒂斯。...

  7. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  8. 虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。

    虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。...

  9. 2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。

    2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。...

  10. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

友情链接